Гость
Статьи
Кто пострадал от …

Кто пострадал от процедуры эндосфера?

Девчули, хочу узнать ваше мнение. Было ли у кого такое?
Посетила процедуру Эндосфера. отдала огромные деньги. Взамен получила массаж, синяки и раздражение кожи!!! Эффекта обещанного никакого не было!

Екатерина
159 ответов
Последний — Перейти
Жанна87

У меня тоже после эндосферы были синяки, а говорили, что это не больно и ничего не будет, не хожу больше.
Тем более что эндосфера - это прошлый век, сейчас уже придумали более новые процедуры!

Ольга

Я не могу ничего плохого написать, наверное у вас мастера были плохие. Обычная уходовая процедура. Кожа разгладилась, тонус появился. Синяков не было, но и вау тоже не было. Я сделала несколько процедур и все. Не уверена, что буду повторять.

Анита

Не могу пройти мимо!
Слежу за страничкой в инстаграме где проходят марафоны по похудению, соответственно интересуюсь всеми новинками и просто обычными процедурами по коррекции фигуры. И каково было мое удивление, когда я зашла на страницу бренада Эндосфера, который так позиционирует себя и расхваливает, и увидела, что эта эндосфера берет фото результатов до/поле со страницы чужого марафона! Ворует и выставляет их за свои! Какая наглость! Позор эндосфере. Сами такого добиться не могут у других воруют!

Виктория 22

скажу только одно, хотите верьте, хотите нет. эндосфера-это выброшенные деньги на ветер. ни результата, ни волшебного эффекта нифига не было.

Марта

Вы знаете, я ходила какое-то даже продолжительное время на эндосферу. Меня все устраивало, но когда познакомилась с другой похожей процедурой, поняла, что такого же результата как на эндосфере можно добиться в 2 раза быстрее с помощью другой процедуры. Как мне кажется, эндосфера уже устарела.

Семен

Жена была на Эндосфере. Пришла вся синяя, я таких средств похудения не понимаю. Больше ей не разрешил ходить.

Екатерина
Семен

Сообщение было удалено

То есть синяки не только у меня были... Да уж, мне кажется сейчас уже не то время, когда была бы уместна фраза - красота требует жертв.
Спасибо за ответы.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Подскажите вторую процедуру?

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я ходила на эрслик r-sleek. Результат супер! И абсолютно не больно! Если нужно, могу посоветовать салон)

Кэйт

я рекомендую Иону, мастер от Бога!!! Салон на Тверской.

Кристина

Тоже ходила на Эндосферу какое-то время, не знаю в самой ли процедуре дело, но мастер был просто ужасный, как будто бы аппарат первый раз в руках держит. Было неприятно и результата я не увидела. Они вообще обучаются работе на таких аппаратах?
я тоже могу купить такой и шпарить массаж у себя в гараже за цену поездки в Крым
Сейчас хожу на бифлекси, совсем другой массаж, но результат хороший и мастер супер

Вероника

Отходила 6 процедур, еле еле выровнялись ножки, хотя обещали, что выйду от них королевой.. Жалко потраченных денег, но всё приходит с опытом.

Гость
Анита

Сообщение было удалено

Ага,я тоже видела, что фотки поддельные.абычто а не эндосфера

Марина
Марта

Сообщение было удалено

Подскажите, а какая процедура более эффективна из вашего опыта?

Марта
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я проходила курс эндосферы и курс R-sleek. По ощущениям обе процедуры приятные, но лучший результат я получила на процедуре r-sleek. Объемы быстрее уходили, и я ощущала более интенсивное воздействие.

Екатерина
Анна Москва

Сообщение было удалено

Да так про любой отзыв можно написать ,что это реклама. Ваш - реклама эндосферы. Детский сад какой-то

Осана

Думаю, нас просто держат за идиотов, пишут гадости про Эндосферу и хвалят белорусский тренажер крестьянско-сельского хозяйства Селифонтово, который, якобы, дает какие-то результаты..
так, может, и газонокосилка нынче целлюлит лечит? Смешно даже.. Вы бы лучше спросили сертификаты на эти приборы, которым позволяете себя "лечить", никаких исследований, клинических испытаний.. Массаж - это серьезная процедура, признана медицинской, и делать его на чем попало просто глупо !

оСана)
Осана

Сообщение было удалено

Прикольно, оСана))),подписана на эндосферу в вк и в *** и понимаю насколько бесполезный контент. В одном стиле, что контент ,что бой с другими. Как тот папугай заладила годами писать и кричать: «массаж это медицина!! Проверьте документы! Накажите белорусов!» Дайте же что-нибудь полезное своим потребителям. А их ,судя по моему окружению, становится все меньше. Есть альтернативы горазда дружелюбнее ,новее и эффективнее!! Не ведаете, что творите!

Наталья
оСана)

Сообщение было удалено

Хм, ну мне как пользователю не важно какой контент в вк и инсте. Я все таки думаю важнее безопастность и результат, а не то, как ведет страничку нанятый сотрудник. И если в России массаж медицина, то и лицензия должна быть быть у массажиста! а уж клинические испытания у аппарата и регистрация у аппарата тем более! И если у Рслика этого нет, то и наводит на мысли соответствующие.

Елена

Делаю курс Эндосферы уже третий раз. Результатом полностью довольна, иначе бы не носила им деньги. Никаких синяков и раздражений никогда не было и не могло быть. Автор темы просто врет.

Лина
Ольга

Сообщение было удалено

Несколько процедур и кожа разгладилась...!? Так это же отлично! А вы как хотели? Коррекция фигуры это долгий процесс 🙄

Ника

Мне понравилась процедура. В отличие от некоторых других аппаратов здесь шарики силиконовые, у меня например никаких синяков не было. Наверное здесь еще от мастерства специалиста зависит. Больно не было, влияние на жир ощущала. После прохождения всего курса увидела заметное уменьшение в объеме талии и бедер. Та же самая липосакция имеет гораздо больше противопоказаний. Спасибо салону и мастеру.

Natalia

Хочется отписаться о моем опыте. У меня был эффект от данной процедуры. Делали все как положено. Мазали массажным маслом, сильного надавливания не было и синяков естественно тоже. После процедуры чувствовала легкость, все мышцы прорабатывались. У меня был положительный эффект.

Яна

Не могу понять откуда должны появиться синяки? Вы проверяли документы перед процедурой? Мне тоже делали. Так никаких синяков потом не было. Результат от процедуры был виден постепенно. Потраченных денег стоит. Мне понравилось, могу рекомендовать.

Иванцова Л.

Во врем процедуры у меня были только приятные впечатления. Мне принесло столько положительных эмоций посещение процедуры.... До этого что только не пробовала, и даже не ожидала такого эффекта. Вобщем за такую сумму полностью преобразилось мое тело.

гость

В принципе, процедура не плохая. я ходила на эндосферу 1,5 года. Но теперь нашла более новую и лучшую процедуру. более усовершенствованную и мастер делает великолепно! постоянно дает рекомендации и я их соблюдаю. Ни разу не пожалела что выбрала r-sleek. Сама процедура очень интересно проходит и эффект обаледнный. К эндосфере больше возвращаться не хочу. Уже не то.

Анна Г.

Меня привлекло в этой процедуре, что есть все разрешительные документы (для России). Разработка итальянца, персонал обучают. Мне попался сертифицированный салон с обученным персоналом. Очень хорошо провели процедуру. Поначалу конечно было немного непривычно, потом кожа привыкает к таким нагрузкам. Но синяки не появлялись. Спасибо за это косметологам.

Благодарная клиентка
Анна Г.

Сообщение было удалено

Впервые слышу, что человек пошел на процедуру из-за того, что есть "разрешительные документы". Ну смешно же!! Лично я выбираю те процедуры, которые показывают хорошие результаты. Спасибо мастерам из салона Prograce studio за шикарный результат и приятную атмосферу! Уверена у них есть "разрешительные документы"))))))))) Делала r-sleek и b-flexy. Очень понравилось!!!

Анна Г.
Благодарная клиентка

Сообщение было удалено

Вот именно из-за подобных процедур как r-sleek я и попросила сначала документы, чтобы удостовериться и не замазывать потом синяки. Синяки появляются от железных шариков r-sleek. В Эндосфере же используются силиконовые, потому никаких болезненных ощущений не происходит.

Женя

По сравнению с другими массажами эндосфера действует мягко, очень точечно, т. е. действует на более запущенные места. Сферы силиконовые, ровные, под определенным давлением, и меняются через каждые 500 часов. Потому их действие всегда равномерное и эффективное. Ни в коем случае не делайте железными сферами. Можно получить повреждения кожи.

Ольга
Женя

Сообщение было удалено

Я от вашей эндосферы в синяках ходила! Тут дело не в сферах, а в мастере который попадется. Силиконовые сферы, металлические или пластмпассовые - разницы нет. Если мастер криворукий - то результата не будет и синяки останутся. Мастер на эндосфере мне не понравился, а процедура очень! Поэтому я пошла в другое место. Только процедура называлась r-sleek. И мне делали метлическими сферами оп костюму. Скажу вам, никаких синяков, очень приятная расслабляющая процедура. Нужно просто найти своего мастера.

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Противно читать, какой незаметный отзыв конкурентов. Не держите людей за дураков.

Полина

От р-слик у меня появились пятна. После эндосферы появилась бодрость, очень оригинальный массаж. Живот подтянулся, все органы лучше заработали. Мне больше подошла эндосфера

Алена Гаврилова

Процедура эндосферой просто нереальная, творит чудеса. Думала на пляже опять буду в закрытом купальнике загорать. Прошла процедуру, теперь не стыдно показать свое тело. Очень порадовала процедура, и другие не пробовала, про другие слышала нелестные отзывы, побоялась. Так что выбирать вам.

Татьяна Овсипян

Вот мне интересно, кто тут сидит и пишет эти отзывы? Если процедуру хвалят - значит все хорошо, если ругают - то проделки конкурентов))))) Ну смешно же. Я была на эндосфере. В принципе не плохая процедура, приятная, действительно расслабляющая, но неоправданно дорогая. Процедура r-sleek имеет точно такие же свойства ну и плюс ко всему более разнообразна. Можно в костюме делать, можно без. Я теперь только на R-sleek , мне он больше нравится. И не надо тут писать про конкурентов и так далее. Если мнение людей не совпадает с вашим, это не значит что они плохие)) Всем добра.

Гость
Марта

Вы знаете, я ходила какое-то даже продолжительное время на эндосферу. Меня все устраивало, но когда познакомилась с другой похожей процедурой, поняла, что такого же результата как на эндосфере можно добиться в 2 раза быстрее с помощью другой процедуры. Как мне кажется, эндосфера уже устарела.

Что за процедура ?

Анютка
Гость

Что за процедура ?

попробуйте r-sleek. Крутая штука. Я хожу на эту процедуру в omnybeautyspa. Ну, если Вы конечно из Москвы.

Гость
Марта

Подскажите, какие процедуры эффективнее?

Недоверчивая
Марта

Что за секретная другая процедура, что Вы ее не называете?

Гость
Марта

Какие процедуры более эффективны?

Гость
Марта

С помощью какой процедуры? Вы не упоминули

Екатерина

Сообщение было удалено

Долго рассписывать не буду. Я прошла 6 сеансов антицеллюлитного комплекса. За это время не одного синяка. Ушли сантиметры хорошо, но могло быть и лучше. Тело очень круто подтянулось. После одной процедуры результатов ждать не стоит, возможно вам не повезло с мастером

Гость
Марта

Здравствуйте. Я ходила на эрслик r-sleek. Результат супер! И абсолютно не больно! Если нужно, могу посоветовать салон)

Аппараты r-sleek ,Эндосфера , Бьютилайзер обсллютно идентичны , везде используется виброкомпрессия😝
Возможно дело в мастере ☝️

Гость
Марта

Что за процедура? Поделитесь пожалуйста.

Гость
Марта

Какая это проуедура? Поделиьесь пожалуйста

Гость
Анютка

попробуйте r-sleek. Крутая штука. Я хожу на эту процедуру в omnybeautyspa. Ну, если Вы конечно из Москвы.

Omny beauty spa выбросили р слик и купили аппарат Эндосфера , собираются брать второй

ольга

у вас был плохой мастер! мне очень подошла эта процедура!!! общее даже состояние организма улучшилось, за первый сеанс 3 кг (вода)ушло!!! три!!!
но я не похудела, но это от питания зависит!!! это не панацея от всего!!! но лимфу разгоняет супер!!! девочки все индивидуально!!!у меня тяжелый отечный низ, все индивидуально!!!

Гость
Марта

Добрый день!
Посоветуйте ,пожалуйста,салон

Гость
Natalia

Хочется отписаться о моем опыте. У меня был эффект от данной процедуры. Делали все как положено. Мазали массажным маслом, сильного надавливания не было и синяков естественно тоже. После процедуры чувствовала легкость, все мышцы прорабатывались. У меня был положительный эффект.

А где вы делали?

Гость
Марта

Поделитесь новой процедурой?