Гость
Статьи
Меняет ли …

Меняет ли блефаропластика форму глаз?

Интересует трансконъюктивальная.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делала трансконъюктивальную, никаких полочек. Все то же самое, только без мешков 👌🏻

Гость

*побочек то есть 😄

Гость

А кто нибудь делал нижнюю? Не от мешков, а от лишней кожи, с подрестничным разрезом

Гость

Нет, данная операция не должна менять форму глаз! Есть блефаропластика для восточных глаз, там да, форма глаз становится более европейской...если на верхних веках веках делать блефаро, то глаза просто станут открытыми и выразительными, но форма также не изменится. А при пластике нижних век вы просто удаляете грыжевые мешочки, это на форму глаз вообще не влияет! У меня после трансконъюктивальной блефаропластики даже следов от разрезов не осталось! Я полгода назад делала операцию в Москве у Висаитовой Зулихан и очень довольна результатом! Там грыжи как-то через слизистую глаза убирают и сама кожа даже не затрагивается!))) я очень удивилась, когда об этом узнала))
Но тут еще главное с врачом не ошибиться! Я когда решилась делать операцию, то думала, что это самая наипростейшая операция, которая на 100 процентов не вызывает никаких осложнений и я думала, что эту операцию может провести вообще любой хирург, даже начинающий и не особо опытный, но я ошибалась, потому что потом узнала о случаях, когда у пациенток после блефаропластики был выворот века из-за того, что убирали много жировой ткани!!! Не хочу вас пугать, но выбирайте врача тщательнее, чтобы быть уверенной в результате на 100 %

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо !

это я

нет, не меняет. Если только вы сами этого не пожелаете.

это я

я у доктора Амжада делала в этом году. Круговую. Все отлично.

Гость

Если нормальный грамотный доктор, который специализируется на блефаро, то после трансконъюктивальной форма ваших глаз вообще не изменится. Уйдут мешки, от этого вида блефаро минимум осложнений. Я делала в 27, с детства мучили мешки под глазами( все время усталость читалась на лице. Была пациентом доктора Коробкова Георгия Игоревича в Seline clinic, очень опытный хирург, делает идеально.

Гость
Гость

Спасибо !

Я к сожалению убедилась на своём опыте, меняет и в худшую сторону. Становятся меньше.

Гость
Гость

Я к сожалению убедилась на своём опыте, меняет и в худшую сторону. Становятся меньше.

Согласна, становятся меньше.

Гость

Становятся меньше. Почему хирурги об этом не предупреждают? Убирается жировая клетчатка при нижней блефаро: глазное яблоко может просесть в орбиту, или тот объем, который был у вас под глазом и служил подушкой для глаз и объемом для век (натягивал ваш "глаз") убрали, . Веки становятся плоскими, а если глаза глубоко посаженные, то и глаза плоскими. Мне вообще провалили веки нижние, убрав много жир. клетчатки. Глаза постепенно ввалились еще больше внутрь. К Наумову В.В. не идите., испортил все веки.

Согласна. Ещё как меняет, не у всех конечно. У меня именно так и случилось, сколько слёз пролила не передать. Но скрок у меня почти три месяца, как любят говорить хирурги, ещё рано. Может и рано, но только сколько случаев в интернете прочитано, ни у кого, так ничего и не изменилось. Ни один хирург не скажет почему так, но видимо действительно от избыбточного удаления жира проседают веки, глазное яблоко, у меня так и случилось. Хирургам просто не выгодно об этом говорить, обычно это фразы типа: это особенность твоего организма, ничего не знаю.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: