Гость
Статьи
Последствия лицевых …

Последствия лицевых нитей

Всем добрый день! Я тут недавно слышала что нити это пока непонятная история в перспективе 20 лет после них...что мол кожа будет из за этого сформированного фиброза как то криво опускаться и деформировать лицо! Кто то слышал что то подобное??
А то я их себе то поставила и сижу в ужасе теперь!)

S
10 ответов
Последний — Перейти
Света

Читала, что когда очень холодно нити как бы проступают, то есть лицо становится в клеточку или полосочку в зависимости от их размещения.
Не знаю, правда или нет.

Жеже

подруга делает ( и обновляет), ей за 50, лишнего веса нет. Все отлично смотрится. Только пара дней после процедуры лицо немного одутловатое, а так все отлично. Но я сама бы не решилась

Гость

Через 20 лет??? В 70 так и так деформируется и без нитей. Если ещё доживешь ____а тема разводка

Гость
Жеже

Сообщение было удалено

Как можно нити обновлять?! Когда троллишь хоть узнай о чем тут пишут

Гость
Света

Сообщение было удалено

Нити рассасываются же...какая клеточка?!))) Я первый раз об этом слышу))

S
Гость

Сообщение было удалено

Да ну какая разводка?!
Просто хотелось узнать правда или нет ещё у кого то.
Ну кому то через 20 лет будет 70...
Мне будет только 55...вот собственно и озадачилась что там с этим фиброзом под кожей случается ...в последствии..

Гость

Я бы сказала что нити вобще не особо работают. Ставила аптос в тотал шарм, ну нет эффекта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие нити через 4-6 мес рассасываются, плохие ставят на 2-4 года. Оба вида нитей оставляют внури микро травмы, возможно рубцевание, зависит от особенностей человека.
А эффект очень даже есть, моя подруга регулярно ставит от брылей, все красиво.

гость

Правда. Видела у одной женщины такое, она давно делала.
Короче все эти процедуры проверяются временем.
Тот же полимер вспомнить.

Энн

Не думайте даже о них. В нормальных странах давно уже от нитей отказались. Лучше лифтинг

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: