Морщины на шее такие глубокие, так обидно, ведь нигде больше нет? У кого та де проблема, как боритесь?
Пс только не надо про мезотерарию! следы рассасываются неделю((( ну не могу я месяц от людей прятаться((
Думаю, у вас это не возрастные морщины, а следы от слишком высокой подушки. Это ничем не выводится, но попробуйте завести подушку пониже, возможно, со временем разгладятся ваши заломы.
Согласна с п.1,возможно из-за высокой подушки.Я заменила обычную подушку плоской ортопедической,свежее стала выглядеть,разгладились заломы и на шее,и на лице,ушел второй подбородок.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Да, морщины были там с ранней юности, сейчас усилились( подушка покупалась ортопедическая самая тонкая( попробую поискать другую.. но мне кажется, это только остановит прогресс морщин(( а не разравняет узе скопившиеся...
Почему после мезотерапии следы неделю сходят??? У меня на следующий день уже ничего не было заметно. Правда я делала мезотерапию лица.
Поищите еще видео в инстаграме, где Вищипанова Надежда рассказывает про ультразвуковой лифтинг Альтера, насколько я помню шею тоже можно делать.
значит не подводит вам ваша подушка
есть вариант скатать полотенце в валик и спать на нем
мне лично помогает на ночь массаж и Геронтол мазь жирным слоем и гидромассаж утром оливковое масло и на ночь снова Геронтол. но самое главное - отрегулировать стол и стул на работе и дома, и чтобы голова не вниз смотрели глаза а прямо перед собой и также держать планшет или телефон, книгу... танцы парные также хорошо выпрямляют спину, например вальс. зажимы в шее также попробуйте у массажиста сходить убрать. зону декольте отдельно можно сделать парафинотерапию по купону со скидкой. солевые компрессы горячие сразу после работы попробуйте попеременно накладывать говорят кожу лица так тоже можно хорошо подтянуть если делать регулярно умываясь соленой водой.
меня спасают маски и крем lundenilona, кожа после них стала намного лучше.
Мне кажется, исправить можно. Насчет инъекций не знаю, хотя если носогубки глубокие корректируют. почему шею нельзя) Следы остаются, если делает непрофессионал. Я в Ретиноидах всегда делаю, там врачи с большим стажем