Здравствуйте! Через 2 недели предстоит увеличение груди с подтяжкой, а с имплантами ещё не определилась.. Рост 173 см, обхват под грудью 76 см вес 63 кг. Импланты круглые... Доктор говорит 365 мл ставить, у меня у самой 2ка.. это что ж 5ый размер получается?! Слишком огромные! Кто может понимает в этом? как обхват груди вообще с размером имплантов связан?Доктору написала об этом,но он очень долго на сообщения отвечает..а хочется уже поскорее всё понять ))
а подтяжку без увеличения слабо?
А нафига увеличивать 2 размер?
Идите с вопросом на plastic surgeon форум. Здесь вам не ответят. А вообще от роста и конституции надо смотреть. Кому каждые 100 мл дают +1размер, кому 200 мл.
Вообще конечно странно, что Вам необходимо самостоятельно определиться с имплантами. Обычно хирурги предлагают оптимальный вариант исходя из параметров фигуры и того, какой имплант можно поставить.
А у кого Вы планируете оперироваться? Я бы сходила еще на консультации, в клинике Блохина хорошие хирурги, может еще успеете за эти 2 недели сходить к другим врачам, а там уже будете определяться.
Сообщение было удалено
Мой доктор предлагает 365 мл, это получится примерно 3,5 размер. А я поменьше хочу.. я в другой стране нахожусь,поэтому не могу к нему придти на консультацию,а в нашем городе пластических хирургов нет совсем..
Всем привет! пришла похвастать своей пластикой))) так сказать поделиться опытом))) расскажите...как вы относитесь к молодым хирургам ? Доверяете ли? Вот у меня был очень обаятельный и молодой хирург! Таланта и мастерства у него не отнять! Такой молодой хирург ., а уже столько заслуг. Крайне заинтересовал меня. Уже в тот же день я направилась на консультацию. Поговорила с ним., восхитилась., вдохновилась…и ….передумала. да-да…появились сомнения…не из-за квалификации или еще чего-то…ограничения после пластики….лежать на спине…не мыться первое время и т д. Терпеть не могу ограничения…Что вы думаете. Прошла ночь . я вернулась обратно в клинику. Я представляю ., что обо мне подумали) Но такая я уж натура. Экспрессивная ., скажем. Без труда не вытянешь рыбку,, как говорится. да., надо постараться. И я решила., что справлюсь! Через две недели я уже лежала в палате после пластики. Сонная. Под обезболивающем. Счастливая. Самое главное…Да., первые деньки не назовешь кайфом..Но само ощущение! Что ты теперь красотка с великолепным бюстом !!! Это не то., что стоит того…это необходимость! Это красота. Это вложение в себя., я считаю. Работа выполнена великолепна! Мой хирург невероятно заболтивый! Умный и добрый! Все лучшие качества- у него. Я так рада! Спасибо Doctor Plastic. Вы- УРОВЕНЬ! Ну а за подтяжками безоперационными тоже туда., и я знаю даже к кому! ;-) а любовь и похвала - Дмитрию Труфанову!!!!
Мне ставили объем 350, круглые, исходник тоже был второй размер. Получилось чуть больше третьего, и то мне кажется, это еще отек не спал. Выглядит очень классно, я у Олега Ведрова в Мон Блане оперировалась. Так что не бойтесь, никакого пятого у вас не будет. Но лучше, конечно, все уточнить у вашего хирурга, все врачи разные. Мой подбимрал именно так, чтобы фигура выглядела гармонично.
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ !. Он мне говорит под мои параметры 365 нужно ставить..а мне интересно а почему не 350? почему не 320? именно вот 365
Сообщение было удалено
спасибо! я вот уже на грани отказа от операции...хотя за импланты уже оплатила. перенесла пока что на пол месяца,подумать ещё)))
Главное, не слушайте тех, кого якобы операции так осчасливили. Это полный бред. Женщины есть женщины. Никогда не признаются, что зря потратили деньги, а главное здоровье.
Бесмысленные советы о естественности. Искусственную грудь всегда видно. Даже в одежде
Девочки! всем привет! Для тех, кто сомневается в пластике...не сомневайтесь!))) это колоссальное преображение и непередаваемые эмоции...я очень счастлива, что решилась на такой шаг =)спасибо моему дорогому хирургу Труфанову за исполнение желаний - шикарный бюст!