У меня паника .. три дня назад сделала татуаж бровей, в технике Микроблейдинг +теневая растушёвка, с учетом того что я блондинка и с голубыми глазами , брови получились очеееень яркие , прям чёрные и кроме того не естественно широкие , Брежнев отдыхает ., делала у топ мастера ) уже три дня не отхожу от зеркала , что делать не знаю , просто уродство , пересмотрела куча фото в *** ни у кого нет таких широких бровей
Вот у меня возникает вопрос...
Молодые девушки, милые и красивые! Зачем вы уродуете свои брови?
Кто вам сказал, что ваши естественные брови плохие?
Меня поражает просто, когда симпатичная светловолосая девчонка напрочь убирает форму бровей, которая ей шла и рисует у себя на лице несмываемое уродство! Для чего вы это делаете?
Я понимаю женщину, у которой по каким либо причинам выпали свои брови - можно такое провернуть конечно же! Но зачем это делать на молодом красивом лице?
Сообщение было удалено
Не делать уже ничего. Будет вам наукой как гнаться за модой...
Просто уже под копирку каждая вторая...
Сообщение было удалено
Я делаю татуаж уже третий раз , последний раз все было гуд , делала 1,5 года года назад , в этом раз вышло по ходу не удачно ) почему делаю так как свои не растут вообще их нет и они очень светлые , крашу зной даже при татуаж
Не знала что кто-то еще татуаж делает, думала все уже пришли к пониманию уродства результатов этой процедуры
дождитесь полного заживления, они светлее и тоньше станут
Сообщение было удалено
Очень надеюсь , жду не дождусь когда начнётся шелушение
Не переживайте. Вскоре корка сойде и брови будут светлее. К ширине бровей привыкните, отек сойдет и все будет замечательно.
Сообщение было удалено
***!!!читать нажо о технике на которую ты пиздовала!!!корки сойдут,отек уйдет!будешь потом ныть что цвет остался 20%
мало времени прошло еще, подождите пару тройку дней, пройдёт, через месяц вообще всё встанет как надо, они почти в 2 раза тонще будут и светлее. Если не пройдёт - совет, покрасить волосы в цвет бровей
Когда уже этот татуажный ужас выйдет из моды?! У нас так брови одна рабочая красила с завода изоляционных материалов, простая, неграмотная женщина, смотрелось всегда кошмарно, на голове химическая завивка была, цвет волос баклажан, косынка капроновая в виде повязки, а под ней как будто малярной кистью две широченные угольно-чёрные полосы, бровья))) И надо ж, этот ужас сейчас в моде, а люди думали, что тётка та дебильная, краситься не умеет.
Сообщение было удалено
Всегда придумают какое нибудь уродство,чтобы девочки завали и несли деньги в салоны)будь то татуаж или наращивание ресниц,гель лак или увеличение губ.вспомните 2000е-все ходили пережженые как цыплята,делали пирсинг на руках...волосы прореживали,филировки всякие,бордовые оттенки волос..солярий..химия на волосах в середине 80х..потом ещё что-нибудь придумают.это сфера "красоты"они тоже жрать хотят)
Сообщение было удалено
В пупке(долбанное автоисправление)
Брови растут у всех, не надо врать автор. Если растут светлые можно просто окрасить, но татуаж это конечно верх уродства, красиво только на картинке, в реале видно что брови нарисованные. Это тоже самое что усы нарисовать или лысину на голове маркером закрасить и говорить, что тоже самое что и волосы
Мне все лица с татуажем бровей на Кобзона похожи.
А вообще ужас-ужас, когда старые брови выщипаны, а новые полностью в другом месте нарисованы, выше где-то на сантиметр, на лбу. Следы и выпуклость от старых бровей остаются, и получается двойная бровь. Это так смешно и нелепо. Бабки старые так рисуют кривым карандашом, когда у них свои брови повыпадали.
я думала что это делают тодько бапки пенсионерки
Обратитесь за помощью в студию Бабицкой на ул. Николаямской, недалеко от м Таганская ingab.ru, вот где реально умеют работать с перманентным макияжем. Там делают все, в том числе есть и обучение.