Да вот уже просто едет крыша.
Увеличиваю губы 6 лет. Со временем казалось, что мало, нужно еще чуть - чуть , хотелось как у Джоли.
Короче сейчас имею вроде как 4мл в верней и 5 в нижней …
Олеся Малибу, это ты?))
Сообщение было удалено
я сама вроде не промах,но такой злобы,агрессии,ненависти к себе и всему вокруг встречаю впервые! как же вас жизнь мучала,что уродства вам не только нравятся,но еще и кажутся вам(в силу каких то заболеваний психических) предметом зависти? бедняжка(( надеюсь,однажды вы очнетесь
Все только обсирают автора, типичные русские как говориться. У вас совет спрашивают, але. Зачем оскорбоять. У меня тоже губы сделаные, 2 мл. Но все равно они большие из ща того что разрещ губ узкий, и я часто ловлю на себе разные взляды. но это вышлядит красиво как по мне. Да, бывают насмешки, ну и что. Некоторые девушки смотрят с интересом. Ржет в основном *** невоспитаное. Вот вам автор если нравятся ваши губы то не слушайте никого. Зачем их качали, чтобы сдувать? Гиалуронка со временем сама выходит, если не хотите тратить деньги. А по поводу шариков-У меня раньше тоже были, я их разминала в течении трех месяцев каждый день, и ушли , может вам тоже поможет. А так да, надо работать с лубовью к себе. Постоянно хвалить себя. У меня тоже с этим проблемы, иззачего ищу недостатки, вот пытаюсь любить себя любой.
Мода скоро на них пройдет, и тогда же начнется повальный хейт, Варнава, Волкова уже уменьшили, скоро пойдут и следующие.
На все, что не выглядит натурально, мода проходит, будь то туннели, пирсинг, татуаж бровей, очень длинные ногти и т.д.
Делать какие-то видоизменения себя нужно, только если это реально твое, ты именно так себя и видишь, а не в угоду моде
Маша Малиновская слушай завязывай с этим.
Сообщение было удалено
Посмотрите блогера "Египет онлайн", подозреваю, что как то так
Я тоже колю себе губы, поэтому я представляю, что такое в одной губе 4 мл и в другой сколько то там еще... это *** полный! У меня вопрос - ни одни уважаемый косметолог не возьмется такое делать, никто не захочет портить себе репутацию. Так что автор тут что то врет похоже.
Вот автор, любуйтесь! Яркий пример🤣🤣 Завистливая нищeбрoдка априори разговаривает с человеком, которого никогда не видела и соответственно не может знать о его доходах, с позиции "ты такая же нищая как и я". Ярчайший пример. В ее картине мира ВСЕ такие же нищие как она сама, "по-другому не может быть" нашептывает ей подсознание, поэтому то, что в мире есть люди, спокойно выкладывающие крупные суммы на косметологов, ее мозг просто отказывается принимать, т.к. срабатывает защитная реакция. "Копите на губы 😅 "ведь все же так делают, я же коплю, по-другому же не бывает", да гость?
Я на косметологов трачу и на процедуры, но увеличивать губы и ходить с куриной жёппой на лице — не уж. Просто у меня свои красивые губы, а вы страшные безгубые колите конечно филлеры