Гость
Статьи
Кто рожал с имплантами

Кто рожал с имплантами

Здравствуйте!
Девушки, я понимаю, что тема "избитая",но все же...Хочу сделать маммопластику, импланты подобраны (natrelle 290 mx экстравысокий профиль анатом, доступ подгрудный).
Сейчас мне 26 лет, не рожала, но планирую в течении 2х лет. На консультации хирург сказал, что молочные протоки не будут задеты и 99,9% молоко будет....НО....все равно переживаю за беременность. Кто рожал с имплантами и через какой срок после операции? Поделитесь опытом.
И ОГРОМНАЯ просьба....советы типа "зачем тебе это надо", "у тебя комплексы" и тд и тп мимо.
Спасибо!

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хаха подруга залетела через полгода уже рожала и грудью кормила. По мне так жесть

Гость

Слышала их менять после родов надо, эстетически они портятся вроде как. Но у части женщин не портятся, такое слышала. Короче как повезёт

я

не вставляла, однако после родов грудь меняет форму, даже если не кормишь, даже если 1 размер. это точно. логичнее родить, откормить, если планируете, потом уже на ту форму, что будет и ставить.

Гость

Зачем до родов? Во время беременности у многих грудь меняется, увеличивается, с имплантами еще больше отвиснет. Если планируете кормить, то с приходом молока единицу может раздуть до 4-6 размера, потом сдуется обратно, карманы растянутся, ваши импланты сползут. Не всегда можно сформировать новые карманы, вам воткнут бОльший размер, и это будет ужасно.
ПС - все эти случаи из жизни моих подруг с искусственной грудью. Хотите исправить. лучше отложите на время после беременностей.

Гость

Сообщение было удалено

Почему жесть? Расскажите пожалуйста, грудь испортилась? Или болевые ощущения?

Гость

Я родила через год после увеличения груди) так вышло)) когда собиралась на операцию, то мой док предупреждал, что если собираюсь в ближайшие год-два рожать, то лучше операцию отложить на потом, я не думала, что так быстро забеременею и сделала опи (делала в Москве, у Максима Нестеренко). В итоге во время кормления грудь увеличилась почти на 2 размера и стала почти 5 размера)))) но по итогу всё нормально было, я уже откормила дочу и грудь вернулась в то состояние, как и до родов, ничего не обвисло и не растянулось)

Гость

Сообщение было удалено

А какие у вас параметры ? Рост ,вес и объемы ?

Uliana

Есть еще врачи, который делают доступ под грудью??
Зачем вам эти швы лишние?
Сходите на консультацию к другим врачам, послушайте их мнение.
У меня доступ подмышечный, профиль низкий, смотрится очень натурально, грудь красивая. После ГВ никаких проблем не возникло.
Но если вы собираетесь рожать ближайшие 2-3 года, может быть стоит повременить с пластикой?
Могу вам посоветовать обратиться к Копасову АЕ, я у него делала пластику, но суть в том, что врач достаточно откровенно может высказаться, если вам операция сейчас не нужна.
Берегите свое здоровье.

Гость
Noname

Сообщение было удалено

Рост 175 см, вес 62 кг...до операции груди вообще не было, после стал 3й размер

Валерия

Спросите в группе, vk.com/plastikagrudi Вам подскажут.

Там есть девушки, кто рожал с имплантами

Гость

Если доктор профессионал и сделает маммопластику грамотно, то все будет хорошо с ГВ. Я родила и выкормила двоих после увеличения груди, первого через полтора года после. Все было нормально, конечно грудь реально в два раза увеличилась (у меня импланты по 290 мл), но после окончания ГВ сразу пришли в прежний вид. И со вторым тоже нормально было. Никаких уплотнений и тд. Делала операцию у Леликова Андрея Славовича. Сейчас он в Селин клиник принимает. Сестра моя у него тоже недавно сделала маммопластику, ей 250 поставили, так как очень стройная, и больший размер не соответствовал бы параметрам. Доктор очень классный, швы аккуратно делает, по ареолам, со временем их вообще не видно.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: