Читала что повторную блефаропластику можно делать потом выждать время нескольцо месяцев, но если есть осложнение как опущение нижнего века прошло 20 дней после блефаро. Нет изменений, можно ли уже …
Здравствуйте! У вас ситуация в точности моя. Сейчас после операции прошло 7 месяцев. Правый глаз лучше левого, но все равно очень не красивый. И верхнее веко не закрывается. Левый же просто кошмар. Вначале веко совсем не примыкало к глазу. Сейчас примыкает, но не плотно. Когда открываю рот, веко отходит. Под глазом торчит что то, хотя до операции грыжи не было. Морщин стало в миллион раз больше. Ещё и синяк до сих пор держится. Хотя это, наверное, уже и не синяк , а гиперпигментация. Швы под глазами разные и очень темные, тоже пигментированые, выглядит как размытая кривая подводка. Лицо совсем не моё и я его ненавижу. В зеркало смотреться не хочу и как дальше жить с этим не знаю. Живу не в России и так просто попасть к пластическому хирургу нет возможности. Операцию делала в Казахстане. Чуда не жду. Не верю, что что-то изменится.
Напишите мне пожалуйста 89002565893ватсап.тел 89002375330