Девчонки! Сегодня третий ден как я увеличила губы. Ввела 1мл в верхнюю и 1мл в нижнюю губу. Но уже третий день вверхняя губа реально больше,эффект утки. Форма красивая ,но вверхняя губа меня беспокоит . Прям заметно что это не сочень красиво и прям «слишком». Сколу о проходит оттёк? И ещё чувствую уплотнения в обеих губах. Но опять же,больше в верхней,особенно по бокам. Некоторые уплотнения разминаю,но на верхней немного больновато,особенно справа,разминать не могу потому что чувствую боль. Делали уколы за два дня до месячных ,может из-за этого такое ? Просто читаю в Интернете ,у всех проходит за пару дней... а умеет все также третий день и никаких изменений ....
уже боюсь что прийдется идти и немного сдувать верхнюю губу если не пройдёт оттёк,и что бы рассосались уплотнения...
А какой препарат кололи?
Я сама 2 недели назад подколола,но 0.5 на обе губы)
Кря-кря
Надо было мозги увеличить ,а то естт такая примета-когда увеличиваешь губы-уменьшаются мозги.
Лучше бы пиcTy увеличила
Отек за дня 4, но обьем за месяц еще уйдет
А уплотнения у пеня ушли ровно через месяц
Но у меня всего 0.5 было и оч мягкий препарат
Вы куда столько бахнули????
Через неделю можно оценить результат.пока рано
Автор не переживайте раньше времени. и не читайте тупые высказывания.если от природы губы небольшие эффект пропадет. Я делала 1мл, потом через месяц еще 1мл вколола и то не особо заметно. Хотя Ювидерм плотный. стали немного припухлые. Если первый раз делали, то сначала отек наверно неделю,тк привыкают губы. Потом рассасываются и на увлажнение много уходит(хотя я не заметила особого увлажнения,но у меня пропал объем) Так что всё уйдет не переживайте)
Как по мне многовато укололи. Мне одного шприца 1 мл хватает на губы и носогубку, а у вас сразу 2 мл в губы. Конечно утка будет. Куда косметолог смотрел или вы наставали на таком эфекте? Колю реванес, за сутки в губах уходит отечность но она минимальна изначально. Вы что кололи? Спрашивали сертификат, доктор с образованием? Эти все вопросы нужно обговаривать а не идти наабум и колоть с первого раза сразу 2 мл. Но это мое мнение.
Автор, как у вас дела? Отек долго ходил? Тоже колола гиалуронку первый раз – мне полшприца хватило на губы, остальное на подбородок (заполнила морщину). 2 мл сразу мне кажется перебор, я на первый раз не рискнула. Да и препарат выбрала провереный и врача (колола реванес). Мне понравился- пухленькие и без перебора губы. А вы чем кололи может это препарат дал алергию?