На 4 день после инъекции гиалуроновой кислоты в губы ,немного начали зудеться,после самой процедуры были синяки,на третий день я заболела гриппом и у меня появился ещё один синяк,хотя остальные уже проходили,что это может быть и как с этим справиться ?
Бегите за ацикловиром. У вас и так, на губах повреждения, плюс из-за гриппа иммунитет ослаб - 100% герпес как итог. Берите комплексом: таблетки и мазь. Поднимайте иммунитет.
я недавно сделала гиалуронку в носогубки. тоже чесалось жутко(((( но буквально за день все прошло
но я аллергик
В таких случаях нужно противовирусное средство пропить и от аллергии таблетки. Вообще если вы были здоровы изначально, не болели простудой или вирусами, то от гиалуронки не должно быть никаких реакций. Может у вас на лидокаин аллергия? Ну или возможно не совсем качественный препарат и не очень умелый косметолог. Я хожу много лет к проверенному доктору косметологу-дерматологу Коньковой Марине Александровне в клинику Селин (метро Белорусская, Москва). Делаю контурную пластику губ и подбородка, тьфу-тьфу)) но ни разу не было ни аллергии, ни синяков и гематом, ни повышения температуры.