Гость
Статьи
Увеличение губ

Увеличение губ

Сегодня вкололи 1мл в губы до этого колола 2.2 мл (постепенно по 0.6мл) в верхнюю вышло больше чем в нижнюю
Сейчас болит голова и зубы
Кололи на 2 день менструации
Верхняя опухла больше чем нижняя
У кого так было это нормально???

Деля
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Девушка, что у вас за неграмотный косметолог ? Она вам не объяснила ничего? В первый день - это вообще не результат, это отек, результат будет виден через неделю. И как можно во время этих дней делать увеличение? Это же противопоказано

Гость

у меня две недели был отек и синяки. а только через месяц стало нормально выглядеть.
мажьте траумель гелем и ждите.

Гость

ну а если сильно разбухнет то это сепсис, отек квинке, некроз...

Жена и мать

Нормально-это не колоть варенники себе. Прям бесят мня эти губастые. Смотреть противно 🤢

Гость
Жена и мать

Сообщение было удалено

Скажите, а где вы все этих "губастых" лицезреете? Вот прям воочию видели их, да? Просто я живу в такой провинции и ни разу еще не встречались мне девушки с накачанными губехами. Просто интересно очень как они все в жизни выглядят, а не на фотках.

Жена и мать
Гость

Сообщение было удалено

Вижу их частенько, есть и в моем окружении такие. Тоже в провинции живу, но эта запаха до нас уже добралась. Страшно за дочь, она же тоже вырастет и может это наколоть! Если кто-то тут подумает, что я завидую и просто не могу себе этого позволить, то сразу скажу, что хотела бы сделала. Деньги не проблема для меня, но выглядит просто жуть!

Гость
Жена и мать

Сообщение было удалено

А в зеркале лучше?)

Гость
Жена и мать

Сообщение было удалено

Обычно так говорят те, кто еще хуже, сделали бы уже сами что)

Жена и мать
Гость

Сообщение было удалено

В моем однозначно лучше чем в вашем))))

Жена и мать
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно ничего, я в свои 32 на 20 выгляжу. Генетика хорошая. А все что из косметологии я делала так это лазерную эпиляцию 6 процедур, которая оказалось неэффективной на светлых волосах. Сейчас перешла на электро. Если вы знаете сколько стоит это удовольствие, то должны понять, что могу себе многое позволить. А других проблем у меня нет, только волосы бесят)))

гость

Я губы сделала очень удачно. У меня отёк сошёл буквально через пару дней, синячков как таковых не было . Вам скорее всего как-то не так сделали, а косметологу своему вы задавали этот вопрос?

Гость
Жена и мать

Сообщение было удалено

Так зачем тогда написали, что хотели бы сделать, если не нравятся вам вареники?

Валерия

Жалко, что фото здесь прикрепить нельзя, хотелось бы посмотреть на губы автора. Просто 2 мл это реально много, имхо.
Вариантов тут несколько:
никуда не идти и ждать пока пройдет само, это реально не лучшее решение,
сходить к своему косметологу и уточнить,
пойти к врачу в другую клинику. Знаю, что Вищипанова Надежда делает фей ре-борн после неудачных инъекций, попробуйте к ней записаться на консультацию.

Гость
Жена и мать

Сообщение было удалено

Прямо уж, ужастики у вас там показывают))) тонкогубая крысюка)

Валентина

Оспаде, кто колет губы при мес.... Ваша косметолог купила диплом?)
В адекватной клинике Вас бы переписали когда они закончатся. Я третий год колю у моей Животковой, никаких проблем и переколотых пельменей, последствия в виде синяков минимальны... не говоря уже о боли в других частях тела.
Отек траумелем мажьте как написали выше, еще супрастин можно пару дней попить - мне в первый раз очень помогло, а потом организм привыкает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите в инстаграмм любой модельки, упадете. Огромные черные бровищи, жуткие надутые губы на полморды, кошмарные ресницы, как щетки.Морда силиконового манекена и тощая, как палка. Светская львица по профессии :-)

Мариска

Ой, я уже убедилась, инстаграмм сплошной обман. Нашла через него косметолога, Кондрашеву Елена. Вся такая с опытом и тому подобное. А губы мне сделала мало того что криво, так еще и больно было до невозможности. Не первый раз колю, но на столько грубо еще ни один косметолог не делал.

Павлова

Кто же так себе косметолога выбирает, через инстаграмм ? Если уж доверяешься, так иди в клинику, к специалисту с опытом.

Мариска
Павлова

Сообщение было удалено

Так в её клинику и пошла, на Коробейников 1. И вроде опыт у неё, написано что 20 лет. Но я так понимаю уже и это не показатель.

Гость
Жена и мать

Сообщение было удалено

"Счастливая" жена и мать. Как мило что нашли время написать гадость. Вот откуда вы такие вылазите. Ну не заходите в такие темы. Читайте про оливье и детские какашки - про то, в чем вы сильны. И кстати, варенники и пельмени у вас в тарелке.

Познала Дзен

Оййййй, автор, у вас же все хорошо? Для меня конечно 2 мл это оочень много кажется, но вам виднее! Вообще нельзя делать в месячные, даже на йоге некоторые позы не делают в эти дни, а вмешательства точно.. Вообще я замечала что зависит просто от состояния организма
бывает вообще через полчаса красотка,а бывает 1-2 отек и это нормально
хотя хочу к одному и тому же косметологу (Хрептик М. А.) она с легкой рукой..
Надо просто серьезно относиться, дать организму покой, даже после такой несложной процедуры!
А у вас прям натурально выглядит с 2 мл? или вы делаете немного кукольно? Я просто даже мл не всегда докалываю, но выглядит максимально натурально)

Гость

Делаю губы уже года 3 точно. всегда всё норм. Сходите к хорошему косметологу. Рекомендую Федякову Елену, очень красиво и качественно делает, а главное естественно

Инна

Неоднократно обращалась в клинику Кондрашевой Елены для решение проблемы с с тем что этот же косметолог сделала мне ужасно косметическую процедуру, но Администрация салона и руководство оставляет это без внимания! Никому не рекомендую эту клинику и тем более этого косметолога, про которую пишут уже не первый раз!

Камила

Рада, что наконец решила поменять косметолога. Теперь я доверяю только Рузгис Марии. Я оценила, как она мне сделала губы. Даже асимметрию ей удалось убрать. Гиалуроновая кислота и Ботокс дали невероятный результат. Губки как в 18 лет, молоденькие, гладкие, притягательные, пухлые. Ценю естественность, и Рузгис это тоже учла. Хочу к ней и на другие процедуры тоже ездить. Работает она в клинике DoctorPlastic на Мясницкой.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: