Гость
Статьи
Неудачная …

Неудачная блефаропластика

Обсуждение проблемы

Ксюша
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Самира

Здравствуйте, как теперь ваши дела. У меня тоже неудачно всё: прошло почти 10 мес. после круговой. До этого я делала уже две блефы (между 1-й и 2-й интервал 11 лет) , обе были удачно, очень красиво, поэтому легко через 13 лет после второй пошла особо не копаясь в выборе врача на 3-ю...к Шилову О. П. Ох зря!!! Он мне так накроил глаза, мамочки!!! Ещё и урезал внизу круговую мышцу (потом узнала). Кошмар начался после снятия швов: веко одно вывернуло у наружнего края, дипроспан колол 2 раза, вроде помогло, но прогнулись вниз глаза, синяки так и остались до сих пор, это не гематома - это сосуды(так наковырял там) , верхние веки задраны под ресницами, дискомфорт постоянно (тянут, режут, сухость (из-за деформации век) что утром просто не открыть без капель). Короче ***. Зрение сильно ухудшилось. Сейчас лечусь у офтальмолога.

Добрый день,как ваши дела? От Дипроспана провалы были? У меня провал от Дипроспана,не знаю,что и делать....

Гость
061952

Девушки, кто из вас переделывал веки после неудачной блефаропластики? Довольны ли результатом? Как я поняла за время поисков врача – многие не хотят браться за повторную операцию лишь потому что… о ужас! не способны делать качественно и красиво! банально не обладают для этого достаточной квалификацией. Они даже не в курсе что, где и как тебе надо поправить, чтобы получилось так, как надо. И даже не в состоянии объяснить, почему спустя 8 месяцев после операции у тебя не проходит опухоль под левым глазом.

Добрый день,у меня не проходит под правым глазом .Как у вас? Прошло?

Гость

Я теж шукаю в кого можна пероробити

Гость

Добрый день,у меня не проходит под правым глазом .Как у вас? Прошло?

Какой ужас... А как сейчас? Удалось исправить?

Гость
Гость

Как у вас дела? Мне делали нижнюю блефаропластику,один глаз хорошо,а со вторым врач накосячил,веко тянет вниз,прошло уже 5 месяцев!Говорит,что всё восстановится.Но я уже сомневаюсь! Делала в Воронеже!

Подскажите, пожалуйста, у кого делали? Собираюсь делать в Воронеже. Очень боюсь

Гость
Гость

Добрый вечер. У вас сколько времени прошло после блефаропластики? Вопрос автору. Глаза начали закрываться ? У меня после операции прошло 10 дней и один глаз не закрывается, очень переживаю, врач говорит жди

Здравствуйте, как у вас в итоге дела?

Гость
Гость

Здравствуйте,нет( Третий месяц пошёл,глаза так и не закрываются,все осталось как и было.Единственное чуть просели.Это просто ужас.Ездила на консультацию,предлагают липофилинг только и все.Надеялась,что закроются,но ничего не изменилось.Глаза сохнут конкретно,капаю капли и на ночь гель закладываю.Я несчастна теперь,испортила себе жизнь.

Здравствуйте! Скажите , как вы решили проблему ? Тоже сделала блефаропластику и веко не закрывается (

Гость

Здравствуйте! Скажите , как вы решили проблему ? Тоже сделала блефаропластику и веко не закрывается (

Скажите, пожалуйста, у Вас веки не закрываются вообще? Т е даже, когда днем закрываешь глаза, моргаешь и тд? У меня, когда закрываю днем глаза, все норм. Но муж сказал, что ночью во сне один глаз открыт. У вас так же? Решили эту проблему?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: