Гость
Статьи
Своя маленькая или …

Своя маленькая или силиконовая ?

Своя грудь достаточно красивой формы , хоть и единичка -1,5 . Красивые соски торчком . Я пока не рожала , поэтому и форма красивая пока .
Но так как я сама по себе высокая 175 и среднего …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
анна
Автор

Сообщение было удалено

Если хочется, то делай, в чем проблема) У меня примерно такой же рост, но груди почти не было, делала увеличение до двойки, больше не хотела, да и хирург мой (Григорянц) тоже был за двоечку))
Учти только что лучше не беременеть в ближайший год после ОП.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут нет парней, это тётки пишут от лица мужиков, что 0-1 это норм.

Ну рожать и кормить ребенка импланты не помешают точно. А соски торчком будут и после пластики, за это можно не переживать.

Гость

С красивой формой «перевёрнутого блюдца» любой размер хорош. А тубулярные парятся, прибегают к хирурги. И не зря потому что внешне обвисшая грудь любого размера неудобоварима для эстетов. Но эстетов к счастью небольшой процент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тетка писать от лица мужиков? Скорее наоборот. А женщины правильно советуют, полюбить себя надо, а не идти на поводу у мужиков. И для девушки единичка нормально вполне, удобно. А у женщин рожавших почти всегда увеличивается. Сначала родить нужно, а не к хирургу бежать.

Гость

Кому что нравится. Вдруг встретите мужчину своей мечты - олиграха, а ему маленькая нравится. Когда еще силикон был не в моде, то мужчины были без ума от супермоделей. А ведь у большинства из них вообще груди нет)))

Гость

Конечно лучше своя. Если хотите украсить, подчеркнуть красоту - сделайте пирсинг сосков.

Гость

Я всегда палю протнзы, они видны на километр, особенно леда, они поастиковые, очень твердые и прям упругие как мячи,когда лежит женщина видно. Считаб, что протезы оправланы в случае, если отвисла грудь, когда кромсают саои полторашки и двушки-я не понимаб, Ваша фишка -ноги! Ни в одной женщине не сочетается офигенная грудь, задница, ноги и лиуо, обычно максимум что-то одно, у коасивых задниц страшные ноги короткие с толстыми щиколотками, у доинных ног плоские задницы и груди, у красивых сисек тоже не будет ног и задницы. У Вас при таком росте однозначно ноги. Вот и козыряйте ими. А шары надуете, когда повиснут ваши соски торчком, надеюсь, не скоро

Гость

Если вас не устраивает - делайте. у меня была своя 1-1,5 при небольшом росте) лет с 15-16 задумывалась о груди и вот на своё 24летие решилась и сделала себе как подарок и ничуть не жалею. Увеличила на 1 размер, форма осталась прежней, только появился сексуальный объем) Выглядит грудь натурально даже в раздетом виде) всё зависит от типа имплантов - какие ставишь, силиконовая грудь - это не всегда вульгарно, что видно за километр. Единственное, мой совет обдумать это в течение 1-2 лет и если желание не пропадёт, то делать) Этот совет хорош во всех начинаниях и с татуировкой, и с пирсингом допустим:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите глупости. После родов грудь ещё красивее стала. В беременность не раскармливайте себя не менее 9 кг. но не более 14 кг. И с кормлением тоже. Не ждите когда сиськи разбухнут до 5 размера. И бережно, не травмировать (некоторые руками сцеживают потом удивляются)
И дайте время груди восстановится когда откормите.
Ещё важно в течении жизни иметь один и тот же вес.

Гость
Тропиканка

Сообщение было удалено

Насмотрелась на своих подруг. С возрастом отвисли всё равно. Шрамы есть конечно и никуда никогда не денутся. Жалкое зрелище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно всегда, даже в одежде. Почти все женщины сделавшие грудь тешат себя. А по поводу мужчин. Возбуждает прежде всего девушка

Анискина

Я думаю, что главное как Вам хочется, а не как парню/мужу. я своего перед фактом поставила, что хочу увеличить грудь. Но он не был против, только поинтересовался какой размер хочу и сколько это будет стоить)) Оперировалась , кстати, у женщины-хирурга Алтыевой Аделины Фуатовны из Селин. Хвалят эту клинику не зря, очень чуткий подход и пластический хирург моя - профессионал с опытом! Так что думайте о своих желаниях в первую очередь. А любящий мужчина поймет и примет такой, какая вы себе нравитесь!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: