на Филлеры гиалуроновой кислоты . Всем доброго дня. Девочки, нужен совет знающих людей. Кто ставил Филлеры гиалуроновой кислоты и впоследствии делал пластическую операцию. Влияет ли она на скорость рассасывания Филлера? Или нет? Помогите, пожалуйста. Предстоит маммопластика, продолжительностью не более 40 минут, но боясь, что от Филлеров ничего не останется...
Да могут подрассосаться,так как на заживление шрамов от мамопластики организм будет тратить гиалуронувую кислоту из тех мест,где ее много, а много ее у вас в щеках. Ну это не всегда так происходит.Наркоз здесь не при чем.
смотрите - я делала пластику в фрау клиник у копасова после того как в этой же клинике сделал гиалуронку, все нормально, ну может потому что в одной клинике - там и косметологи и хирурги между сорбой общаются,
единсьвенное что - эндоскопическая пластика лица у меня так я еще совсем молодая для тотала (36 лет)
я еще и липофилинг ягодиц делала, но это конечно от гиалуронки никак не зависит)))))))
так вот, что хочу сказать ЗА ПОЛГОДА до операции я прекоатила все колоть по реколмендации моего хирурга и моего косметолога
О да! Колола себе губы и те сдулись после 7 часов после наркоза. Ниточки родные практически))
Да! У меня была операция рассосалась и очень сильно ! Практически вся ушла
Да могут подрассосаться,так как на заживление шрамов от мамопластики организм будет тратить гиалуронувую кислоту из тех мест,где ее много, а много ее у вас в щеках. Ну это не всегда так происходит.Наркоз здесь не при чем.
Я делала фидеры под глаза,через 10 дней пошла на операцию по исправлению перегородки носа,у меня как была шишка от филера,так и осталась даже после операции носа,то есть наркоз никак не убрал эффект филлеров