Гость
Статьи
Через сколько можно …

Через сколько можно делать повторную рино?

Девченки, сделала ринопластику два месяца назад. Нос почти не изменился. Обещали кукольный аккуратный носик, а по факту он получился крупноватым и очень мясистым. Хочу переделывать. Сколько нужно ждать?
Знаю, что нужен год для оценки результата, но мне кажется, в глобальном смысле уже ни чего не изментися.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Наташа

Любите себя и не делайте пластику . Такие операции хороши , когда человека восстанавливают после увечья, но идти под нож из-за «хочу»...

Анастасия

Если кожа на кончике толстая, то маловероятно, что получится хорошо. Может ваш случай

Гость

через год самое раннее. внутри должно все зарубцеваться и схватить структуру нового носа сначала, иначе не спланировать новую операцию. вообще если нос выглядит естественно и нет деформаций я б не делала новую рино. у повторок в разы больше неудачных исходов чем у первичек.
если у вас нос изначально был большой костистый то правильно вам не сделали пипку. когда слишком много удаляют структуры, очень высокая вероятность перевернутого V, когда хрящ больше не удерживается на кости и сползает, создавая жуткий провал в середине носа. Это потом очень сложно корректировать так что идимо ваш врач перестраховался. единственное что плохо что наплел и наобещал с три короба.

Emma

Я делала повторную риносептопластику через два года после первой неудачной на мой взгляд операции. Изначально мне не понравилась новая форма абсолютно, ожидание бы ничего не дало. Искала ринопласта, который бы взялся за вторую операцию. Малахов в Селин клиник на этом специализируется. Сделал оочень красивый нос, я довольна. Нужно учитывать, что вот уже после повторной ринопластики усадка кожи и отек длятся дольше, от года до двух, но меняется нос только в лучшую сторону. Высказывания на тему «операции по пластике надо делать только после аварий» игнорируйте. В век крутых технологий и талантливых докторов хирургов, можно и нужно устранять недостатки, которые в вас рождают комплексы и мешают чувствовать себя красивой. Полная уверенность в себе любимой и в своей внешности бесценна.

Miriam

Я оперировалась у Малахова в Селин. Убрал горбинку и нос сделал тоньше. Отек примерно через полгода ушел полностью. Посмотрите его профиль в ***, очень крутые убедительные результаты. Мне 19 лет, родители наоборот поддержали и помогли, так как видели мои тревоги по поводу безобразного носа. Но даже если бы не было поддержки, я бы все равно решилась, ни о чем вообще ни минуты не пожалела. Главное – хороший уверенный и опытный хирург и твой настрой на позитив.

Ю

Как мне знакома ситуация с повторной ринопластикой.Тоже пришлось делать, с таким носом жить было невозможно, делала примерно через полтора года в клинике Бьюти Тренд у Андрея Кашманова, он единственный кто взялся за мой случай, хотя обошла я не мало врачей. К счастью получилось всё отлично, но больше на пластику чего-либо я врятли уже решусь...

Сова

Знакомый вопрос.. Тоже прошла через повторку. Евгений Казанцев провел мне ее через 8 мес после первой операации (первую делала в другой области даже). Он очень был удивлен тому, как была безалаберно сделана первая ринопластика. Мне даже пришлось применять трансплантат , чтобы спинку сформировать носа нормальную. Очень ему благодарная, буквально спас меня от депрессии и апатии

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: