Добрый день, колола губы сурджидермом, на следующий день поднялась температура (простуда). Косметолог посоветовала антибиотики, но я пока решила с бисептола начать. В любом случае, температура (37) пока держится. Подскажите, пожалуйста, как это может повлиять на филлер? Могут ли губы "сдуться" от температуры и лекарств? К сожалению, нигде не могу найти ответ. Везде пишут, что температура в первые дни - плохо, но чем именно я понять не могу.
П.С. За сутки губы стали меньше, но не знаю от того, что отек спадает или так простуда действует? Хелп)
Mozhet sepsis razvit,sya. Antibiotiki naznachaet vrach.
никак антибиотик не влияет на филер. это бред сивой кобылы. Про тепло тоже бред.
а вот если у вас пойдет воспаление и сепсис, то тут вам придется потопать в поликнинику к хирургу и скальпелем выпускать гной.
и организм может отторгать ваш филер
Сообщение было удалено
зато какая потом неземная красота будет!
дакфейс сейчас моден.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Заживают губы, вроде, как обычно, без лишних воспалений и отек уходит. Просто ни разу не сталкивалась с простудой в этот период, а информации по этой теме мало. Спасибо еще раз)
Сообщение было удалено
Очень рада, что смогла повеселить вас своей проблемой. Сарказм прям к месту)
Сообщение было удалено
Нет нет, все верно, от простуды губы не сдуются))) Сдуются понемногу от солярия, бани и всего такого, где большая температура. Поэтому косметологи говорят что первые 10-14 дней нельзя баню,загорать в солярии или на улице.
На себе испытано с филлером в носу, после каждого посещения солярия казалось что нос понемногу "возвращается" )))) Потом сменила клинику и косметолога правда и такого уже не было. Животкова хорошо делает подобное, ну это так, на всякий ))
Косметолог не может антибиотики назначить, что за кошмарное место. Не ходите больше туда, если здоровье дорого. В Москве знаю хорошее место - центр дерматологический Ретиноиды, филлеры там тоже делают и очень красиво
Надеюсь, больше такого эффекта у вас не было. Могу посоветовать косметолога проверенного, она коле губы ооочень аккуратно, за три года у меня не было ни одного синяка, отек был минимальным, никаких инфекций и повышения температуры. Принимает в клинике Seline, метро Белорусская, Дзюба Юлия Анатольевна, заведующая отделением. Контурную пластику и все виды омолаживающих процедур (инъекционные, аппаратные) делает безупречно.
У меня такое было. Сделала укольчики, потом воспалилось все, я прямо испугалась. Лишний раз доказывает, надо только к проверенным косметологам ходить, и только по рекомендации!
Это конечно, я вообще всего этого боюсь страшно. У меня почти никто из знакомых такого не делает, даже не знаю как найти нормального специалиста.
Ну уж по крайней мере не по интернету. Я вот эту Кондрашеву Елену в инстаграмме нашла, так все красиво было расписано. И вот так в итоге получилось. Потом подруга подсказала Шевцову Ксению, косметолога-дерматолога. Она мне помогла. Теперь только к ней хожу, боюсь кого-то другого искать
А что делать, если действительно нет знакомых, которые постоянно к косметологу ходят, только интернет и остается. К сожалению вот такие непорядочные специалисты, как Елена Кондрашева, то же попадаются. Сама с ней столкнулась пару месяцев назад, хорошо хоть гилауронка быстро рассасывается у меня, и все её художества без последствий прошли. Теперь буду умнее, только к тем ходить, на кого отзывы есть.
И как скоро прошло и что помогло? Такая же проблема
У вас прошла тогда температура? Как скоро?