Здравствуйте. Увеличила грудь 10.11.2018, доступ под грудью, ставили под мышцу круглые обьем 300 сс. Исходник был 2,5. Ношу компрессионку, обвод сверху. Сейчас грудь выглядит немного странно, соски как то очень близко друг к другу, чуть ли не на друг друга смотрят. Понятно, что сейчас рано ещё судить, прошло всего 7 дней, отек и все такое, наверное, но я беспокоюсь, грудь позже хоть немного разьедется в разные стороны? Мне уже кажется, может это компрессионнка так сильно сдвигает груди друг к другу? Потому что после операции через несколько часов, в клинике я сфоткала, грудь смотрелась по другому, груди были дальше друг от друга, смотрелось очень красиво. Поделитесь, у кого так было?
У врача спросите. Все пластические операции вначале выглядят странно, отеки, шрамы, синяки.
Вы смеетесь, спустя неделю говорите о каком-то результате?)) пока вы белье компрессионное носите, грудь будет еще меняться и меняться, у некоторых первый месяц-полтора вообще отек так сильно гуляет, что одна грудь больше другой может быть на размер! Для этого белье и эту ленту поверх груди носят, чтобы грудь опустилась приняла желаемую форму, вы реже туда заглядывайте, как разрешат снять компрессионку полностью, тогда уже можно будет делать начальные выводы)) да и вообще у всех всё по разному происходит, зависит от того, какой размер был до операции, насколько кожа эластичная, там много нюансов...я вот вообще 2 месяца носила ленту, оперировалась у Нестеренко Максима, общалась с его пациентками, все девушки носят белье разное время...у меня был нулевой размер до операции и с имплантами грудь стояла очень высоко, да и спустя 2 месяца окончательного результата не было, сейчас вот только, спустя полгода грудь приняла естественную форму и не торчит, как после операции))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Хоть кто то нормально объяснил...
Подскажите, как сейчас ваша грудь?
результат был виден сразу после, потом через 1,5 месяца где-то, и дальше она опускалась, становилась мягче и просто только лучше и натуральнее ЕЩЕ месяца 3)) так что переживать вообще не о чем. А я делала у Мустафаева Э. Р.))