Добрый день.
Заполнила горбинку на носу филлером Редженесс. Прошло 6 месяцев. Сначала округлилась лобная часть, чувствовалось уплотнение.
Прошло 2 недели, уплотнение во лбу не проходило. Затем постепенно отекли верхнее и нижнее веки обоих глаз, ещё сильнее округлился лоб и появился отек переносицы. Нащупала ещё одно уплотнение в глазнице, над правым глазом.
Обследование определило, что это не болезнь пазух, гноя обнаружено не было. Уплотнение во лбу и над глазом имеют чужеродное происхождение.
Вернулась в клинику, где делала инъекции. Там мне сделали уколы гиалуронолидазы + я начала пить мочегонный чай для выведения жидкости. Отек стал спадать только с одной стороны. На утро обнаружила, что гиалурон мигрировал снова, теперь ещё и на стенку носа. Отек стал возвращаться. Этим же утром в клинике мне сделали ещё несколько уколов лидазы, но более концентрированной. Пока изменений нет.
Причина этого была выявлена. Интересует только, как с этим бороться!
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как устраняли гиалурон, не перебегая к операбельному методу?
Интересно, сколько филлера Вам ввели в горбинку? Что он у Вас, тем более через 6 месяцев, умудрился во все части лица переместиться, и они от этого увеличились...
Кошмар да и только!!!!!!!!!!!!!! Как почитаешь подобные темы на одинаковую тематику, да фильмы ужасов отдыхают по сравнению с тем, что пишут тут в темах.
Ничего страшного. Не бойтесь. Вам либо препарат не подходит, либо мастер некачественно сделал процедуру. Рассасывающие уколы делают несколько раз.
"Да, ничего не бойтесь!!!! Всё оченно хорошо, просто прекрасно!!!" Когда уже дураков научат?!
на форуме пластик сургеон есть раздел про косметолгию плчитайте. там в разделе лидазы полно советов
Сообщение было удалено
потому что этот препарат не сертифицированный и китайский. самая дешёвая и опасная дрянь с непонятными примесями
Автор , так может Вам ввели дешевый биополимер , а Вы об этом не знаете ? Я на этом форуме уже живу , ищу информацию , как от него избавиться . Может Вам год переждать и никаких процедур больше не делать ? Это совет не мой , а пластического хирурга . Так я и живу , надеждами от одной , то к другой операции . Буду за Вас кулачки держать , пусть это будет не силикон !
Никакой миграции филлеров быть не должно. Тем более от носа ко лбу. Что же это за препарат такой и как так могло выйти в принципе? Я делала у косметолога инъекции филлерами в область скул и подбородка. Все абсолютно нормально, даже синяков не было. Отек прошел через 4 дня. Кололи препарат Ювидерм. Доктор с высшим медицинским образованием (Марина Алексеевна Хрептик), принимает в современной оснащенной клинике (Seline clinic, Москва) со всеми необходимыми лицензиями (я юрист, поэтому все проверяла). Доверяйте свое лицо нормальным докторам, и все будет в порядке.
Вот я тоже думаю, что дело в кривых руках или некачественном препарате. Или и то и другое. Я тоже из Москвы, и все инъекции только в центре Ретиноиды делаю, ни разу не возникало подобной ситуации
Сначала нужно на УЗИ сходить и с косметологом поговорить, нужно ли будет удалять филлер. У меня подруга сама столкнулась с деформацией контура губ после того, как пластику сделала. У неё был биогель. Пошла на приём к косметологу, и он её в срочном порядке отправил на УЗИ губ на наличие филлера. Такое в Реал Клиник делают на Белорусской, там есть аппарат для УЗИ особенный. В итоге ей пришлось удалять гель, потому что он правда начал мигрировать. Ткани могли без конца воспаляться, и это привело бы к очень неприятным последствиям. Так что обязательно сходите к специалисту.
