Давно хочу провести косметическую процедуру по уменьшению размера малых половых губ. Причин несколько: физический дискомфорт во время занятия спортом, езды на велосипеде, во время секса, комплексы по поводу эстетики. Я замужем, мужа это не напрягает, но он и не против операции. Это больше мои заморочки. А вопрос мой в том как общаться с хирургом? Я очень стесняюсь, не могу набраться смелости пойти на прием, не знаю как себя вести. В моем городе подобные операции проводят только хирурги-мужчины. Да и вообще город маленький, не думаю, что это популярная услуга у нас. Девушки, кто делал подобную операцию, расскажите как строился ваш диалог с хирургом и как вообще проходил процесс?
Врач не имеет пола. Это у вас пунктик в голове. Сходите на консультацию, и если человек будет с вами доброжелателен, обходителен, убедителен, профессионален и вы ему захотите довериться, то комплексы сами уйдут, т.к. в нем вы увидите врача.
Смирись. Если хочешь сделать такую операцию, звезду ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ ПОКАЗАТЬ!!!
Позвонила, сказала администраторам, что хочу записаться на консультацию по поводу уменьшения мпг. Меня записали. Когда зашла к хирургу, он знал, с чем я пришла. Ответил на вопросы, дал список анализов. Все. Смеяться над вами никто не будет.
Поверьте, очень хорошо что мужчина. Я попадала часто к гинекологам и урологам мужчинам, это очень ответственные и внимательные специалисты. Если из мужчин хирургов то хороший Бакирханов, но я так поняла вы в своём городе хотите сделать... у меня та же ситуация , но я писала ему вопросы про операцию которые меня волнуют, отвечал на сайте
Поддерживаю, Сарвар Бакирханов просто супер-хирург. Делала у него пластику малых половых губ в январе - на консультацию никакого стеснения не чувствовала, хотя сама по себе трусиха еще та. Он очень располагает к себе, внимательный, деликатный, очень чутко относится ко всем деталям. И вам правильно говорят - это врач, нужно относиться к нему, как к специалисту, который вам поможет, а не который будет что-то там выспрашивать. Сама операция где-то полчаса длится, делают под местной. Восстановление где-то пару недель, очень важно хорошо следить за интимной зоной, я даже отпуск взяла. И если все же решитесь - я рекомендую столичного хирурга, опытного. В провинции сейчас очень много шарлатанов, к сожалению...
Сарвар Казимович и правда - суперпрофи в этом деле. Я прошла тоже пластику мпг. Но все же это не процедура, а операция, хоть и малотравматичная. Нужно быть готовой соблюдать реабиитацию, обрабатывать ранки. Но заживает быстро. На счет стесн6ения - это нормально. но на осмотре понимаешь, что перед тобой в первую очередь хирург, а не мужчина
Лабиопластикой начали заниматься с 1990х самые разные персонажи. В основном это были некие личности с некоторым врачебным прошлым, которым либо нехватало зарплаты врача, либо просто изначально был прицел на извлечение с минимумом труда максимума денег. Кстати медицинской специальности "интимный хирург" как не было в природе так и нет по сей день, то есть этому не учат нигде. И делают эти операции самоучки, кто угодно. В целом самые бездарные горе-хирурги, которые не способны спасать людей, лечить сердца и лёгкие и даже удалять аппендиксы, идут резать губы. Это по силам любому бездарю. И очень доходно.
Но даже и в этом случае криворукие самоучки умудряются накосячить! Сплошь и рядом! Просто наберите в поисковике "неудачная + лабиопластика+ осложнения" и читайте. Убедитесь сами, что женщин зачастую просто калечат.
Никакой юридической защиты нет и в помине. Подписывается "информированное согласие" после которого ни один суд никакой компенсации не выплатит. Никогда. Денег не вернут. Зато предложат заплатить за вторую операцию, которая, БЫТЬ МОЖЕТ, исправит результаты первой.
Но бездарность и шарлатанство полбеды. Ещё хуже что бал правит жадность. Вся идея лабиопластики в том, чтобы резать здоровые части тела здоровых женшин за безумные деньги. Ради этого интернет наводняют тысячи ботов, которые от лица не существующих женщин нахваливают несуществующие "достоинства" подобных операций и указывают куда нести деньги. Вообще говоря это чистый "лохотрон", притом сами же клиники и засоряют весь интернет бредовыми статьями, где идёт сплошная подмена понятий и ложь: вместо индивидуальных особенностей пишут "дефект", вместо роста и развития пишут "деформация", а вместо слов "прекрасно оформившиеся женственные губки" пишут "гипертрофия", что есть заведомая ложь. Сами доводят женщин до истерики и сами потом как пауки расставляют сети ловить в клиники запуганных жертв ими же созданной лжи. Просто бизнес. Ничего личного
Я делала у своего гинеколога, которая вела мне 2 беременности, женщина просто находка. Не стеснялась, а наоборот)к мужчине не пошла бы, ну вот сложно всё таки) могу порекомендовать-принимает в Москве- Еганова Чаруса, не пожалеете!
Я делала у своего гинеколога, которая вела мне 2 беременности, женщина просто находка. Не стеснялась, а наоборот)к мужчине не пошла бы, ну вот сложно всё таки) могу порекомендовать-принимает в Москве- Еганова Чаруса, не пожалеете!
Плюсуюсь, хороший доктор !) делала интим пластику тоже у неё, результат огонь!)
Сообщение было удалено
Я бы с таким вопросом к мужчине и не пошла бы. Мы когда с гинекологом говорили, я сказала что хочу уменьшить и в порядок привести после родов, она посоветовала Егорову в ФрауКлиник. Но у меня и снаружи и внутри непорядок, роды очень пагубно сказались. Теперь собираюсь у Марии Владимировны делать операцию УП, по её авторскому медоту. Все в помплексе, передняя и задняя кольпорафия и лабио. Сейчас прохожу анализы.
А не надо врача как мужчину воспринимать - это именно специалист, который вам поможет. Я спокойно излагала свои проблемы и уточнила можно ли достичь такого-то результата. И врач мне также спокойно отвечал. Ну у моего более 20 лет опыта, может его не смутишь уже ничем. Я делала у хирурга Сарвара Бакирханова и результат отличный. Непонятно чего вы боитесь - что врач ржать что ли будет над вами? Делать ему больше нечего, у них таких как вы целая очередь.
В жизни так сложилось, что самыми лучшими врачами были мужчины. И гинекологи в том числе. Поэтому, когда меня записали на прием к доктору - мужчине, я никакого дискомфорта не испытывала. Прошла консультацию у Копасова Андрея, понравился его подход к делу. Рассчитываю на отличный результат)
А не надо врача как мужчину воспринимать - это именно специалист, который вам поможет. Я спокойно излагала свои проблемы и уточнила можно ли достичь такого-то результата. И врач мне также спокойно отвечал. Ну у моего более 20 лет опыта, может его не смутишь уже ничем. Я делала у хирурга Сарвара Бакирханова и результат отличный. Непонятно чего вы боитесь - что врач ржать что ли будет над вами? Делать ему больше нечего, у них таких как вы целая очередь.
Скажите, пожалуйста, а сколько у вас по цене вышло у доктора Бакирханова? И вы только лабиопластику делали или вагино тоже? Я вот все планирую, как лучше, сделать и то и то сразу или лучше по очереди... и были ли проблемы с восстановлением у вас?
Интимной пластикой занимается Вардан Робертович Хачатрян. Лично я выбрала его не только из-за его большого опыта по этому направлению, но и из-за его авторской бесшовной методики, которую он сам разработал и много лет практикует. После нее вообще никаких следов операции, и швы снимать не нужно. Мне идея очень понравилась. Сделала вагинопластику и абдоминопластику у него в прошлом году. Следов действительно никаких не осталось, реабилитировалась по-быстрому.