Девушки , которые делали подтяжку груди или что-то знают об этом , какова цена вопроса ?) ( материальная )
Зависит от того, какая подтяжка и кто хирург. Если на имплантах, то дороже + стоимость имплантов (100 тыс.).
Примерно 150-400 тыс.операция.
Плюс расходники - анализы (10 тыс.), белье компрессионное (5 тыс.), УЗИ (5 тыс.).
Просто подтяжка, наверное, тысяч 200 будет стоить — это если без имплантатов, с имплантатами дороже будет, по поводу компрессионного белья, так его обычно в клинике сразу надевают после операции и оно входит в стоимость операции, самой докупать его нет необходимости, как и сутки в клинике — тоже входят в стоимость операции...но выше вам верно написали, это зависит от города, в котором будете оперироваться и от хирургов, а так можно найти специалиста на любой карман)) только сильно экономить я бы не советовала, риски будут слишком высоки. Если рассматриваете Москву, то могу посоветовать своего врача — это Висаитова Зулихан Юсуповна, я сама у нее подтяжку не делала, мне просто увеличивали грудь с помощью имплантатов, но подтяжки само собой она тоже проводит, а еще может с помощью липофилинга грудь увеличить, в сочетании с липосакцией вообще бомбовские результаты получаются))) ну и цены у нее не кусаются, не сильно дорого и не дешево, в самый раз))
У меня чуть больше 200 т. получилось. Делала у Алтыевой в Селин клиник, это на Большом Кондратьевском. Могу сказать, что выбор хирурга очень важен, поэтому стоит выбирать не по цене, а именно походить по консультациям. Я своим доктором довольна на 200 процентов,результат просто супер, все красиво и естественно! И Аделина Фуатовна специализируется именно на восстановлении молодых мамочек) Меня это подкупило)
Я делала 23.10 подтяжку + редукцию груди , за все,кроме анализов 125 т р
Делала у Каримова Рустема Фанильевича.
Пока об окончательном результате судить сложно , тк есть еще отек ( ассиметрия)
Остальным я довольна на все 100 %
Сообщение было удалено
А как долго после операции восстанавливались? Через сколько дней приходит боль?
Сообщение было удалено
Честно сказать, не могу сказать, что испытывала прям сильную боль. После наркоза была слабость и дискомфорт, потом еще пару дней грудь ныла, но я принимала кетанов, и спокойно этим обходилась. Через месяц сняла компрессионку и уже норм было, но, конечно, берегла себя, не таскала ни сумки, ни ребенка. В целом могу сказать, что через пару месяцев уже все отлично было))
Есть абсолютно естественный метод,как обвисшую грудь снова сделать стоячей.При его использовании исчезают растяжки и уплотнения(если таковые были).Результаты(фото) могу предоставить.Мой e-mail: men.mvb@yandex.ru
Если вы намереваетесь сделать подтяжку без увеличения имплантами, то стоит она около 190 тыс в московских клиниках. Выбирайте обязательно очень высокопрофессионального хорошего опытного врача. Мне делал операцию по подтяжке с имплантатами(280 мл) Леликов Андрей Славович (clinic seline) , его как доктора могу смело рекомендовать. Сделал все идеально. После самой операции прошло уже два года, я успела уже и родить второго сыночка, кормила три месяца грудью, проблем из-за имплантов не возникало. В эмоциональном плане чувствую себя неописуемо хорошо. Рада, что маленькая обвисшая грудь в прошлом)))
все операции дорогие, но у меня по приемлемой для мене цене получилось. Но у меня не просто подтяжка, а подтяжка на имплантах. Плюс еще на очень качественных и известных имплантах Ментор. Они мне идеально подошли. Для груди, прокормившей 2 детей просто супер. Выгляжу снова как не рожавшая. Мне нравится!Автор моей груди Вардан Робертович Хачатрян.
Делала подтяжку груди в ФрауКлиник у Тумакова. Мне очень повезло, сейчас у него акция, 20 процентов скидки, так что обошлось в 384 тысячи, но это с имплантами. Осталась очень довольна, и отношением к пациентам в клинике и результатом проведенной операции.
Пока еще в корректирующем белье хожу, но вот вчера снимала – асимметрии нет, все ровненько, эстетично. Я довольна!
по подтяжке груди могу направить к Вардану Хачатряну, который переделал мою грудь за другим хирургом. Первую операцию делала недалеко от дома, получилась полная ерунда, пришлось на реэндопротезирования и конечно уже к более опытному специалисту. Вардан очень опытен и умеет и подтяжки, и хорошо переделывает ошибки других хирургов.
я заплатила около 370 тыс, делала у Тумакова. В эту стоимость уже входят перевязки, пребывание в клинки, наркоз... Делала подтяжку с увеличением, получилось великолепно.