Гость
Статьи
Убрать жир с ягодиц.

Убрать жир с ягодиц.

Здравствуйте посоветуйте что мне делать?! Такая ситуация сколько худею с подросткового возраста бедра никогда не худеют(ляжки просто ужасны толстые) и попа тоже не красивая(целлюлит просто сильный и это при росте 169 см и весом 53 кг)..Талия всё 65 см всегда. Бедра больше 95 см. Но ляжки просто отвратительны.. Можно сделать операцию чтобы просто откачать жир с ляжек и с попы..Никуда не надо закачивать.

Рита
8 ответов
Последний — Перейти
Anastasia

Попробуйте обёртывания антицеллюлитные. У Aravia хорошие, я сама избавилась так от апельсиновой корки

Гость

Конечно можно)) сейчас с помощью липосакции и липофилинга вообще можно идеальную фигуру слепить без лишний усилий и тренировок в зале))) я вот, например, совместила эти 2 процедуры, мне взяли лишний жир с живота и ввели его в ягодицы, в результате чего талия похудела на 5 см (!!!), а попка стала аппетитной и подтянутой) Если вам не нужно ничего никуда вводить, то можете выкачать жир безвозвратно)) и из области живота, и из области бедер! У меня после операции прошло уже почти полгода и всё это время я наслаждаюсь своими круглыми ягодицами, ловлю пожирающие взгляды мужчин и завистливые взгляды девушек)) Процедуры эти я делала у пластического хирурга, если рассматриваете Москву, то возьмите на заметку, зовут мою волшебницу Чкадуа Тамара Зурабовна, контакты ее легко найти в интернете, если соберетесь делать липосакцию, то обязательно сходите к ней на консультацию, тем более она всё равно бесплатная, ничего не потеряете, зато познакомитесь с отличным хирургом и возможно остановите свой выбор на ней) ну или работы можете ее посмотреть)

VitaminC

Лопилитики пробовала колоть? А на процедуры ходила к косметологу?
Может быть нужно еще сбросить вес, бывает, что проблемная зона уходит последней. На крайний случай липосакция, если для вас это так важно.
Попробуйте для начала с процедуры типа Акцент или Вип Лайн, проходила курс в фрау клиник на аппарате Акцент, за один сеанс даже было - 2 см.

Нина

Эндосфера очень классный аппарат, мне его косметолог посоветовала в Реал Клиник на Бауманской. Я раньше не слышала вообще о таком (всё-таки совсем новый это аппарат). Но как мне рассказали про механизм действия, я сразу загорелась. Потому что, если сравнивать с другими аппаратами для коррекции фигуры, этот не то что безвредный – он даже полезный. Потому что микровибрации улучшают кровоток и очень много естественных процессов активизируют в организме. И при этом после курса у меня фигура правда заметно изменилась. Потому что и отёки сошли все, и целлюлит исчез, и даже жир лишний)

Маша О.

Если не липосакцию, то лучше выбрать криолиполиз. Он и самым эффективным считается после непосредственно липосакции. Хотя я не стала лично рисковать и делать операцию. Да и реабилитация после хирургии долгая достаточно и неприятная. А после криолиполиза её вообще нет. Да и вреда организму он не приносит никакого. Правда, много где Зелтик стоит достаточно дорого, но я по акции по нормальной цене в Ревивале на Ленинском нашла. Процедура безболезненная. И через две недели правда весь лишний жир с зону обработки уходит))

Елена

А зачем так кардинально - липосакция. Займитесь спортом, попробуйте средства для борьбы с целлюлитом, я пользовалась Антицеллюлитной сывороткой До и после. Она легко впитывается в кожу, без запаха и не оставляет жирного блеска. Наносить 2 раза в день(утром и вечером)

Локки

Ну да, я бы до операции советовала то же попробовать другие способы. Мне например очень помог криолиполиз, в Фрау Клиник на аппарате кулскалптинг делала.
Прямо отлично получилось, несколько сеансов без боли, без долгой реабилитации, немного покраснения после каждой процедуры, но проходят быстро.

Гость

Конечно можно, липосакция уже 100 лет как популярна и активно практикуется) кто-то все тело моделирует, кто-то только проблемные зоны) не опасно вовсе, просто изучите эту тему, посмотрите работы Мустафаева Эльдара Рашидовича. Сейчас что только не делают!!!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: