Допустим у вас стоит выбор,какую операцию сделать первую
Нос или грудь?
У меня маленькая грудь(даже очень маленькая),но до определённого возраста меня это особо не волновало.
Так же у меня присутствует горбинка на носу,и нос искревлен,это не настолько портит внешний вид,но я чувствую себя очень неуверенно когда люди видят меня в профиль,и если в жизни это мало заметно,то на фотографиях нос выглядит большим,объемным и кривым.
Это все портит мою самооценку,но сделать в этом году я могу только одну операцию,единственное грудь я могу сделать у себя в стране.
А вот нос я планирую у одного хирурга в Армении,и вот сейчас думаю.
Возможно для кого-это это может показаться абсурдным,но я очень долго уже комплексую по этому поводу,и это неплохо так портит мне жизнь.
Тема на счёт психологов и любви к себе не обсуждается,так как я посещала уже,и для себя все решила.
Так что буду очень благодарна,если вы ответите,что сделали бы вы впервую очередь?
Или что для вас важнее при знакомстве ?
Делай грудь, я бы тоже с нее начала, а после нос)
Я сделала грудь в феврале этого года, а в декабре носик. Я очень довольна
Я бы сделала нос. Все-таки нос всегда наяву, а грудь можно визуально больше сделать, пушап, контуринг и всякие другие приемчики. Тем более ещё смотря какая фигура, например, мне с некоторыми фигурами больше нравится маленькая грудь.
Думаю, что нос. Грудь можно пока одеждой скорректировать.
Если нос кривой, то, конечно, нос и надо делать, потом ни разу не слышала, что кто-то умер от ринопластики, а вот операция на груди - это отборная глупость, стоившая жизни десяткам и сотням женщин. Грудь и без вмешательств в неё частенько болит, набухает, а уж если туда влезут, то это вообще крындец. И что красивого в накаченных буферах?!
Только вчера прочитала не помню на каком сайте, что в одной из клиник девушке во время операции по коррекции носа пробили основание черепа!!!!!!!!!!!!!! Представляете???? Вот так!!!! У меня тоже проблемы с внешкой, обделил меня боженька абсолютно всем, включая и мою внешность, а если быть точнее я очень и очень страшная уродина на лицо и комплексов у меня больше всех, чем у вас и остальных людей и даже выше самой горной вершины на всем земном шаре, но...............................я никогда и ничего с собой делать не буду. Что есть, то есть, зато все свое родное! Что хочу, то и делаю, как хочу лежу, как хочу сплю и не надо лишний раз зацикливаться и переживать, что не дай бог одно неловкое движение и этот силикон из сисек выльется или нос переделанный провалится или сломается. Да ну нафиг все это!!!
Забыла дописать самое главное!!! в дополнении к своему комментарию. Вот поэтому из-за того, что я такая некрасивая и очень страшная уродина на лицо я никогда и не фотографируюсь. Терпеть не могу такое и не люблю!
Автор, а почему нос в Армении? У какого хирурга?
Сообщение было удалено
Такой же вопрос возник...
Я бы на месте автора делала сначала нос, а потом грудь, потому что нос ну никак визуально не уменьшить и не спрятать, а вот грудь можно откорректировать с помощью белья.
Выбор у Вас по какой причине стоит? финансовой?
Вообще совмещают же пластику груди с ринопластикой, если Вы из Москвы как по мне нет смысла ехать в Армению, посмотрите работы Абрамяна С.М. он пациенткам делает микроринопластику. Красивые носы получаются.
Сообщение было удалено
У Эдгара Хайрапетяна,
Почему в Армении, просто лучше всего делать там,где это делают лучше всего. Плюс в Армении соотношение цен и качества хорошее.
Есть другие варианты конечно,но я для себя выбрала этот.
Сообщение было удалено
Очень благодарна за отклик,обязательно просмотрю работы хирурга.
Я сделала нос. Были такие же недовольства, хотя всегда старалась это скрыть. Но сделав ринопластику я почувствовала себя совершенно другим человеком. Грудь не видна, а лицо - рассматривается в первую очередь. Только вот далеко ехать в Армению. Я в Москве у доктора Левина делала.
Я тоже у Левина делала грудь и нос
Носы разные бывают и операция на нос бывает в разы сложнее.
Я делала только грудь, носик от природы ничего, но тоже были мысли уменьшить кончик.
Увеличение груди делала у Копасова АЕ, вышло около 200 тыс вместе с имплантами, сейчас может дороже уже.
А операция на нос стоит у хорошего врача больше 300 тыс, так что и финансовая сторона не последний фактор. Вот носы красиво делает Абрамян, можешь поискать фото его пациенток.
VitaminC, а Вы тоже и нос планируете сделать потом или только грудь хотели сделать и все на этом?
У меня тоже выбор стоит, но хочу делать грудь и пластику живота. Проблемы с фигурой после родов возникли. Копасов А.Е., делает абдоминопластику, где можно работы посмотреть?
Сообщение было удалено
мне кажется, что есть такая вероятность, что сделав одну операцию, следующую вы уже делать не захотите. У меня так было) Хотела тоже нос и грудь. Сделала грудь полтора года назад, сейчас чувствую себя красоткой на все сто и комплексы улетучились)) Нос делать передумала. А грудь делала в Москве у Свиридова С.В., очень натурально получилось.