Как без блефаропластики можно веки подтянуть? Не скажу, что у меня грыжи прямо большие, но они всё равно делают взгляд тяжелее. А по утрам вообще беда с ними возиться, очень медленно сходят отёки. Но операцию делать не хотела бы, риск же очень большой…
уколы мб какие то можно попробовать но я точно не знаю сама не пробовала
Ну, конечно, эффекта больше даст хирургия, но если у вас не так грыжи выражены, то лазерная шлифовка в помощь. Я на Джоуле делала лазером холодным Контур ТРЛ (читала про эту лазерную блефаропластику в журнале Аэрофлот, из него и про клинику Рейлайф на Можайке узнала, в которой эту блефаро и делала).
Сообщение было удалено
А реабилитация тоже есть?
Сообщение было удалено
Ну, небольшая. И не такая, конечно, как при хирургии. После процедуры кожа покрасневшая немного, но это проходит. К тому же, результата это стоит, после курса у меня грыжи вообще исчезли, кожа хорошо очень в области век подтянулась. Это правда очень повлияло на общий вид лица, на взгляд, он более открытым стал))
Прищепками если только.
Сообщение было удалено
Как могут исчезнуть грыжи после лазерной шлифовки? Не пишите чепухи. Грыжи - это подкожные жировые отложения, и кроме блефаро их не уберешь ни как. Автор, если хотите выбросить деньги на ветер, то конечно шлифуйте.
я задумалась о ревитонике, фотографии "до_после" очень впечатляют. Не могу найти отзывов нормальных, то явно реклама, то грызутся конкуренты, есть еще 1 курс по мотивам ревитоники, и вот они делят рынок )) В итоге понять ничего не возможно.
Сообщение было удалено
А ещё не верится в недолгую реабелитацию, тут маме удаляли крохотную почти невидимую базилиому лазером, ходит уже почти месяц с наклейкой, ранка будь здоров,она переживает, ей ехать в конце октября на 100 лет школы,боится не пройдёт рана
Грыжи, а правильно говорить малярные мешки убирает ТОЛЬКО блефаропластика. Как кто-то тут справедливо заметил - это подкожные жировые мешки и их нужно только удалять с помощью операции. Насчет реабилитации после шлифовки - она может быть очень и очень долгая. у моей мамы больше трех месяцев проходил отек и краснота.
После операции швы снимают на 7-е сутки, и к этому времени почти ни у кого нет синяков или отеков. Как раз при операции реабилитация и не долгая.
Откуда знаю? делала сама. Наркоз около часа, не так уж и страшно. Жалею только о 2х вещах: 1. надо было сделать это раньше. 2. не надо было пробовать удалять малярные мешки с помощью косметологов
Конечно лучше сделать блефаропластику, ничего страшного в ней нет если найдете хорошего хирурга. Делала сама, не жалею, очень довольна, лицо изменилось, стало гораздо эффектнее и даже я скажу на порядок моложе. Если вы из Москвы могу порекомендовать доктора, если необходимо
Я бы не стала полностью списывать со счетов возможности косметологии при омоложении век. Я до последнего прибегала к помощи косметолога и долгое время была довольна, как процедуры помогают сохранить мне молодость и свежесть век. Но наступает момент, когда они теряют свою эффективность и тратить на них большие деньги уже нет смысла. Так я и пришла к тому, что пора делать блефаро. Сделала веки у Валерия Стайсупова. Загляните к нему в иснтаграм, там есть много примеров того, какой эффект дает блефаропластика. Я тоже там есть))) Очень довольна своими глазками. Косметолога своего не забыла. Мешки убрали, кожу лишнюю отрезали, но ведь за самой кожей, чтоб она была красивая и здоровая, тоже надо следить. Поэтому я после пластики косметолгию тоже не оставила))
Сообщение было удалено
Добрый день! Порекомендуйте пожалуйста доктора!
Грыжи без хирургии никак! Но это не всегда страшно, я вот делала трансконъюктивальную - это через проколы. Быстро, реабилитация буквально несколько дней. Меня Гварамия Алексей оперировал, все очень понравилось.
А если вам только подтянуть верхние, то это нитями делают, может за счет ботокса тоже можно, я точно не знаю. Но вы посоветуйтесь с врачами. Кстати я тоже сначала пошла к косметологу в ту клинику, она меня отправила к хирургу, а мою подругу наоборот хирург отправил к косметологу, сказал ей рано)) так что самому сложно угадать что подойдет.
А нитями можно веки подтянуть? или это не поможет?
Автор, для начала обследуйтесь у врача на предмет своих мешков под глазами. Так как это могут быть как грыжи, так и отеки. Выглядеть внешне могут одинаково. Но при грыжах поможет только их удаление (пластика), при отеках же пластика бесполезна, потому что они очень быстро вылезут снова. При отеках нужно лечение (диета и тд).
Можно скомбинировать разные аппаратные методы. В таком случае будет такой же эффект, как и от операции, только не нужно будет подвергать себя риску. И никаких шрамов не будет. Мне косметолог посоветовал скомбинировать Альтеру (это глубокий радиочастотный лифтинг) и Контур ТРЛ (это лазер холодный на Джоуле). Мне в Рейлайфе на Киевской это всё достаточно недорого обошлось, потому что когда в комплексе делаешь процедуры, выходит дешевле.
Я уже всё успела пройти, и могу сказать, что результат правда такой, будто я сделала блефаропластику. Верхнее веко совсем перестало нависать, подтянулось, взгляд открылся. При этом никакой боли, никакой реабилитации.
Именно грыжи без хирургии не убрать, но если гусиные лапки и просто сухую потерявшую тонус кожу на верхних веках надо убрать, то конечно косметология справится. Только не надо себе подбирать процедуры по интернету, потому что там ОЧЕНЬ много всего и это должен делать врач. Я когда пришла в первый раз к косметологу, поняла что такое изобилие процедур существует! Мне больше всего по душе инъекции, но и аппаратные действия были. В итоге в 32 выгляжу лучше чем в 25. Хожу в seline к Елене Егоровой, все очень нравится, врач суперская и цены адекватные, результаты налицо. И вообще в хирургии срезают кожу и все, а тут все физиологичнее - она увлажняется, наполняется разными веществами, стимулируется выработка коллагена и т.д., мне кажется это гораздо лучше пластики)
Конечно лучше сделать блефаропластику, ничего страшного в ней нет если найдете хорошего хирурга. Делала сама, не жалею, очень довольна, лицо изменилось, стало гораздо эффектнее и даже я скажу на порядок моложе. Если вы из Москвы могу порекомендовать доктора, если необходимо
Здравствуйте! Порекомендуйте врача в Москве, пожалуйста.
Можно! Но только именно подтянуть, а то если речь именно о грыжах, то их только хирургией, насколько я знаю. У меня просто их нет, было только нависание век, причем этот признак старения появился раньше всех остальных. Мне отлично помогли нити и ботокс! Учитывая, что делала в 31 год, мне нитей много не потребовалось, то есть еще и вышло по деньгам доступно. Ставила у Васильевой Н. В, из Seline. Нравится клиника и доктор, особенно тем, что не раскручивает на что подороже. И без перебора все делает. Никто из окружающих и подумать не может, что у меня что-то сделано, я просто выгляжу ухожено, здорово, даже моя склонность в отекам теперь незаметна. А ботокс не только приподнял брови, но и мои огромные продольные морщины разгладил. Главное - все делать меру! Может когда-нибудь отправит меня косметолог на операцию, но до этого думаю еще далеко, тем более как косметология развивается. Будущее за бережными методиками я считаю. Еще кстати важно делать что-то с гусиными лапками, а то бывает вижу людей у кого явно блефаропластика, но уголки глаз сморщенные. Там всякие "питательные" и увлажняющие инъекции помогают)
Здравствуйте,скажите пожалуйста фамилию имя врача???🙏