Гость
Статьи
Повторная …

Повторная блефаропластика

Читала что повторную блефаропластику можно делать потом выждать время нескольцо месяцев, но если есть осложнение как опущение нижнего века прошло 20 дней после блефаро. Нет изменений, можно ли уже сделать повторного кантопексию подтяжку этого века

Марина
46 ответов
Последний — Перейти

А что хирург Ваш говорит? Где делали первичную блефаропластику? У Вас классическая операция была?
Недавно читала тему на зеленом форуме по пластике, там у женщины после повторной пластики век начались проблемы, если не боитесь подобного рода историй рекомендую почитать. Вообще я бы в первую очередь проконсультировалась с хирургом у которого оперировалась, а потом уже сходила еще на консультации к другим врачам. Есть еще блефаролифтинг - это методика Блохина, но не уверена или он применяется в повторках.

Юля
Ilionora

Сообщение было удалено

Блохин после повторных операций не делает свою, вообщем не исправляет. Я уже прочитала нужно ждать месяца 4. Врач ничего не говорит говорит делать гимнастику что все пройдёт но Походу ничего не пройдёт

Гость

Марина, а что вы имеете ввиду «опущение нижнего века»? У вас конкретный выворот? Или просто отстаёт нижнее веко, когда широко открываешь рот, и видна белая полоска склеры? Я делала круговую блефароплстику 9 месяцев назад, и у меня было такое отставание, причем на правом глазу больше, чем на левом. Мне просто правое нижнее подтянули больше, чем левое. Зато у меня под правым глазом всё идеально ровно, а вот под левым – по морям, по волнам. Что хочу сказать, после операции опущение (отставание) было сильнее, сейчас спустя 9 месяцев это стало менее заметно. Дело в том, что после операции мышца ещё слабая и хуже держит. Поэтому первая рекомендация врачей для тех, кто делает нижнюю блефаро – это упражнения, чтобы восстановить и укрепить мышцы века, особенно зажмуривание-распахивание глаз, и так по нескольку раз в день. Иногда врачи специально дают этот «запас на будущее» скажем так, то есть подтягивают по максимуму… с учётом того, что в дальнейшем кожа всё равно будет растягиваться и дряхлеть. А чем больше подтянули – тем больше это опущение (отставание) будет изначально заметно. Иногда врачи страхуются и убирают совсем немного, тогда отставания века изначально совсем нет, но при этом под глазами сразу видны впадины и неровности, которые некоторые особо хитрые – выравнивают липофилингом. И девушка смотрит: «О, ничего не отстает, все ровненько и гладенько», а потом проходит время, жир рассасывается, и под глазами вылезают вот эти неровности. Тут нужен ювелир… который без всякого липофилинга и филеров на одной блефаро чётко уберет сколько надо, чтобы и сильно не отставало изначально, и было все ровно под глазами.

Гость

По поводу повторной операции – лично я обошла уже врачей 6, включая этого Блохина, никто не берется. И не удивительно… делать изначально всякую фигню они могут, а когда клиентка требует конкретный результат, кладет на стол фото и говорит: «исправьте мне, чтобы было вот так» – они сразу в кусты. Почему? Да потому что хреновые врачи! которые не обладают достаточными знаниями, квалификацией, основами эстетики и красоты, да и просто банальным врачебным чутьём. Всё, на что они способны – это срезать кожу и убрать грыжи, и то… далеко не каждый даже это может сделать без косяков! Куда уж там говорить об эстетическом эффекте… красивые глаза способны делать лишь единицы… пластические хирурги от Бога, как говорится… и такого ещё надо умудриться найти.
Здесь в другой теме девушка писала о Салиджанове, вчера была у него на консультации (бесплатной кстати), очень приятный врач, единственный, кто полностью меня выслушал, согласился, что есть косяки, и главное – честно сказал: «Я не возьмусь, потому что вам середины верхних век нужно опускать, у вас там недостаток тканей, а я не работаю с липофилингом, я не спец в этом, к тому же повторная операция – это очень большая ответственность, простите, я не могу на себя её взять, и дать гарантию, что сделаю, как вам надо». И уже за это его можно уважать.
На данный момент единственная, кто готов взяться, это Аликова, но только по истечении года с момента операции, и 200 тысяч только за верх!
Буду искать дальше… Девочки, если кто-то из вас делал повторные – напишите, пожалуйста, как всё прошло.

Fendi

4. Гость, а первая операция у кого была? Как вы так провели градацию интересно между хирургами, вот вам эти отказали они плохие, а вот этот отказал он хороший. Это почему это?
Врач тоже не боги, они отталкиваются от вашего исходника.
И на сколько я знаю, Блохин уж точно фигни не делает, один из лучших врачей в СНГ, а скольких хирургов он обучил. Постеснялись бы так про профессора писать.

Автору могу дать совет немного успокоиться, подождать еще две-три недели. Сходить на прием к своему хирургу и уточнить причину, сходить на консультации к другим врачам, спросить их экспертного мнения.

Гость

А первая операция была у Султановой Наиды Османовны. 140 тысяч коту под хвост. Имейте в виду, что положительные отзывы на клеосе в основном все левые. Чего-то страшного она конечно не сделает, хоть какой-то врач, но красоты и высокого профессионализма от неё не ждите. К тому же ни один свой косяк не признает, переделывать ничего не будет и деньги не вернёт. Даже опухоль под левым глазом списывает на «такое строение» (хотя как уже понятно, что до операции этого не было), а честный Салиджанов сразу сказал: «это не отёк, просто что-то внутри не добрали».
А что тут проводить? Во-первых, хороший врач – это прежде всего честный врач, который берется только за то, что он может, и честно говорит, если не может. А во-вторых – это врач, для которого ничто не проблема, он способен исправить всё… в рамках разумного разумеется. Так вот я – не прошу ничего сверхестественного. Просто есть такие как Блохин, Иншаков, Васильева, Гварамия… – которые ни за что не скажут: «мы врачи так себе… поэтому не можем вам помочь», они ответят: «у вас всё хорошо и повторная операция вам не нужна». Есть такие как Салиджанов – которые, глядя на твои похабные веки, честно скажут: «да, косяки есть, но лично я исправить не смогу, извините». А есть такие, кто и честно скажут, и возьмутся, и сделают.
Поэтому ни к чему слушать всяких блохиных, свои дипломы они могут выбросить на помойку, и лично мне – плевать, кто они… такие могут сколько угодно трясти своими регалиями, а я – своими глазами видела их некрасивые результаты, и своими ушами слышала, как трусливо они съезжают с повторных.
Если пожелания действительно адекватные, реально сделали некрасиво, есть недочёты – не нужно опускать руки. Тут, как и в любой другой сфере… тех, кто делают – полно, а тех, кто делают отлично – единицы.

Гость

Например Блохин делал операцию Юлии Смольной… Видели фото до и после? Вам нравится результат? Мне – нет. Потому что половину века от носа до середины – надо было опустить ещё больше, а внешние углы – максимально приподнять. Тогда глаза Юлии выглядели бы лет на 10 моложе. А Блохин, и таких же процентов 90%, даже не в курсе, что у всех возрастных женщин, зачастую, одна и та же эстетическая проблема – задранность века либо ближе к носу (как это изначально было у Юлии), либо посередине (как это было изначально у меня). И с возрастом такие впадины становятся ещё больше. А молодое веко (если это не является изначальным строением) – таких дефектов не имеет. Поэтому чтобы сделать красивые молодые глаза – надо определенным образом располагать складки века, либо от меньшего к большему (взгляд Клеопатры), либо хотя бы одинаково, когда высота века у носа, посередине и ближе к вискам примерно равная. А у Юлии так и осталось – внешний угол ниже, чем остальная часть века. Мне – сделали ещё хуже, чем было… ещё больше задрали середину, поэтому верхние веки у меня сейчас выглядят «домиками» (буквами А). И мне вообще странно, что те, кто профессионально этим занимаются, даже не знают элементарных основ, и даже не пытаются научиться убирать самый популярный возрастной дефект.

Гость

Я делала блефаропластику верхних век у Коробкова (Seline clinic). Изначально металась между пропиаренными и упомянутыми выше хирургами, и хорошо, что не пошла ни к одному из них. Коробков сделал по бесшовной методике. Нет ни выверта, ни асимметрии, ни щелей, ни опущения, все нормально. На сколько я помню, он берется за исправление и сложные случаи.

Лиловая

У меня немного иная ситуация, как раз к Гварамии хотела блефаро сделать, но убедительно отговорил от операции при отсутствии показаний. И сейчас я рада, что не сделала операцию, поняла, что загналась и не нужно мне это. По крайней мере сейчас. Благодарна хирургу за честность. Хотя по сути мог прооперировать, но не стал.

olya
Лиловая

Сообщение было удалено

Вот я в этом вас поддержу, врач очень честный. я это еще по его интервью поняла на всеопл.
Но мне правда нужна была операция - у меня асимметрия была. Сейчас все супер, реально через 2 недели после операции уже спокойно ходила на работу и красилась. НО для автора - думаю для повторной этот срок все же маленький!

Адалин

Здравствуйте! У вас ситуация в точности моя. Сейчас после операции прошло 7 месяцев. Правый глаз лучше левого, но все равно очень не красивый. И верхнее веко не закрывается. Левый же просто кошмар. Вначале веко совсем не примыкало к глазу. Сейчас примыкает, но не плотно. Когда открываю рот, веко отходит. Под глазом торчит что то, хотя до операции грыжи не было. Морщин стало в миллион раз больше. Ещё и синяк до сих пор держится. Хотя это, наверное, уже и не синяк , а гиперпигментация. Швы под глазами разные и очень темные, тоже пигментированые, выглядит как размытая кривая подводка. Лицо совсем не моё и я его ненавижу. В зеркало смотреться не хочу и как дальше жить с этим не знаю. Живу не в России и так просто попасть к пластическому хирургу нет возможности. Операцию делала в Казахстане. Чуда не жду. Не верю, что что-то изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже неудачно сделали нижнюю, мешки как были,так и остались,хотя врач уверяла меня,что она супер спец и результат будет отличный. В итоге имеем,что имеем. Тоже надеялась повторно делать,а сейчас даже расстроилась. Поняла,что не все теперь просто....эх горе хирурги....

Флора
Fendi

Сообщение было удалено

Профессор!!! Это не показатель.вот к професорам точно не надо доверять! Один профессор, академик испортил мне два глаза. Мрась, мясник, чтоб руки отсохли!!!!!

Кира.

У меня так вышло, что первый врач недостаточно убрал кожи верхних век. Грыж как таковых не было. В итоге не особо был результат виден. Обратилась повторно к Гварармия А.А. Он сказал что показания прямые длялифтинга лба. И Вот после этой операции стало очень круто - в-первых ушли морщины выраженные на лбу, во-вторых, приподнялись брови, веки верхние тоже. И повторная блефаро не понадобилась вовсе. В Монблан 2 года назад.

Анжелика
Адалин

Здравствуйте! У вас ситуация в точности моя. Сейчас после операции прошло 7 месяцев. Правый глаз лучше левого, но все равно очень не красивый. И верхнее веко не закрывается. Левый же просто кошмар. Вначале веко совсем не примыкало к глазу. Сейчас примыкает, но не плотно. Когда открываю рот, веко отходит. Под глазом торчит что то, хотя до операции грыжи не было. Морщин стало в миллион раз больше. Ещё и синяк до сих пор держится. Хотя это, наверное, уже и не синяк , а гиперпигментация. Швы под глазами разные и очень темные, тоже пигментированые, выглядит как размытая кривая подводка. Лицо совсем не моё и я его ненавижу. В зеркало смотреться не хочу и как дальше жить с этим не знаю. Живу не в России и так просто попасть к пластическому хирургу нет возможности. Операцию делала в Казахстане. Чуда не жду. Не верю, что что-то изменится.

Здравствуйте,у какого врача вы оперировались?у меня практически та же самая ситуация,хочу исправить но незнаю уже к кому обращаться.

З. Паширкова

Ну я бы на вашем месте не торопилась. Подождите полгода, год - у всех разный период восстановления, потом все будет выглядеть иначе. Если уж совсем все будет печально - тогда да. Делайте. Но тоже все равно не бегом, походите, повыбирайте хирурга, чтобы было наверняка. Я свою первую блефаро делала в Туле - неудачно. Второй раз уже очень тщательно выбирала хирурга, остановила свой выбор на Александре Сергеевиче Фадине, он принимает в клинике Селин в Москве (М. Белорусскяя) Все прошло очень успешно, полностью удалены жировые грыжи под глазами и шовчики аккуратные, глазки ровные. Довольна.

Гость

Выбирала маме хирурга для блефаропластики очень ответственно, слава богу попала в точку. Операцию делал доктор Коробков в клинике Seline, доктор от бога, филигранно исправил мамины веки. Знаю, что он берется за сложные случаи и исправляет огрехи других.

Наталья

Совершенно с вами согласна. Делала нижнюю блефаропластика у такого же "звездного" Кулиева. Провел примитивный операцию. Просто вынул грыжи, жир перерапределять не стал,кантопексию тоже не счел нужной. В целях "профилактики"выворота века практически и не убирал избытки кожи (они конечно были, мне 46).Итог- кожа лежит даже не грубыми морщинами, а просто складками. Под правым глазом рубец. На все один ответ- рассосется. Думаю,что просто они чувствуют свою безнаказанность.Прогибаются только перед "звездными"клиентами, т.к.те могут навредить их карьере,имиджу.До остальных им дела нет,деньги взяты и мы уже отработанный материал.Вишенкой на торте от Кулиева стала фраза :"идите к своему косметологу, она вас прислала,к ней и идите". По-моему верх непорядочности, 2,5 тыс. долларов отдай мне ,а с моими косяками пусть ваш косметолог разбирается. Вот такие они доктора и люди.

Зосенька

Тоже делала у Коробкова Георгия блефаро в Селин Клиник и согласна с автором выше - золотые руки у доктора, у меня мало того что асимметрия век, так еще и глаза один выше другого расположены. Это не очень заметно, конечно, но важно было это учитывать. Доктор учел все нюансы, и глазки у меня теперь загляденье - кстати и восстановление очень быстро прошло. Автор, а вы посмотрите, не перетянули ли вам что-то... ну и я бы хотя бы месяц выждала, пусть кожа в себя придет.

Гость
Гость

По поводу повторной операции – лично я обошла уже врачей 6, включая этого Блохина, никто не берется. И не удивительно… делать изначально всякую фигню они могут, а когда клиентка требует конкретный результат, кладет на стол фото и говорит: «исправьте мне, чтобы было вот так» – они сразу в кусты. Почему? Да потому что хреновые врачи! которые не обладают достаточными знаниями, квалификацией, основами эстетики и красоты, да и просто банальным врачебным чутьём. Всё, на что они способны – это срезать кожу и убрать грыжи, и то… далеко не каждый даже это может сделать без косяков! Куда уж там говорить об эстетическом эффекте… красивые глаза способны делать лишь единицы… пластические хирурги от Бога, как говорится… и такого ещё надо умудриться найти.
Здесь в другой теме девушка писала о Салиджанове, вчера была у него на консультации (бесплатной кстати), очень приятный врач, единственный, кто полностью меня выслушал, согласился, что есть косяки, и главное – честно сказал: «Я не возьмусь, потому что вам середины верхних век нужно опускать, у вас там недостаток тканей, а я не работаю с липофилингом, я не спец в этом, к тому же повторная операция – это очень большая ответственность, простите, я не могу на себя её взять, и дать гарантию, что сделаю, как вам надо». И уже за это его можно уважать.
На данный момент единственная, кто готов взяться, это Аликова, но только по истечении года с момента операции, и 200 тысяч только за верх!
Буду искать дальше… Девочки, если кто-то из вас делал повторные – напишите, пожалуйста, как всё прошло.

Здравствуйте, можно у вас узнать нашли вы врача на повторную блефоропластику, у меня такая же проблема уже 8 месяцев прошло, я еще на столе почувствовала что мне кожи больше отрезали, у нее рука дрогнула, и сейчас левый глаз больше , люди шарахаються. я в полном отчаянии , если вы нашли и уже сделали дайте пожалуйста врача куда обратиться.

Мэри
Гость

Здравствуйте, можно у вас узнать нашли вы врача на повторную блефоропластику, у меня такая же проблема уже 8 месяцев прошло, я еще на столе почувствовала что мне кожи больше отрезали, у нее рука дрогнула, и сейчас левый глаз больше , люди шарахаються. я в полном отчаянии , если вы нашли и уже сделали дайте пожалуйста врача куда обратиться.

Добрый день! У меня была опи в ноябре и мне тоже срезали больше кожи,глаза не мои,хотя показаний для операции не было я лишь просила что б убрали грыжи. Делала у Мантуровой,изуродовала меня,лучше бы не бралась за это.

Гость
Гость

Как я Вас понимаю(( у меня такое же горе ... Я сделала повторно у того же доктора и в итоге , ещё хуже стало ...(( а теперь вообще никто не берётся переделывать ...( теперь хоть руки на себя наложить

Гость
Гость

Как я Вас понимаю(( у меня такое же горе ... Я сделала повторно у того же доктора и в итоге , ещё хуже стало ...(( а теперь вообще никто не берётся переделывать ...( теперь хоть руки на себя наложить

Через какое время после первой операции вы сделали повторную блефаропластику?

Мэри
Гость

Перестаньте писать такие вещи. Вам может потребоваться подтяжка лба и бровей,нужно смотреть. Из страшных глаз можно сделать красивые как говорят хирурги так же как из красивых сделать страшные. Нужно искать тщательно хирурга,не в *** а видеть работы в Реале

Гость

Ви зделали операцию?

Гость
Гость

Ви зделали операцию?

Мне тоде испортили ьыли красивые большие глаза,сделали ассиметрию,ввалили один глаз домиком с заломом кожи века кругленький,другой уже длинненткий с лишней кожей валик нависает,я в шоке ничего не сказать, сказал врач ничего через 3 мес переделаем боюсь,а всего было надо убрать лишок кожи грыж не было,удивляет как они так делают,руки с другого места,а человеку жить как я в депрессии,пока думаю, что делать дальше...

Гость
Гость

Я делала блефаропластику верхних век у Коробкова (Seline clinic). Изначально металась между пропиаренными и упомянутыми выше хирургами, и хорошо, что не пошла ни к одному из них. Коробков сделал по бесшовной методике. Нет ни выверта, ни асимметрии, ни щелей, ни опущения, все нормально. На сколько я помню, он берется за исправление и сложные случаи.

Добрый день! Зашла на сайт, т как исправляю нижнюю блефаро как раз после Короткова)))

Гость
Гость

Добрый день! Зашла на сайт, т как исправляю нижнюю блефаро как раз после Короткова)))

Опечаталась. После Коробкова исправляю нижнюю блефаро

Мэри
Гость

Опечаталась. После Коробкова исправляю нижнюю блефаро

Здесь пишут положительные отзывы рекламщики хирургов. Достали

Гость
Гость

И у меня такое же, сижу это читаю всё и плачу в голос. Подскажите, пожалуйста, вы решили эту проблему как-то? Благодарю за ответ. Напишите пожалуйста, на почту мне. minerim@yandex.ru

Гость
Гость

Мне тоде испортили ьыли красивые большие глаза,сделали ассиметрию,ввалили один глаз домиком с заломом кожи века кругленький,другой уже длинненткий с лишней кожей валик нависает,я в шоке ничего не сказать, сказал врач ничего через 3 мес переделаем боюсь,а всего было надо убрать лишок кожи грыж не было,удивляет как они так делают,руки с другого места,а человеку жить как я в депрессии,пока думаю, что делать дальше...

