Всю жизнь мучуюсь из ассиметрии глаз, во-первых одно века нависает на одном глазу, а на другом нет, во-вторых когда улыбаюсь или смотрю вниз левый глаз вообще не прикрывается и это меня больше всего беспокоит так как это очень заметно (меня один раз за это оскорбила моя одногруппница), но что я могу поделать если у меня такие глаза. На меня постоянно все смотрят, из за этого не могу ни на кого смотреть. Можно ли как то исправить ассиметрию?
Мне кажется это красиво
Хирургическим способом.
если одно веко прям заметно нависает, а другое нет - хирургически можно убрать нависание. Блефоропластика на одно веко, несложная операция. Идите к специалисту на консультацию.
Решайте проблему и не мучайтесь. В наше время красота - во много достижение косметической хирургии, исправить можно практически всё. А у вас и подавно не такая уж прям проблема.
Паранджу носи.
а у врача вы были? Какая причина такой асимметрии? В зависимости от причины эта проблема и решается. Если есть показания, то можно провести блефаропластику. Хороший хирург по блефаро Свиридов Сергей Владимирович, принимает в Москве.
Сообщение было удалено
Тоже не вижу других вариантов, кроме как пластической операции..
Поищите в сети работы Абрамяна Соломона Маисовича, я как-то у него видела пациентку с похожей проблемой, все красиво исправили. А на слова окружающих пытайтесь не обращать внимание, чтобы не расстраиваться.
Автор, такая проблема довольна популярна, особенно у тех, у кого строение глаз такое, что верхние веки немного нависают и это не возрастная проблема, а просто такое строение) я сама такая, пошла этим в папу) раньше не замечала этого, потому что особое не красилась и не фотографировалась, а как стала присматриваться себе и чаще наносить макияж, то поняла, что с моими веками это немного проблематично, постоянно всё смазывалось!!! Ну а на фотографиях стала замечать, что один глаз больше другого))) окружающим может это было и незаметно, но меня этот момент стал дико раздражать и я сделала блефаропластику. Операция несложная, можно делать практически в любом возрасте, я вот сделала в 26 лет и можно даже под местной анестезией делать, общий наркоз не требуется, что лично меня порадовало, никакой лишней нагрузки на организм. Нависали у меня оба века, просто одно сильнее, поэтому операция была на 2х веках, с левого убрали чуть больше кожи и асимметрия пропала! Теперь никакого нависания и никакой асимметрии) операцию делала в Москве, у Чкадуа Тамары Зурабовны, если надумаете оперироваться, то можете к ней обратиться, хирург она проверенный и работает очень качественно, советую))