Гость
Статьи
Вопрос к тем кто делал …

Вопрос к тем кто делал пластику груди

Подскажите пожалуйста, после наркоза к вам заходил в палату врач,анестез.? Первый день вчера лежала в клинике и до ночи так никто и не зашел, кроме медсестер для ухода. Это норма? У вас так же было? В госполикл обычно заходят, а тут по принципу заплатила и можно забить? Мелочь конечно...просто ожидала другого..

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для какой цели к вам заходить анестезиологу? Вам нужен сейчас только уход медсестры, врачи все при работе.

Гость

Нет, не заходят. Только если есть осложнения. Зато медсестры хорошо следят и ухаживают.
Ко мне вызывали врача, потому что я хотела нарушить режим (прогуляться через час после- легко все перенесла, боли не было, не хотела обезболивающие колоть). Пришёл врач, посмотрел на меня оценивающе и сказал: «этой можно». И повела меня медсестра подышать.

Гость

После любой операции заходят только медсестры, если у вас жалобы или осложнения тогда зовут врача.

Гость

У меня не было осложнений, хирург заходил поговорить осмотреть

Varenka

ко мне доктор заходил после операции в палату, и прям как сейчас помню, сказал, что у меня самая красивая грудь в тот день получилась)) Было приятно, хоть и это просто для ободрения наверное сказал. Оперировалась у Свиридова, доктор вообще в принципе очень внимательный.

Гость

Ко мне заходил хирург, и в принципе мы поддерживаем связь на протяжении всей реабилитации. Я считаю, что врачи должны быть внимательны да и приятно когда тобой интересуются, анестезиолог только перед операцией был,так что это не критично я думаю.

Ева

Девочки, кто делал подскажите как доктора выбирали? ломаю голову к кому пойти уже месяц(((

Marina
Ева

Сообщение было удалено

Я почему-то сразу решила делать операцию во Франции, правда я уменьшала грудь, но не суть. Для меня это самое тяжелое , было. Выбрать хирурга. Искала долго, все форумы, всевозможные сайты с отзывами облазила. И наконец нашла его - Луи Дюран. Кстати, мне еще важно было, чтобы меня сопровождал русскоговорящий человек. За перацию отдала 5500 евро, притом что восстанавливалась я в замке, точнее в шато, у самого доктора. Это был не париж, провинция. Но знаете, мне оооочень понравилось. Доктор 2 раза в день до моего отъезда навещал меня. Настоящий француз и профессиональный хирург.
Я во франции побыла как на отдыхе. притом я считаю, что и цена вполне адекватная. у нас и дороже есть.
Если нужны подробности - спрашивайте)

Ната

Автор подскажите как перенесли и у кого делали? как от наркоза отошли? так хочу тоже...вот уже рассматриваю Козлечкина..Подскажите как и что?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема