Гость
Статьи
Повторная …

Повторная блефаропластика

Читала что повторную блефаропластику можно делать потом выждать время нескольцо месяцев, но если есть осложнение как опущение нижнего века прошло 20 дней после блефаро. Нет изменений, можно ли уже …

Марина
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Может да данные врача?

Данные врача можете да написать ?

Адалин

Здравствуйте! У вас ситуация в точности моя. Сейчас после операции прошло 7 месяцев. Правый глаз лучше левого, но все равно очень не красивый. И верхнее веко не закрывается. Левый же просто кошмар. Вначале веко совсем не примыкало к глазу. Сейчас примыкает, но не плотно. Когда открываю рот, веко отходит. Под глазом торчит что то, хотя до операции грыжи не было. Морщин стало в миллион раз больше. Ещё и синяк до сих пор держится. Хотя это, наверное, уже и не синяк , а гиперпигментация. Швы под глазами разные и очень темные, тоже пигментированые, выглядит как размытая кривая подводка. Лицо совсем не моё и я его ненавижу. В зеркало смотреться не хочу и как дальше жить с этим не знаю. Живу не в России и так просто попасть к пластическому хирургу нет возможности. Операцию делала в Казахстане. Чуда не жду. Не верю, что что-то изменится.

Напишите мне пожалуйста 89002565893ватсап.тел 89002375330

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: