Кто делал?? У меня вот нос крючком. Всегда думала как бог дал,так и буду ходить, но сейчас смотрела на себя боком и нос кажется большим и некрасивой формы
Прилепили пластырь до и после горбинки (вроде эти места заполняются гиалуронкой) и нос стал выглядеть, как ни странно, меньше и аккуратнее, а не больше,как я считала.
И очень захотелось сделать эту процедуру!!) Кто делал? Сколько держался результат и больно ли делать?)
Не делала , делали подруги. Весь этот Гель потом не выведешь из лица, он в некоторых случаях рассасывается по лицу неравномерно и мучайся ходи. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Все рассасывается, полимер уже давно не колют. У меня две знакомые горбинки закололи. Эффект мне нравится. Правда у одной девочки нос будто не имеет перехода от лба. Т. е. лоб переходит в нос, если смотреть сбоку, прямой линией. За счёт этого глаза кажутся глубже посажены. Но в общей картине, это лучше, чем было. У неё большая горбинка была. У другой - просто идеально. Но у неё небольшая горбинка была и носик сам по себе небольшой. Я с ней познакомилась, когда она уже сделала нос. Ее нос до уколов смотрела на фото. Ее нынешним носом можно любоваться бесконечно.
У меня тоже горбинка, но я трушу все равно. Во-первых, бывает отторжение геля, потом и к нынешнему носу не вернуться. Да и на пластику, говорят, не берут после коррекции гелем, а я рассматриваю пластику в будущем сделать. И глаза у меня глубоковато посажены, не хочу, чтобы в профиль они совсем провалены стали, за счёт заполненной зоны чуть выше переносицы.
Сообщение было удалено
Она вам написала не про полимер, а про гиалуронку. Она на самом деле в зонах скул, подбородка и носа может закапсулироваться и не вывестись. Потом годами выводят ультразвуком. И не всем помогает. Если капсулирутся, то лидаза тут бессильна.
Сообщение было удалено
Бред какой то
Ну в капсулу вколите и выведите
А в губах и под глазами не капсулируется?
То есть если сделали хорошо, то навсегда останется?))) Самим не смешно?
Сообщение было удалено
Про «капсулироваться» только тут читала. В жизни ещё не сталкивалась с такими вещами. Скорее, наоборот, отдали 40тыс за два шприца филлера, а хватило на 4 месяца. Вот проблема, которую слышу. У многих очень быстро уходит.
Сообщение было удалено
Это называется фиброз тканей. Гель не капсулируется, такого не может быть. Первый раз, кто колет, действительно рассасывается быстрее, но он имеет накопительный эффект, и в следующие разы стоИт на много дольше.
Сообщение было удалено
Идите на форум пластик сургеон в раздел косметологии, там таких случаев валом, посмейтесь вдоволь, носатая.
Сообщение было удалено
здесь не про фиброз речь, не разбираетесь молчите.
Сообщение было удалено
в раздел филеров
Авторша, тебя о возможных последствиях предупредили, если мозгов нет в гугле поискать информацию и последствиях (а это весьма опасная зона), то сорре, продолжай на вумане сидеть и в инстаграме косметологов где в жизни не напишут, что полно случаев когда гк не выводилась из этих зон.
Потом посмеемся над тобой вместе.
Не изучила вопрос и уже такую умную из себя строит, ой умора. Иди и коли раз все знаешь.
коли редиесс не прогадаешь, автор.
Не слушайте комментаторов) Главное найти хорошего косметолога и не идти к кому попало и все будет нормально! Я делала у Светланы Донецкой в "Lege Artis" в Москве..очень естественно смотрится) нос реально кажется меньше и аккуратнее, так что смотря у кого делать..
Сообщение было удалено
фу реклама
Я тоже делала и ничего плохого в этом не вижу, глобально конечно эта процедура проблему не решает, но корректирует хорошо. Мой вам совет -ищите хорошего косметолога и проблем не будет с любой процедурой.
Сообщение было удалено
Ну да, советую моего косметолога, что тут такого)))
Сообщение было удалено
Ищу уже несколько месяцев, ходила на консультации всё не то, сразу чувствуется заинтересованность косметолога срубить на мне побольше денег, как его искать?
Не делайте такого , лучше сразу нормальное рино, у молодых врачей типа Пападопулоса А. Цена нормальная , зато вы получаете результат предсказуемый и понятный навсегда . Нити и Филлеры касаемо носа вообще малобезопасная тема