У меня такая же ситуация, рыдаю уже год. Вы переделались? Напишите на почту, пожалуйста. minerim@yandex.ru

Гость

👍👍👍

Анна

Всем привет. Страшно читать, что с вами сделали((( Мне тоже не понравилась моя операция, ждала полгода, чтобы «сошли все синяки и отеки», как говорил доктор. Но глаза так и остались асимметричными. На что мой горе-доктор говорил, что надо еще подождать!!! Куда уже? В общем коллега на работе посоветовала доктора из клиники. Пишу ее фамилию и клинику, потому что они реально крутые. Так ювелирненько мне все доктор исправила, что не догадаться даже, что там что-то было не так. Очень кайфую, глядя в зеркало. Поэтому рекомендую ее всем знакомым ))) Надеюсь, все пострадавшие девочки смогут справиться с этим и найти своего доктора!

Метелица
Анна

Всем привет. Страшно читать, что с вами сделали((( Мне тоже не понравилась моя операция, ждала полгода, чтобы «сошли все синяки и отеки», как говорил доктор. Но глаза так и остались асимметричными. На что мой горе-доктор говорил, что надо еще подождать!!! Куда уже? В общем коллега на работе посоветовала доктора из клиники. Пишу ее фамилию и клинику, потому что они реально крутые. Так ювелирненько мне все доктор исправила, что не догадаться даже, что там что-то было не так. Очень кайфую, глядя в зеркало. Поэтому рекомендую ее всем знакомым ))) Надеюсь, все пострадавшие девочки смогут справиться с этим и найти своего доктора!

Кого её то? Город, имя доктора?

Гость
Гость

Здравствуйте. Мне тоже надо повторную. Один недохирург сделал мне выворот,криво отрезал кожу! Глаза очень некрасивые. Опущены вниз!! Я его до сих пор матом вспоминаю! Чтоб ему !!!!! Ищу врачей,чтобы исправили! Но совести у людей нет. Такую цену говорят. Ищу теперь либо в Беларуси,либо подальше от Москвы!! Там в три раза меньше мне обойдется!! Бог судья таким врачам !! Десять лет прошло !! До сих пор выворот!!!

Гость
Адалин

Здравствуйте, а в какой клинике делали?

Гость
Анна

Пожалуйста скажите мне клинику и врача кто исправляет.

Гость
Гость

Добрый день, подскажите, пожалуйста, вы решили что-то с глазами или решили оставить всё, как есть?

Гость
Анна

Помогите мне тоже пожалуйста напишите где и у кого исправляли глазки🙏

Гость
Гость

Здравствуйте
У меня такая же проблема.
Вы решили ее? Незнаю что делать в панике. Скажите если переделали то у каго? И как глазки?

Гость
Анна

Напишите пожалуйста где и у каго переделывали .пожалуйста

Гость
Гость

Добрый день.Вы сделали повторную блефаропластику?Напишите пожалуйста у кого и как вам результат.
Очень нужно исправить верхнюю блефаропластику.

89625600377

Гость
Анна

Напишите пожалуйста у кого и где переделывали блефаропластику, очень нужно.
89625600377

Гость
Гость

Напишите пожалуйста где и у каго переделывали .пожалуйста

Добрый день.Если вы решили эту проблему,напишите пожалуйста у кого и где,очень нужно.
89625600377.

Гость

Мне тоже сделали неудачно блефаро. Хирург снизу убрала мало кожи, оставила грыжу под глазом. А сейчас посылает меня к другому хирургу. Ссылаясь на то, что в наш город она уже не приедет. А у меня депрессия((( Самое интересное теперь она работает во Фрау Клиник. Бог ей судья!

Гость
Гость

Здравствуйте так захотелось вам написать.Очень надеюсь что ваши глазки стали лучше.Вы не то что снаружи Вы то что Внутри.Поверьте я живу уже третий год с такими страшными глазами все в рубцах и перекошенных .Живу и не могу отпустить руки ведь у меня дети и я им нужна.Берегите себя жизнь одна и я как никто другой вас понимает.Раньше просыпалась и глядя в зеркало улыбалась,а сейчас посмотрю одену очки чтобы не видеть глазки и иду по делам🥲Знайте одно и не вините себя в этом .Вы лучшая🌺

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: