Гость
Статьи
Минипластика живота

Минипластика живота

В целом живот вполне себе ничего, единственное, что жутко раздражает, что складка, которая нависает, при чем она заметна просто невооруженным взглядом, а не только когда я сижу. Стараюсь носить …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Долго не решалась делать мини-абдоминопластику, ведь это небольшая операция сама по себе. Но потом поймала себя на мысли, что буквально каждый день думаю про эти растяжки и дряблую кожу внизу живота и расстраиваюсь. После этого поняла, что не хочу, чтобы мои ежедневные мысли были посвящены моим недостаткам, а не плюсам. Вот таким путем пришла к пластическому хирургу Светлане Пшонкиной и сделала у нее операцию. Могу сказать, что у Светланы Юрьевны золотые руки – реабилитация прошла легко, а шов вообще быстро зажил и не видно его совсем. Я очень довольна. Теперь больше не думаю о своих минусах, а каждый день наглаживаю свой плоский и красивый живот.

Анна

Делала миниабдомино у Абозина М.В., хирурга реокмендую, с ним работает такая же профессиональная команда. после родов ниже пупка висел живот, поэтому мне подошел вариант мини. очень клево вышло, но готовьтесь к реабилитации! это не шутки

Гость

миниабдомино, липоабдоминопластику классно делает Петров Андрей Владимирович. я обращалась к нему именно по липоабдоминопластике. убрал живот, бока. красиво скорректировал рельеф. я в восторге. я мама трех деток. так выглядеть было моей мечтой

Гость
Гость

миниабдомино, липоабдоминопластику классно делает Петров Андрей Владимирович. я обращалась к нему именно по липоабдоминопластике. убрал живот, бока. красиво скорректировал рельеф. я в восторге. я мама трех деток. так выглядеть было моей мечтой

полностью согласна. мне понравились работы. и хорошо, что показывает работы и сразу после операции, и в отдаленном периоде, хоть понятно, как и что будет проходить в период восстановления

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: