Гость
Статьи
Шрамы после увеличения …

Шрамы после увеличения груди ! Помогите (

Всем привет . Сделала мамопластику 7 месяцев назад , врач говорил что к этому месяцу шрамы будут едва ли заметны но они просто ужасны ! Не могу раздеться при парне, появились жуткие комплексы ещё больше чем до оп;( Доступ вокруг ареолы ( была тубулярная Грудь , нужно было делать такие разрезы) Носила все это время мепиформ пластырь но что-то эффекта 0.. кто делал шлифовку или как боролись?? Помогите (

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю что вам там не нравится, по-моему ну очень красиво)

Гость

А вы к косметологу ходили? Я делала дважды лазерный пилинг, никаких шрамов не осталось.

Гость

Сообщение было удалено

Мне хирург сказал что раньше года нельзя но я уже терпеть не могу . Записалась , на след неделе иду к косметологу, вот хотела спросить совета.. если у вас получилось то мне остаётся тоже надеяться 🙏🏼

Гость

Нормально все.
А до операции по сть фото?
Сколько вышло по стоимости?

кукуйка

да,не повезло. может хирург плохой? мне кажется ореолы не в том месте пришил. но может ещё выправится

Louisa
Гость

Сообщение было удалено

Дооперационные фото все удалила . Там был ужас , Грудь высоко расположена , 0 и плюс соски большие наружу . Ну как обычная тубулярная грудь . Я просила маленькую и меня все устираивает но вот только шрамы ( я делала в питере за 300 т если не ошибаюсь

Louisa
кукуйка

Сообщение было удалено

Та хирург хороший , известный . Может это у меня случай такой сложный был . Не знаю

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: