Вопрос в первую очень про возраст, когда стоит делать подтяжку лица.
Читала, многие врачи увиливают и пишут - по показаниям.
Даже закинула свои фотки в конкурс на пластик сержене, чтобы …
Мне косметолог мой сказала прямо - конечно можем поделать различные процедуры, но желаемого результата на долгосрок мне уже не получить, слишком запустила и поздно обратилась к косметологу. Поэтому сейчас рассматриваю пластику, кто делал смас как вам результат?
я делала алтеру, неплохой эффект, но ситуацию с провисаем тканей в области шеи она не решила. В 51 сделала подтяжку лица и шеи, контур лица идеальный. Шея разгладилась, у меня в юности так было. Поэтому тут выбор очевиден, если есть показания к подтяжке - то подтяжка. Выбор тут не стоит косметолог или хирург, потому что один поможет с состоянием кожи, а второй с ее провисанием. Оперировалась у Филиппова Александра Игоревича, рекомендую его без сомнений
Мне косметолог мой сказала прямо - конечно можем поделать различные процедуры, но желаемого результата на долгосрок мне уже не получить, слишком запустила и поздно обратилась к косметологу. Поэтому сейчас рассматриваю пластику, кто делал смас как вам результат?
я не делала смас, но делала эндо верхней трети (хирург К.А. Галиченко), могу сказать, что спрашивала и про смас и все вот эти понятия. все это делают сейчас и очень хорошо, посмотрите ее работы. зато сразу кардинальные изменения, а не временные и спорные
я сделала в 46 подтяжку и блефаропластику. Эффект омоложения на 10 лет, очень рада, что решилась. Хотя перед самой операцией был. сильный мандраж, чуть не передумала в последний момент. Оперировалась у Егоровой Марии Владимировны.
я не делала смас, но делала эндо верхней трети (хирург К.А. Галиченко), могу сказать, что спрашивала и про смас и все вот эти понятия. все это делают сейчас и очень хорошо, посмотрите ее работы. зато сразу кардинальные изменения, а не временные и спорные
супер, рассматриваю тоже ее, читала ее ответы на консультации. всегда по делу и видно, что давно работает в теме омоложения. сейчас немногие молодые хирурги могут похвастаться, что обучают студентов и выступают на конференции, при этом оперируя постоянно
я оперовалась в той же клинике, где и Тумаков работает. У них слаженная команда профессионалов, косметолог работает совместно с хирургом. В моем случае было принято решение сделать лазерную шлифовку после операции. Я это к тому рассказываю, что это всегда должна быть работа нескольких специалистов. Оперировал меня Альтаххан, делала подтяжку лица, очень довольна
я из того лагеря, кто за пластику. Это надолго, при выборе опытного хирурга еще и естественно. У меня была подтяжка лица и платизмопластика. Великолепный эффект, лицо естественное, следов от операции не видно. Оперировалась у Филиппова Александра Игоревича.
когда хирурги говорят по показаниям они не "увиливают", как вы написали. просто это так и есть. у всех разный тип старения, разный возраст, когда требуется что-то кардинальное. я в 40 сделала у Кристины Галиченко омолаживающую хирургию +нити из полимолочной кислоты. я довольна эффектом и комплексным подходом