Хочу сделать голени, глубоко бикини, подмышки. До этого бритва и шугаринг.
Кто делал? Сколько у вас вышло по деньгам? Больно? Как часто надо делать и как долго держится эффект? Стоит своих денег? На что нужно обратить внимание при выборе салона и мастера.
Спасибо!
Сообщение было удалено
не стоит, волосы как росли так и растут, уже второй год делаю, электроэпиляцию надо, но это очень больно и долго
делаю бикини диодным лазером. с апреля 2018. каждый месяц. стоит 2500. на данный момент волос там осталось 5%. осталось 2 процедуры. потом планирую для профилактики ходить раз в 4 месяца. вообще ни разу не пожалела. лугаринг ненавижу, а бритва тоже отвратная вещь
Сообщение было удалено
2500 за сеанс
салон нашла по рекомендации. по сравнению с шугарингом не больно вообще
А почему вы решили перейти от щугаринга к лазеру?
Ну не знаю даже, я сама на шугаринге, мне всё нравится, проблем никаких не вижу. С болью борюсь фрост спреем. А вот про лазерку много негатива...
прежде чем начать лазерную эпиляцию, подождите пока волосяная луковица восстановится после шугаринга, по деньгам не дорого хорошую консультацию провела врач, все понятно обьяснила и отправила после трех дней после шугаринга восстанавливать волосяной фолликул) не сделала работу в холостую , денег не содрала как было бы где нибудь в другом месте я уверенна