Гость
Статьи
Помогите пожалуйста …

Помогите пожалуйста можно ли исправить ассиметрию глаз.

Всю жизнь мучуюсь из ассиметрии глаз, во-первых одно века нависает на одном глазу, а на другом нет, во-вторых когда улыбаюсь или смотрю вниз левый глаз вообще не прикрывается и это меня больше всего беспокоит так как это очень заметно (меня один раз за это оскорбила моя одногруппница), но что я могу поделать если у меня такие глаза. На меня постоянно все смотрят, из за этого не могу ни на кого смотреть. Можно ли как то исправить ассиметрию?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется это красиво

🌴🌊

Хирургическим способом.

Виктория

если одно веко прям заметно нависает, а другое нет - хирургически можно убрать нависание. Блефоропластика на одно веко, несложная операция. Идите к специалисту на консультацию.
Решайте проблему и не мучайтесь. В наше время красота - во много достижение косметической хирургии, исправить можно практически всё. А у вас и подавно не такая уж прям проблема.

Piña colada

Паранджу носи.

Varenka

а у врача вы были? Какая причина такой асимметрии? В зависимости от причины эта проблема и решается. Если есть показания, то можно провести блефаропластику. Хороший хирург по блефаро Свиридов Сергей Владимирович, принимает в Москве.

Тома
🌴🌊

Сообщение было удалено

Тоже не вижу других вариантов, кроме как пластической операции..
Поищите в сети работы Абрамяна Соломона Маисовича, я как-то у него видела пациентку с похожей проблемой, все красиво исправили. А на слова окружающих пытайтесь не обращать внимание, чтобы не расстраиваться.

Гость

Автор, такая проблема довольна популярна, особенно у тех, у кого строение глаз такое, что верхние веки немного нависают и это не возрастная проблема, а просто такое строение) я сама такая, пошла этим в папу) раньше не замечала этого, потому что особое не красилась и не фотографировалась, а как стала присматриваться себе и чаще наносить макияж, то поняла, что с моими веками это немного проблематично, постоянно всё смазывалось!!! Ну а на фотографиях стала замечать, что один глаз больше другого))) окружающим может это было и незаметно, но меня этот момент стал дико раздражать и я сделала блефаропластику. Операция несложная, можно делать практически в любом возрасте, я вот сделала в 26 лет и можно даже под местной анестезией делать, общий наркоз не требуется, что лично меня порадовало, никакой лишней нагрузки на организм. Нависали у меня оба века, просто одно сильнее, поэтому операция была на 2х веках, с левого убрали чуть больше кожи и асимметрия пропала! Теперь никакого нависания и никакой асимметрии) операцию делала в Москве, у Чкадуа Тамары Зурабовны, если надумаете оперироваться, то можете к ней обратиться, хирург она проверенный и работает очень качественно, советую))

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема