Гость
Статьи
Кто пострадал от …

Кто пострадал от процедуры эндосфера?

Девчули, хочу узнать ваше мнение. Было ли у кого такое?
Посетила процедуру Эндосфера. отдала огромные деньги. Взамен получила массаж, синяки и раздражение кожи!!! Эффекта обещанного никакого не …

Екатерина
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марта

Вы знаете, я ходила какое-то даже продолжительное время на эндосферу. Меня все устраивало, но когда познакомилась с другой похожей процедурой, поняла, что такого же результата как на эндосфере можно добиться в 2 раза быстрее с помощью другой процедуры. Как мне кажется, эндосфера уже устарела.

Марта, а что за другая процедура ?

Гость
Марта

Вы знаете, я ходила какое-то даже продолжительное время на эндосферу. Меня все устраивало, но когда познакомилась с другой похожей процедурой, поняла, что такого же результата как на эндосфере можно добиться в 2 раза быстрее с помощью другой процедуры. Как мне кажется, эндосфера уже устарела.

ЗДРАВСТВУЙТЕ КАКАЯ ДРУГАЯ ПРОЦЕДУРА ПРОИЗВЕЛА НА ВАС ВПЕЧАТЛЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ОТВЕТИТЬ ПОЖАЛУЙСТА НА illumi499@gmail.com

Гость
Осана

Думаю, нас просто держат за идиотов, пишут гадости про Эндосферу и хвалят белорусский тренажер крестьянско-сельского хозяйства Селифонтово, который, якобы, дает какие-то результаты..
так, может, и газонокосилка нынче целлюлит лечит? Смешно даже.. Вы бы лучше спросили сертификаты на эти приборы, которым позволяете себя "лечить", никаких исследований, клинических испытаний.. Массаж - это серьезная процедура, признана медицинской, и делать его на чем попало просто глупо !

Абсолютно. Р-слик-колхозная штука.😂Абсолютно НЕ работающая.

Гость
Марта

Здравствуйте. Я ходила на эрслик r-sleek. Результат супер! И абсолютно не больно! Если нужно, могу посоветовать салон)

R-sleek по сравнению с эндосферой-это примерно как Мерседес и Лада. Аппарат, который вооьще не работает.

Гость
Марта

Подскажите, что за процедура?)

Гость
Марта

А что советуете лучше?

Эмилия5

Не знаю о чем речь,но я лично когда делала,то получала удовольствие от процедуры.Массаж хороший,на жир давление присутствует, а как вы хотели,просто так, чтобы аппаратом поводили по вам?У меня эффект супер -2 см после первой процедуры,еще и воду лишнюю выгоняет хорошо.Попробуйте Фрауклиник посетить,у них аппараты качественные и косметологи все профессионалы

Ольгуня

Даже не могу понять почему вам так не повезло...знаю точно что там есть противопоказания (тромбоз например). Я сама такой курс проходила во Фрауклиник у Якуниной и у меня таких не было проблем. Вообще никакого раздражения не было. Может насадка была плохо обработана - ну это как вариант. Или косметолог так работала неправильно насадкой?! У меня с работы девочки ходят тоже на эндосферу во Фрауклиник - все довольны😏

Гость
Марта

А что за процедура?

Гость
Эмилия5

Не знаю о чем речь,но я лично когда делала,то получала удовольствие от процедуры.Массаж хороший,на жир давление присутствует, а как вы хотели,просто так, чтобы аппаратом поводили по вам?У меня эффект супер -2 см после первой процедуры,еще и воду лишнюю выгоняет хорошо.Попробуйте Фрауклиник посетить,у них аппараты качественные и косметологи все профессионалы

Тоже не понимаю как можно эндосферой как-то получить негативный эффект(( Может просто косметолог какой то гель просроченный нанес перед процедурой?))) Ну тут уж дело не в аппарате, а правильном выборе косметолога) Я тоже делала, очень мне все понравилось)

Мэри

Как и любой другой способ похудения Эндосфера будет хорошо работать в комплексе. А значит, когда я решила пройти курс аппаратного похудения, то я пересматриваю свое питание, соблюдаю водный баланс, тогда и результат будет.
Мне эта процедура очень понравилась. Целлюлит, который то уходит, то возвращается, после эндосферы не вернулся. Бока уменьшились значительно. Синяков не было, вообще никаких побочных эффектов не было. Одни плюсы. Планирую повторить может через полгода или год. Делала во Фрау Клиник у косметолога Лебедевой.

Эльвира

Эндосфера терапия отличная вещь для похудения. У меня только положительные впечатления и реальные результаты. Никаких синяков, побочных эффектов. Результат классный, за первый курс минус один размер. Планирую через 3-4 месяца сделать еще курс. Моя косметолог делает свою работу очень аккуратно, за что ей большое спасибо. Калинина Елена Александровна, рекомендую.

Марина
Мэри

Как и любой другой способ похудения Эндосфера будет хорошо работать в комплексе. А значит, когда я решила пройти курс аппаратного похудения, то я пересматриваю свое питание, соблюдаю водный баланс, тогда и результат будет.
Мне эта процедура очень понравилась. Целлюлит, который то уходит, то возвращается, после эндосферы не вернулся. Бока уменьшились значительно. Синяков не было, вообще никаких побочных эффектов не было. Одни плюсы. Планирую повторить может через полгода или год. Делала во Фрау Клиник у косметолога Лебедевой.

Я делала эндосферу, но после нужно обязательно ПП! И вода! Иначе результат быстро уйдет... а так да, классная и очень эффективная процедура!

Love you

Эндосфера классная альтернатива хирургии. Я вот к липосакции была не готова, поэтому решила попробовать аппартаку.
Мне очень хорошо подошла эта процедура. Ни синяков, ни болей. Результат я увидела сразу. Я пробовала разные способы, но эндосфера оказалась самым рабочим методом для меня. Хожу на процедуру к Батаговской Кристине. У многих косметологов бывала. Пока она лучшая.

Гость
Марта

А что за процедура то была?

Найс

Я не знаю как можно от нее пострадать. У меня было два маленьких синяка и всё, больше никаких сложностей. Не больно, очень эффективно, результат стойкий, но его нужно поддерживать. У меня объемы уменьшились на 5 см, это хороший результат. Избавляет от целлюлита, выравнивает линии тела. Моя косметолог Марина Лебедева проинформировала меня с самого начала, нужно придерживаться более менее правильного питания, тогда результат закрепится.

Гость
Марта

А какой же процедурой?

Маргарита

А мне эндосфера очень нравится,я такого результата еще не получала от других процедур,а пробовала я много.Делали мне массаж на бедра в Фрауклиник на Лефертово(мне очень удобно добираться до этой клиники).Результат супер,целлюлит исчез,кожа стала упругая и ровная,а еще я была в восторге,когда увидела -см на замерах.Я могу порекомендовать эту процедуру многим

Гость
Марта

А какая новая?

Гость
Марта

Здравствуйте, подскажите, что за процедура?

Гость
Марта

Здравствуйте. Я ходила на эрслик r-sleek. Результат супер! И абсолютно не больно! Если нужно, могу посоветовать салон)

Подскажите)

Елена

Добрый день! Первый раз такое слышу. Делаю эндосферу курсами вот уже третий год. Синяков не было ни разу! Ходила в разные хорошие клиники. Результат начинаю замечать после третьей процедуры: начинаю понемногу сдуваться и выравнивается рельеф ног. Сейчас открыла для себя новую клинику у себя на районе в Митино, Space For называется. Делаю курс у них. Аппарат совсем новый как я поняла. Тоже всем довольна.

Анжелика

Для коррекции моих недостатков мне отлично подошла процедуры Эндосфера. Это аппаратный массаж, который отлично справляется с целлюлитом, обеспечивает хороший лимфодренаж. Я взяла курс из 7-ми процедур и с большим удовольствием его прошла. Какие-либо побочные меня миновали, ни синяков, ни отеков не было. За это спасибо моему косметологу Костиной Евгении, которая работает во Фрау Клиник. Линии моего тела стали осень изящными, я довольна.

Марина

Очень классная процедура. Побочные исключены, приятное воздействие массажной насадкой и отличный результат. Я получила -10 см за 12 сеансов. Посещала косметолога с большим удовольствием. Я хожу к Лебедевой Мрине во Фрау Клиник.
Во время прохождения процедуры есть некоторые рекомендации для лучшего результата, соблюдение водного баланса и за питанием желательно следить. В общем, я очень довольна, целлюлита как и не было, кожа ровная и упругая.

Осина

Косметологию очень люблю. Открыла для себя процедуру Эндосфера. Помогает держать тело в тонусе, качество кожи улучшилось. Люблю ходить к своему косметологу Лекомцевой Юлии после тренировки, Эндосфера отлично расслабляет мышцы и в объемах я уменьшилась на 5 см. В комплексе с тренировками, ПП и правильным водным балансом Эндосфера творит чудеса.

Фея

Эндосфера для меня была спасеньем.Я мечтала убавить пару см в талии,но ничего не помогало.Этот массаж очень эффективно работает с проблемными зонами.Я делала эндосферу 5 раз и за это время у меня ушло около 6см.Это безболезненно и очень расслабляет те зоны,по которым проходят аппаратом.Я делала у Шафоростовой Ярославы в Москве,прекрасный и аккуратный косметолог

Гость
Марта

А какая?

Гость
Марта

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая процедура Вам больше понравилась? Благодарю 🙏

Женя

Мне очень понравилась процедура. Приятные ощущения и результат потрясающий. Линии моего тела выровнялись, кожа стала более эластичной, цвет тоже ровный и красивый. Я взяла курс из 6 процедур. Моя косметолог Костина Евгения очень хороший профессионал. Процедуру проводит очень аккуратно, без синяков. В комплексе с фитнесом я закрепляю результат. Очень довольна.

Гость
Марта

А какая процедура более децственная?

Сати

Очень классная процедура для коррекции фигуры. Я брала 6 сеансов по часу. Результат меня порадовал. Во-первых, ушёл целлюлит, во-вторых, уменьшились объемы. Это совсем не больно и даже приятно. Спасибо моему косметологу Калининой Елене Александровне за профессионализм. Я хожу к ней во Фрау Клиник.

Гость
Елена

Делаю курс Эндосферы уже третий раз. Результатом полностью довольна, иначе бы не носила им деньги. Никаких синяков и раздражений никогда не было и не могло быть. Автор темы просто врет.

Я в первый раз сделала в субботу- не знаю то ли мастер была ужасной, то ли еще что -то , но я вся в синяках и это бы ещё ладно, у меня появилась сосудистая сетка- вот с этим теперь что делать? И было очень больно. А говорили что эндосфера даже при варикозе показана. Не знаю честно как это может быть.

Ольга

Прям не могу сказать, что пострадала, но то, что мастеру еще учиться и учиться, то это факт. Сейчас и правда много новых разработок и эндосфера уже не панацея от всего. Существуют схожие процедуры, при чем они предлагают работу по в том числе по костюму, что более гигиенично и безопасно. Или вы видели как обрабатывают насадки? Как не приходила на эндосферу, насадка уже была в работе, а из кабинета клиент выходит, то есть после нее и до меня насадку просто никто не обрабатывает. Я даже чувствую какая она теплая от тела другой девушки(((((( Этих массажей сферами как не знаю чего стало: стратосфера, слимсфера, бьютилизер, лазерсфера. Кстати последняя помимо двух нескольких насадок еще и лазер имеет. А у бьютилизера - инфракрасный свет.

Ольга

Прям не могу сказать, что пострадала, но то, что мастеру еще учиться и учиться, то это факт. Сейчас и правда много новых разработок и эндосфера уже не панацея от всего. Существуют схожие процедуры, при чем они предлагают работу по в том числе по костюму, что более гигиенично и безопасно. Или вы видели как обрабатывают насадки? Как не приходила на эндосферу, насадка уже была в работе, а из кабинета клиент выходит, то есть после нее и до меня насадку просто никто не обрабатывает. Я даже чувствую какая она теплая от тела другой девушки(((((( Этих массажей сферами как не знаю чего стало: стратосфера, слимсфера, бьютилизер, лазерсфера. Кстати последняя помимо двух нескольких насадок еще и лазер имеет. А у бьютилизера - инфракрасный свет.

Кира

Эндосферу люблю и могу посоветовать вам. Сантиметры убирает хорошо,целлюлит разминает шикарно. Если хотите подтянутую кожу,то рекомендую проделать курс эндосферы. Я делала в Фрауклиник в Лефертово. Клиника прекрасная,мне повезло,она у меня рядом с домом ))

Гость
Марта

Подскажите пожалуйста,что за новая процедура,буду очень признательна.Можете написать в ватсап
8-917-255-86-87

Гость
Марта

А на какую процедуру вы сходили?

Гость
Марта

подскажите ,пожалуйста,,мастера!

Гость
Марта

А какая процедура?

Луна

У меня после эндосферы не было абсолютно никаких последствий.Видимо тут был некомпетентный специалист,который выполнял процедуру неправильно.Я уже раза 3 делала и сантиметры бешено уходят.Но тут важен аппарат на котором делают и сам специалист с правильной техникой.Я делала в FrauKlinik у Комиссаровой Натальи Петровны

Гость
Марта

Добрый день. Мне эндосперм тоже не зашла. Скажите, о какой процедуре вы говорите?

Гость
Виктория 22

скажу только одно, хотите верьте, хотите нет. эндосфера-это выброшенные деньги на ветер. ни результата, ни волшебного эффекта нифига не было.

На сто процентов с вами согласна, деньги на ветер, а мы посто оплатили амортизацию закупленного оборудования

Гость
Марта

Подскажите на какую процедуру вы ходили? Я тоже хочу

Яна

Эндосфера терапия для меня оказалась очень приятной.После курса этой терапии у меня хорошо разгладился целлюлит, кожа стала подтянутой и ушли объемы в талии.Конечно,если у вас есть возможность, то лучше проделать именно курс этой терапии.Я всем очень довольна!Делала в Фрауклиник у Костиной Евгении Андреевны.

Гость
Марта

ДД, а что за процедура если не секрет ?

Гость
Жанна87

У меня тоже после эндосферы были синяки, а говорили, что это не больно и ничего не будет, не хожу больше.
Тем более что эндосфера - это прошлый век, сейчас уже придумали более новые процедуры!

Подскажите а какие новые лучше чем эндосфера

Гость
Марта

А что за другая процедура?

Гость
Гость

А что за другая процедура?

Маркетологи Р-слик молодцы. Целая ветка хаит оригинальный аппарат итальянский с целью прорекламировать копию. Столько заказных отзывов. За это время и вторая копия российская появилась - РСЛ. Вот только реально работает только оригинал - в котором множество ноухау. А копии собранные кривыми руками постоянно ломаются, что уж говорить про пользу для пациента.

Гость
Гость

Маркетологи Р-слик молодцы. Целая ветка хаит оригинальный аппарат итальянский с целью прорекламировать копию. Столько заказных отзывов. За это время и вторая копия российская появилась - РСЛ. Вот только реально работает только оригинал - в котором множество ноухау. А копии собранные кривыми руками постоянно ломаются, что уж говорить про пользу для пациента.

Все мои подруги ушли с рсл на ориганальную эндосферу. Тем более она не дороже теперь уже. Если в Питере - то в клиники Верше, в МСК - фрау.

Гость
Марта

А чем вы его заменили?