Значит в сосуд попали, скажите спасибо, что он в глаза не пошел с кровотоком, зрение могли потерять
Сообщение было удалено
Гиалурон мигрировал спустя 6 (ШЕСТЬ!!!) месяцев!!!! Это лучшая шутка дня!!! Автор, вы гиалуронку вместе со шприцем под кожу затолкали? )))))))))))))))
Сначала нужно на УЗИ сходить и с косметологом поговорить, нужно ли будет удалять филлер. У меня подруга сама столкнулась с деформацией контура губ после того, как пластику сделала. У неё был биогель. Пошла на приём к косметологу, и он её в срочном порядке отправил на УЗИ губ на наличие филлера. Такое в Реал Клиник делают на Белорусской, там есть аппарат для УЗИ особенный. В итоге ей пришлось удалять гель, потому что он правда начал мигрировать. Ткани могли без конца воспаляться, и это привело бы к очень неприятным последствиям. Так что обязательно сходите к специалисту.
Биогель- это что? Силикон? Коллаген? Зубная паста?
Автор , так может Вам ввели дешевый биополимер , а Вы об этом не знаете ? Я на этом форуме уже живу , ищу информацию , как от него избавиться . Может Вам год переждать и никаких процедур больше не делать ? Это совет не мой , а пластического хирурга . Так я и живу , надеждами от одной , то к другой операции . Буду за Вас кулачки держать , пусть это будет не силикон !
Ужас, какой препарат вам кололи?
Боже мой ...
Как раз сейчас 2 месяца подряд боимся с этим редженессом.
Это корейский плохой препарат .есть его серия шейп(для углов нижней челюсти, жёсткий, на год ,полтора)
И серия дип(более мягкая ,для губ гусиных лапок)мы об этом не знали еще.
Косметолог вколола шейп ,жёсткий и конскую дозу в носогубки и уголки губ ,по контуру ...жёсткий филлер для подбородка -в губы ,писец ...
Косметолога очень советовали ..
В итоге, уже вечером не губы ,а весь рот перекосило на бок.будто мышца потянула .долго всп объяснять. С каждым днем ухудшалось. Думали может отек .хотели уже к неврологу, вдруг нерв..косметолог орёт, я так всегда работаю, все понятно вобщем..
В итоге вывели гиал-дазой ,в косм центре ..который посоветовал невролог..за три раза ,с интервалом в неделю между каждым ....и теперь господи спасибо все хорошо
Это дешёвый препарат ,косметологи на форумах говорят что *** полное ..очень плотно ложится .
Но то что мигрирует через 6 месяцев...напугали ...ну мы удалили ,думаю все чеки пики уже
Автор, может слелать диагностику рентген ,не знаю как называется точно ...
В косметологических некоторых это есть ... перед процедурой удаления слелать диагностику ,чтобы распознать где именно гель .и все вывести дазой ..
Но вы уже сделали. Пока перерыв и исходя из изменений уже делать ...
Это не гиалуроновая кислота, она полностью расщипляется в организме, это БИОПОЛИМЕР, который содержится в редженесс.... Он может мигрировать по всему организму, его наш организм воспринимает как чужеродное тело. Он может быть удалён только хирургическим путем
От биополтмера не избавиться!
Боже мой ...
Это корейский плохой препарат .есть его серия шейп(для углов нижней челюсти, жёсткий, на год ,полтора)
Косметолог вколола шейп ,жёсткий и конскую дозу в носогубки и уголки губ ,по контуру ...жёсткий филлер для подбородка -в губы ,писец ...
В итоге, уже вечером не губы ,а весь рот перекосило на бок.будто мышца потянула .долго всп объяснять. С каждым днем ухудшалось. Думали может отек .хотели уже к неврологу, вдруг нерв..косметолог орёт, я так всегда работаю, все понятно вобщем..
В итоге вывели гиал-дазой ,в косм центре ..который посоветовал невролог..за три раза ,с интервалом в неделю между каждым ....и теперь господи спасибо все хорошо
Это дешёвый препарат ,косметологи на форумах говорят что *** полное ..очень плотно ложится .
Но то что мигрирует через 6 месяцев...напугали ...ну мы удалили ,думаю все чеки пики уже
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой клинике препарат выводили?
Боже мой ...
У вас он прям полностью ушел? А то кто-то пишет, что это биополимер
Боже мой ...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где удаляли, у какого косметолога?
Автор, какие новости?( Вообще жуть жуткая, такое просто невозможно. За полгода часто вообще все рассасывается и идут докалывать... похоже правда на биополимер, но его не ставят (вроде даже законодательно запрещено) давно. Вот он мигрирует как раз и убрать очень сложно(( Обычно хирургически. Что именно сказал врач? Хотя я бы на вашем месте туда больше не ходила. Они свое дело сделали... осветите где такое бывает, будто на дому(( Гиалуронка вообще замечательный препарат, если он качественный и в руках опытного ВРАЧА-косметолога. Не бойтесь филлеров, сходите например в селин, я знаю там прекрасного доктора Марию Владимировну. Колю несколько лет разные части лица и всегда все замечательно) И будет у вас все красиво!
Филлер просто заполняет морщины, но на лбу он добавит объем. Это будет не красиво. Про миграцию именно Редженесс Вы бы лучше вопрос своему специалисту задали. Кто Вам уколол, то это на его совести и ответственность этот человек должен нести, как минимум свои "косяки" исправить.Сама пользуюсь этим филлером три года, колю себе и маме, но вот чтоб горбинки на носу исправлять, то простите, но это глупость. Себе я губы им моделирую и колола в носогубки, а маме много чего накалываю. Скажем так, что это мой любимый филлер. Он мягкий и пластичный, долго держится. Например популярный филлер Princess мне не очень нравится. Вы не ищите проблему в филлере, а ищите в мастере и возможно в технике. У кого филлеры мигрируют, то это от марки вряд ли зависит, просто горбинки на носу исправляет ринопластика, а филлер вряд ли здесь поможет, зато осложнения элементарно даёт.
Интересно, сколько филлера Вам ввели в горбинку? Что он у Вас, тем более через 6 месяцев, умудрился во все части лица переместиться, и они от этого увеличились...
А зачем филлер в горбинку носа вводить, чтоб еще больше ее сделать? Некоторые мастера со своими странностями, фантазия ого. Они в кончик носа филлер введут, а клиент станет похож на Буратино. Это же не их драгоценная шкурка и они просто ставят эксперименты за деньги.
У меня ситуация один в один, как будто про меня писал автор. Борюсь уже пол года, все воспаляется, сейчас частично стекло в подбородок, и тоже восполяется. Прокалываю лидазу раз в 5 дней. Автор, напишите как ваши дела, все ли вывели?
У меня ситуация один в один, как будто про меня писал автор. Борюсь уже пол года, все воспаляется, сейчас частично стекло в подбородок, и тоже восполяется. Прокалываю лидазу раз в 5 дней. Автор, напишите как ваши дела, все ли вывели?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, зачем вы колите лидазу каждые 5 дней? от этого есть эффект?
Тоже не очень хорошие впечатления от редженесса. Ставила его в губы, через 5 месяцев после введения губы воспалялись, но за 3 дня прошло. за два года он не рассосался, а мигрировал под нос губа оттопыренная была. До его ставила принцесс и все было отлично. Удалила лидазой, за день все рассосалось. Он очень плотный, в губах был как шарики, я думала что фиброз, но слава богу обошлось. Сейчас поставила в губы нейрамис, довольная, мягкие приятные губы, а не утиный клюв) не советую его делать не кому, дешёвый и не качественный препарат.
Дело не в филлере , а в неправильном введении препарата. У меня тот же филлер в лице, все ок..
У меня реджинесс дипп стоит в скулах, по 0,7. Хз в чем дело, может из-за сна лицом в подушку, но тоже мигрировал в левой скуле и встал шишкой напротив глаза. Не знаю, что делать. Колоть гиало-зу или ждать что сам рассосётся. Внешне шишку не видно, но дискомфорта много. Из правой скулы ощущение что вообще ушёл. Ставила 7 мес назад.
Причём сама шишка притягивает воду....
Никакой миграции филлеров быть не должно. Тем более от носа ко лбу. Что же это за препарат такой и как так могло выйти в принципе? Я делала у косметолога инъекции филлерами в область скул и подбородка. Все абсолютно нормально, даже синяков не было. Отек прошел через 4 дня. Кололи препарат Ювидерм. Доктор с высшим медицинским образованием (Марина Алексеевна Хрептик), принимает в современной оснащенной клинике (Seline clinic, Москва) со всеми необходимыми лицензиями (я юрист, поэтому все проверяла). Доверяйте свое лицо нормальным докторам, и все будет в порядке.
Нашла я вашего косметолога) у неё у самой носогубки) знаете, это как лечиться у толстого эндокринолога) не верю!
потому что этот препарат не сертифицированный и китайский. самая дешёвая и опасная дрянь с непонятными примесями
Неправда во первых,корейский.во вторых ,с лидокаином.в третьих ни у меня,ни у моих пациентов никаких последствий странных не было.возможно девушке что то другое вкололи ,похожее на неорганическое ,тк не уходит с лидазой.
У меня реджинесс дипп стоит в скулах, по 0,7. Хз в чем дело, может из-за сна лицом в подушку, но тоже мигрировал в левой скуле и встал шишкой напротив глаза. Не знаю, что делать. Колоть гиало-зу или ждать что сам рассосётся. Внешне шишку не видно, но дискомфорта много. Из правой скулы ощущение что вообще ушёл. Ставила 7 мес назад.
Причём сама шишка притягивает воду....
Я могу предположить,что ввели разное количество,либо присутствует собственная легкая ассимметрия,неучтенная при процедуре.через полгода от филлера не должно уже остаться и следа,тем более шишки. Возможно из за его плотности возник фиброз и вы его чувствуете. Deep ,он не такой густой. На shape может такая реакция случиться . В скулы гель ставят глубоко,поэтому ,если мигрировал,ставила неопытная рука.поменяйте ее и будет вам счастье@
Тоже не очень хорошие впечатления от редженесса. Ставила его в губы, через 5 месяцев после введения губы воспалялись, но за 3 дня прошло. за два года он не рассосался, а мигрировал под нос губа оттопыренная была. До его ставила принцесс и все было отлично. Удалила лидазой, за день все рассосалось. Он очень плотный, в губах был как шарики, я думала что фиброз, но слава богу обошлось. Сейчас поставила в губы нейрамис, довольная, мягкие приятные губы, а не утиный клюв) не советую его делать не кому, дешёвый и не качественный препарат.
Зря вы поставили Нейрамис он не лучше редженесса и тоже очень дешевый .
эмм, у меня редженесс в губах и подбородке был и на остатки проверяли спустя 5 лет! остался только фиброз после него (любой филлер дает фиброз). в губах и правда микро доза осталась. НО никаких осложнений нет. вам не правильно поставили филлер, либо подделку (корею тоже подделывают, еще как))
Спустя 4 года после введения данного филлера у меня обнаружили остеомиелит. Просто напросто этот «филлер» не пойми в каком корейском подвале сделанный, сожрал мне кость. Пришлось делать остеопластику с костной трансплантацией. Кстати, на сайте Росздрава в разделе «медицинские изделия» вы можете найти инфу про Редженесс. Это биополимер!!! Судитесь с теми, кто вам это колит. Последствия могут и через годы наступить. Это бомба замедленного действия.
Спустя 4 года после введения данного филлера у меня обнаружили остеомиелит. Просто напросто этот «филлер» не пойми в каком корейском подвале сделанный, сожрал мне кость. Пришлось делать остеопластику с костной трансплантацией. Кстати, на сайте Росздрава в разделе «медицинские изделия» вы можете найти инфу про Редженесс. Это биополимер!!! Судитесь с теми, кто вам это колит. Последствия могут и через годы наступить. Это бомба замедленного действия.
Не пишите ересь, какой еще биополимер, нет такой информации на сайте Росздрава, хватить городить чушь, одна клуша где-то написала и все подхватили. Это чистая гиалуроновая кислота..