Привет девочки!Хочу увеличить губы гиалуронкой.Подскажите не опастно ли это?Не съедут ли губы в разные стороны?Какие последствия могут быть вообще?И сколько держатся губы?Мне говорили сделать татуаж губ,но я хочу увеличение так как губы очень тоненькие.И есть ли небольшое увеличение после татуажа,я читала что немного есть.
Это уж немодно, автор. Не факт, что вам будут к лицу новые губы. чем меньше свои, тем больше бросается в глаза их увеличение
Все будет прекрасно, если подберете грамотного косметолога. И запаситесь крупной суммой денег, если вы хотите сделать их действительно пухлыми и надолго, вам придётся проходить процедуру 5-6 раз за год. Первый раз даже не считайте, они у вас не увеличатся, тем более если губы очень тонкие.
Лучше не надо.
Тонкие от природы губы, когда их увеличивают, выглядят как пельмень. Ужасно. Когда надо чуть чуть увеличить, это одно. Почти всегда получается красиво. Но когда из ниточек делают пухлые, это кошмар. А сбоку они выглядят комично. По роду службы видела большое количество женщин, активно пользующихся услугами пластики и разных инъекции и при этом я работала практически в мужском коллективе. Вы бы слышали комменты мужчин на такое;( Некоторые женщины делают такие губы, что когда они немного наклоняют голову, нижняя под тяжестью геля оттопыривается! Это кошмар! А ведь она считает, что у нее ппц как красиво и пухло.
Не делайте ничего кардинально, если только немного.
Надеюсь, что автор внимательно прочитает мой ответ, как человека из индустрии красоты. Татуаж губ (как и бровей, ресничного контура и т.д.) - это ошибка, о которой вы будете жалеть вечно. Не слушайте обещания тату мастеров и советы «подруг» о натуральности этих процедур. Всё это очень заметно, а когда начинает бледнеть, то может стать совершенно непредсказуемого цвета. Лучше подколоть губы гиалуронкой Ювидерм или Суржидерм. Если губы от природы совсем тонкие, то не больше 1 мл. Потому что невозможно красиво увеличить от природы узкие губы. Если же губы средние или просто плоские, то хороший косметолог может сотворить чудо с вашими губами. Главное, грамотно подойти к выбору мастера и ни в коем случае не колоть филлер на дому/по акции/по купону и т.д.
Ничего страшного в контурном увеличении губ гиалуроновой кислотой нет. Согласна с высказывающимися выше, что главное – очень хороший опытный мастер. У меня тоже тонкие губы, моя косметолог колет по 0,6 препарата, раз в 9-12 мес. Остальным объемом слегка увеличиваем подбородок, черты лица так сразу становятся гармоничнее. С тонкими и нестандартным и губами без перебарщивания хорошо работает Марина Александровна Конькова, можете посмотреть ее работы в *** dr.konkova. Ей можно доверить и другие омолаживающие процедуры, очень грамотно все выполняет.
Блин, да откуда же берутся такие страхи)) Чем гиалуронка в нормальных количествах может быть опасна?
Может я так рассуждаю конечно потому что с самой юности привыкла помещать косметологию... Конечно в 15 лет это были чистки-маски, но всю жизнь рука об руку с уходом за собой и в теме всех новинок)) Так что если чего и бояться, так того что будет перебор, но это действительно давно не модно и уважающие себя и своих пациентов врачи наоборот все делают натурально! И кстати не только в моде дело, губы ведь и от времени теряют объем, увы. Мне поэтому и приходится уже их подкалывать, особенно на уголках. Хожу в центр селин, там и цены адекватные и удобно добираться, очень нравится косметологог Хрептик М. А.
В целом процедура не из приятных, но уж точно не смертельная боль, так что не волнуйтесь!
Сообщение было удалено
Пфф уже давно утиные губы никто не делает и гиалуронка имеет свойство рассасываться через какое-то время. Так что если надоест - губы сдуются и все. Помимо увеличительного эффекта гиалуронка дает губам увлажнение, я вот например из-за этого и делала их)) Косметолога могу посоветовать, которая все в меру делает - Екатерина Животкова, работает на пер. Каменной слободы 6-2 (Арбат Эстетик)
Только Рузгис. Мария Рузгис- я нашла своего косметолога. И губки у нее делала и теперь все процедуры по лицу., что касается пилингов., масочек, увлажнения кожи и инъекционных методик. Доктор Пластик и Рузгис- это уровень; выбрав который уже никогда не захочется менять на что-то другое.
Я губы тоже делаю уже очень давно, очень кстати естественно смотрится, но с ними лицо более гармоничное, яркое и выразительное. С первого раза сильного результата не увидите, хотя смотря конечно какой объём будете делать. Запишитесь к хорошему косметологу, посмотрите в инете работы Елены Федяковой, мой косметолог, я уверенна вам понравятся её работы. Она работает именно с естественными пропорциями!)
гранулемы, фиброз, остаточный отек, воспаление биопленки...это частые побочки, почки у всех.
teosyal rha 2 очень крутые филлеры)) колола их в реал клиник, безумно понравилось, пока мой фаворит точно. форма очень красивая получается, при этом пластика смотрится естественно очень. чувствительность никак не страдает, филлер не скатывается. Так что его рекомендую) для подстраховки я после пластики еще гелем увлажняющим губы мазала и массаж сама делала легкий зоны губ. и прекрасно всё выглядит и чувствуется сейчас)
Тут уже на ваше усмотрение: можете сделать татуаж, можете гиалуронку, а можете и то, и другое. Но если будете колоть гиалуронку, то идите к тому мастеру, который проверен вашими знакомыми, потому что можно попасть на такого мастера, который не мастер вовсе. Я бы вам порекомендовала подъехать в клинику Helen Baden. У них клиентов много, т.е. рука набита уже. Я сама туда обращалась несколько раз и каждый раз работой оставалась довольна.
Сообщение было удалено
А с какими они препаратами работают?
Добрый день, может, кто-то знает ответ) колола губы сурджидермом, на следующий день поднялась температура (простуда). Косметолог посоветовала антибиотики, но я пока решила с бисептола начать. В любом случае, температура (37) пока держится. Подскажите, пожалуйста, как это может повлиять на филлер? Могут ли губы "сдуться" от температуры и лекарств? К сожалению, нигде не могу найти ответ. Везде пишут, что температура в первые дни - плохо, но чем именно я понять не могу.
П.С. За сутки губы стали меньше, но не знаю от того, что отек спадает или так простуда действует? Хелп)
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, в Хелен Баден используются только сертифицированные и известные препараты, которые потом рассасываются без вреда для кожи и для здоровья: "Ювидерм», «Перлайн», «Рестилайн», «Сурджидерм».
Мне больше Ювидерм Ультра 4 понравился. Я контурную пластику губ как раз им делала в Городе Красоты за 9.700 рублей)
Эти филлеры не такие дорогие, но по факту безумно качественные, мне вообще Ювидерм в этом плане безумно нравится)
Очень красивая форма губ получается. Они пухлые, но при этом выглядит очень всё естественно, даже не заметно, что именно делалась контурная пластика. Это и от косметолога зависит, конечно. И мне повезло очень в этом плане, очень красиво всё, филлеры не скатываются, всё равномерно введено.
Мне повезло с губами от природы. Полнота и форма мнея вполне устраивали до наступления климакса, потом видимо из-за гормональной пересторойки они стали тоньше, какие-то страушечьи. Пошла к своему косметологу, она мне посоветовал принимать гиалуроновую кислоту внутрь. Я выбрала эваларовскую, там дозировка оптимальная. И пить воду, каждый час по стакану. Через два месяца я заметила положительные изменения, которые продолжаются и по сей день. очень рада, что не пришлось прибегать к уколам.
Что-то все боятся утиных губ, насмотрелись приколов в ютубе видимо)) Про губастых блондинок. Но, как правило, самые ярые противники их увеличения имеют весьма отдаленное представление о самом процессе и о результате. Конечно, если колоть чем попало и у кого попало на нормальный итог расчитывать не приходится.
Да не говорите, я тоже не думаю, что в хорошем салоне или клинике испортят, конечно, и мастер должен быть проверенный, с опытом. Еще многое от препарата зависит, не все ложатся естественно, по своему опыту могу сказать, что американские более плотные, не всегда заходят как по маслу.
Привет. На увеличение губ очень легко подсесть и потом сложно будет отказаться. Я не делала, но подруга постоянно подкалывает, уже третий год делает губы и довольна.
Про фиброз вам уже написали. Но самый большой минус, если вам сделают утиные губы и вам не понравится или гель ляжет комками, вот это кошмар.
Делайте в клинике у врача,начните с 0,5 мл, посмотрит или вам понравится. Держится препарат до года, зависит от метаболизма. Бани, сауны - уменьшают срок жизни препарата.
Красиво губы делает Вищипанова Надежда, но запись к ней за месяц-полтора, зато красиво подколет губки, будет естественно.
Лиана, а вы каким колете? У меня был опыт с ювидермом, если брать чисто внешне, то норм, а вот по ощущениям я от него не в восторге. Чувство распирания и инородного тела внутри губ сохранялось долго. Потом то ли прошло, то ли я привыкла) Сейчас хочу снова подколоть, но пока с гелем не определилась.
Я колола ювидерм волифт мне очеееень понравился и препарат и результат. Колю только в клинике и только у доктора с мед образованием и всеми сертификатами на препарат. Никогда не стесняюсь спрашивать. Кому надо могу посоветовать своего косметолога.
Я уже третий раз ставлю Pluryal, но сравнить мне не с чем, других не ставила. Просто моя косметолог с ним работает, я как-то особо и не выбирала, но вот таких ощущений, как вы описывали не было точно. Конечно, сами уколы я чувствовала, но не было никакого распирания, вошел мягко, врач немного размяла и все, губки что надо.
А мне предлагали этот препарат, но я что-то уперлась в этот ювидерм, про него везде пишут, просто бренд, видимо, раскручивают, а качество не самое лучшее.
Попробуйте Плюреаль, только надо брать который Volume, он для контурки идеально. Посмотрите для сравнения, но я от него в восторге, пластичный, мягкий и ложится безупречно.
Я вмешаюсь) И сколько у вас держится объемчик? А то тут писали, что по 5 раз в год надо колоть.
Что-то 5 раз в год это совсем круто. Не, мне на 8 мес железно хватает, даже и до 9. Может, конечно, от филлера зависит, какие-то быстро рассасываются, какие-то дольше держат эффект.
Я примерно полгода ходила с губами) Восемь месяцев - это очень даже неплохо, чувствую, что я уже склоняюсь к Плюреаль)) Надо еще погулить, узнать все поточнее, да может и правда попробую уже сменить филлер.
Попробуйте, думаю, не разочаруетесь. Кстати, и цена на него гуманная, ценничек пониже будет, чем на все эти раскрученные бренды.
Увеличила губы в клинике Премиум Эстетикс у Офелии Лёгкой. Губки получились манящими, красивыми и в то же время очень естественными. Даже мужу понравилось, хотя он обычно недоволен, как мне делают. Супер! Теперь только к Офелии буду ходить и всем советую!
✅Запись в Инстаграмм @LEILACOSM
💉Губы👄, скулы, подбородок:
STYLage М/L 1ml (до 12 мес) - 10.000₽/11.000₽
Juvederm 3/4 1ml (до 18 мес) - 13.000/14.000₽
Radiesse 1,5ml (до 1,5 лет) - 16.000₽
(В разведении 18.000₽)
💉Ягодицы/заполнение целлюлита💉
Body Filler 50ml (3-5 лет)- 40.000₽
✨ 50ml (один флакон)✨
💙2 флакона - 70.000₽
🧡3 флаконов - 90.000₽
❤️4 флаконов - 110.000₽
⏰Запись на эту процедуру за 7 дней с 50% предоплатой ⏰
💉Биоревитализация (3-6 процедур)👩🏻
Filorga NCTF 135HA 3ml - 5.000₽
Aquashine 2ml - 8.000₽
Profhilo 2ml - 15.000₽
💉Мезотерапия (курс 3-6 процедур)👩🏻
👁От тёмных кругов - 2.000₽
От растяжек, для свежести - 3.000₽
💉Липолитики (курс 4-7 процедур):
Щёки - 2.000₽; Тело (зона 10х10см) - 2.500₽
💉Мезонити (до 1,5 лет) : глаза -5.000₽, лоб -7.000₽, носогуб/марионетки -5.000-7.000₽, подбородок/челюсть/шея -10.000₽-15.000₽.
💉Botox (6-9 мес) :
Лоб -4.000₽, Межбров -2.500₽
Гусиные лапки -3.500₽
Поднятие уголков губ - 2.000₽
Нос - 5.000₽
Лингвальная улыбка -4.000₽
А чего боятся?? Хотя я и сама если честно боялась первое время)) Но если вы выберите хорошо косметолога, то боятся нечего вам) Для меня всегда было важно выбрать хорошего специалиста, на цену я не особо смотрю. Поэтому когда начала мониторить косметологические клиники и выбирать себе косметолога для увеличения губ - очень тщательно смотрела работы. Остановилась на клинике Фрауклиник, мне и по расположению удобно и вообще она мне показалась достаточно высокого уровня. В итоге не ошиблась, попала к косметологу Калининой Е.А., она мне предложила Ювидерм ультра 3 - 1 мл. Думала будет много, оказалось в самый раз) Губки шикарные, цена тоже хорошая, а от косметолога я вообще в восторге! Умничка, мастер своего дела! Очень благодарна ей за красоту!
мозг себе лучше увеличьте , а то когда увеличенные губы - это показатель отсутствия интеллекта