Гость
Статьи
Эндоскопическое …

Эндоскопическое увеличение груди

Мне 33 года, грудь близка к нулю.. Была на двух консультациях, один врач предложил делать через ареолу грудь, второй с доступом под грудью.
Два хороших врача, но я не хочу такие заметные шрамы. …

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я сделала в прошлом году у Якимца Валерия
очень довольна
уже год не могу насмотреться на свою грудь

Соня

Вчера как раз заходила в ***, там Андрей Евгеньевич рассказывал про ассиметрию груди. По поводу доступа, думаю, каждый случай индивидуален, и толковый доктор всегда выберет именно тот метод, который необходим. По крайней мере, я своему доктору Копасову доверяю.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, где вам расположили импланты? Под мышцей?

Nelli
фугуччи

Сообщение было удалено

Подруга участвовала в Бешеной Сушке, похудела отлично, но все таки не выиграла.
Хотя очень большую работу проделал. И да, говорила, что победительнице дарят сертификат на сиси в Московской клинике. Вот же повезло девочкам, и фигура стала шикарной, еще и грудь красивая будет.

Ассоль

53. Соня, а вы уже сделали операцию или только планируете? Я так поняла, у вас тоже ассиметрия или вы просто к слову сказали про видео из инсты? У меня вот довольно большая проблема именно с ассиметрией, уже устала от нервного напряжения. Долго боялась, а сейчас решилась, не представляю, что всю жизнь буду вот так ходить и нервничать, и комплексовать. Я правильно понимаю, что ассиметрию эндоскопическим методом не убрать? Что вам Копасов сказал, импланты будете ставить, какие?

Дарья

Ну и смысл в такой жадности, я лично не хотела бы себе два воздушных шара вместо груди, как некоторые хирурги делают. Хорошо, что в Фрау клиник врачи ЗА то, чтобы даже после операции грудь выглядела максимально натурально. Тоже мечтаю о груди, пока что коплю.

фугуччи

Сообщение было удалено

Но при установке импланта по ареоле есть опасность, что потом грудь станет не совсем натуральной формы.
Имплант может опуститься, в общем есть свои "прелести"
Через подмышечный доступ и вправду на сегодняшний день очень популярный и безопасный доступ, но окончательное решение должен принимать хирург.

Arnella

Наверное, хирурги смотрят же индивидуально, кому какой метод подходит. Если бы всем подходило через подмышку, думаю, что другими методами уже бы и не делали. Сама хочу, чтобы у меня так получилось, уже почти накопила на операцию. Только вот не знаю, стоит ли на консультацию заранее идти или уже прям накануне операции лучше? Всей суммы то у меня пока нет. Мечтаю во Фрау клиник сделать, но еще не определилась, к какому доктору.

Каролина

Я делала через подмышку, импланты 240мл, отлично просто смотрится. Хоть и прошло всего 3 месяца, но уже грудь приобрела красивую форму, доктор говорит, что через полгода после операции будет еще лучше. Шва практически не видно, думаю, в будущем вообще не найду его. Все понравилось, довольна, была у Копасова Андрея Евгеньевича.

Анна

меня изуродовали в вашей хваленой ФРАУ клиник...
теперь ищу у кого переделать
НЕ СОВЕТУЮ

Гость
Рита

Какие же вы все больные бабы! Больные головой и всем! У меня грудь единичка! И ни за какие деньги не буду её делать больше! Была бы рада если бы вообще не было бы груди! Мне 26 лет! И не жалею ни о чём! Ношу всё и платья и красивые вещи. ЭТО ВСЁ У ВАС В ГОЛОВЕ НЕ НОРМАЛЬНО!

Если пропорции тела нормальные,грудная клетка аккуратная,нет её воронкообразной деформации,и вцелом фигурка миниатюрная и изящная,то и единичка или отсутствие груди не будет портить внешний вид. Но если фигура крупная, ширококостная, да ещё и нижние ребра вперёд выступают сильнее ,чем грудь, которой и нет по-сути,то это реально может выглядеть грубо и уродливо. Так что не надо называть женщин, которые хотят сгарморизировать свои пропорции и стать красивее и женственнее,больными на голову... Все хотят быть красивыми,но не всех,к сожалению, природа наделила сиськами....

маменька

если я правильно понимаю, то повторную пластику груди лучше сделать эндоскопически или как? посоветуйте методику и хорошего хирурга. Операцию полтора года назад сделала, получилось плоховато.

Оля

А разве сейчас не все операции на груди делают через эндоскопию? Я слышала, что уже только через подмышку все делают, чтобы швов не было видно. Тоже присоединяюсь к вопросу в общем, ибо не в курсе сама))

Саша
маменька

если я правильно понимаю, то повторную пластику груди лучше сделать эндоскопически или как? посоветуйте методику и хорошего хирурга. Операцию полтора года назад сделала, получилось плоховато.

У какого хирурга делали? Я Вам порекомендовала хирурга в другой ветке. Вардан Хачатрян! Это его направление, он этим занимается.

маменька
Саша

У какого хирурга делали? Я Вам порекомендовала хирурга в другой ветке. Вардан Хачатрян! Это его направление, он этим занимается.

Саша

я уже поняла, буду знать. Прочитала про его бесшовные операции еще. Это конечно чудо! и такие фото с работами потрясающие. Как ему это удается?

Гость

Через ареолу это не заметный доступ, не переживайте! Наоборот пигментация соска позволяет все скрыть! Посмотрите хотя бы видео у хирурга Мустафаева о доступах, я у него как раз делала, вообще ничего не видно! Но это не любые импланты можно поставить и тем более смотря какой у вас сосок изначально

Лика

Эндоскопическое увеличение груди я делала через подмышечную впадину в Москве у Бадака Олега Евгеньевича.Шрамов на груди после операции никаких нет,все выглядит очень естественно.Благодаря тому,что мне сделали грудь именно с помощью эндоскопа,она выглядит симметрично и аккуратно.Операция длится не долго,а реабилитация не больше 2-х недель была у меня

Оля

на мой взгляд лучше под ареолу и частично под мышцу и вообще отлично. у меня именно так сделано, грудь от доктора Нугаева. Посмотрите го работы, они на мой взгляд примерно в одном почерке. моя грудь похожа прям на грудь одной его пациентки

Кира

Для меня эндоскопическое увеличение груди был самым лучшим и менее травмирующим способом.Операцию проводил Бадак Олег Евгеньевич, прооперировал шикарно!!После операции чувствовала себя хорошо,грудь красивая получилась и аккуратная.Моя мечта исполнилась и это прекрасно!Теперь каждый день смотрю в зеркало и не могу налюбоваться.Рекомендую!

Гость
Гость

я долго ходила по коснультациям, выбирала врача и сам метод операции- через сосок или подмышку.
в итоге остановилась на Якимец Валерие и операции через подмышку. очень красиво и естественно получилось, я довольна.
после операции первые 2 дня тяжелые по ощущениям, потом все отлично
делала в августе,сейчас уже хоть в отпуск
грудь шикарная

Здравствуйте,скажите пожалуйста,как Ваше самочувствие,как грудь с течением времени себя ведёт после операции? Собираюсь тоже к Якимцу,тоже предложил подмышечный доступ с помощью эндоскопа , импланты Мотива Эргономикс 288, подскажите пожалуйста какой фирмы у Вас импланты и как Ваша грудь с течением времени ?не пожалели ,что сделали операцию ?

Гость

под грудью или по ареоле делает М.В. Абозин, это мой хирург. каждый из способов имеет свои плюсы и минусы. но в шве под грудью лично для меня ничего страшного нет, он незаметен потом. зато больше шансов на успешное гв) я делала под грудью шов, все отлично и с учетом объема груди даже незаметно вмешательство

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема