Девочки, был ли у вас опыт удаления сосудистых звёздочек с лица? У меня просто в последнее время на щеках и на носу появилось несколько довольно крупных… выглядит ну очень некрасиво, но я не знаю, стоит ли лазерку делать. Оно того стоит?
Я делала, но мне не помогло. А второй раз не пошла, так как ткани сильно повредились
Не только лазером же удалить можно. Есть более безобидные методы типа РФ. Ну, я лично РФ-ластиком удаляла, благо, мне то ситуация позволила, сосуды были тоже крупные, и их было несколько на лице.
Сообщение было удалено
А что за РФ-ластик?) так и называется? Он нормально удаляет, нужна реабилитация какая?
Сообщение было удалено
Ну, радиочастотная энергия. Я лично на ТермоВейне делала, этот аппарат в Балансе нашла на Молодежной. Там просто фишка в том, что сосуды сразу удаляются. Без покраснений всяких и реабилитации. Если косметолог скажет, что в вашем случае он поможет, то однозначно его выбирайте, шикарно всё получилось. Не больно, быстро, но при этом правда вообще сосуды насовсем с лица исчезают.
Сообщение было удалено
Ну, радиочастотная энергия. Я лично на ТермоВейне делала, этот аппарат в Балансе нашла на Молодежной. Там просто фишка в том, что сосуды сразу удаляются. Без покраснений всяких и реабилитации. Если косметолог скажет, что в вашем случае он поможет, то однозначно его выбирайте, шикарно всё получилось. Не больно, быстро, но при этом правда вообще сосуды насовсем с лица исчезают.[
Чо за бред я ща прочитала.."насовсем с лица исчезают..."ппц😂😂😂😂
Иди со своей рекламой на фиг!!!
Удаляла на носу на неодимовом лазере М22,эффект так себе,сомнительный,в одном месте исчезло в другом появилось.В рекламе только всё замечательно,а на деле представьте себе сосуд,по которому течёт кровь,слипся он от лазера,но крови то надо куда то течь,она образует два новых сосуда и т.д.
Сообщение было удалено
Я тоже на м22 удаляла, у меня они ушли полностью. Многое от аппарата и врача зависит, в Питере делала в двух разных местах - разница очень чувствуется
Сообщение было удалено
Где вы делали, не подскажете? Как раз ищу
Сообщение было удалено
Сначала сделаа одну процедуру, эффекта заметного не увидела. Не буду называть, где, вдруг только у меня так не сложилось. Потом в Академии Хрусталёвой, там уже курс сделала. Ничего не вылезло обратно
Сообщение было удалено
А кого-то конкретного можете там посоветовать?
Сообщение было удалено
Я делала у Иванюк, вообще у них все косметологи хорошие. Сходите на бесплатную консультацию, посмотрите как вам. Люди разные
я делала, девочки, не больно!
они убираются процедурой IPL, я делала в Арбат Эстетик у Крадиной Ольги, в два похода. мелкие у носа убрались уже после первой процедуры, а на щеке был один большой сосуд - он после второй испарился.
насчет того вредно это или нет - эти сосуды просто мишура, ничего хорошего они организму не несут, лучше их убрать)) я на них все не обращала внимания, пока косметолог не сказала про них много нехорошего.. вот, без них красивая)
мне убрал косметолог за 1 раз все сосуды у носа и пару на щеках!! я просто в восторге!! на аппарате бибиэль (BBL)
я делала у косметолога Юлии Стихальской в Эстет клиник, я там несколько лет назад делала операцию и с тех пор хожу только туда
Я убирала,но через 3 месяца они появились вновь.очень жаль потраченые деньги и время.название лазера не помню.
Это вам, конечно, решать, но я боюсь таких серьезных вмешательств. Мне больше нравится решать вопрос с помощью менее радикальных мер. Например, крем для эксфолиации от фирмы неосбиолаб.
Сестра лазером удаляла. Врач говорила что это не вредно для кожи, зато быстрый результат. Больно только может быть, лучше эмлой обезболить заранее, но обычно косметологи сами за это отвечают. У нее на носу были заметные, теперь еле просвечивают, все убралось.
Сообщение было удалено
У меня были ярко выраженные сосуды на носу и под носом. В принципе сама кожа чистая, цвет лица тоже хороший, но из-за этих сосудов приходилось постоянно пользоваться тоналкой и забивать поры, затем очищать их и так по кругу. Не знаю, почему я так тянула с процедурами, но после того, как удалили сосуды первая мысль в голове – почему я не решилась на это раньше?? Элементарная процедура, все проходит быстро, у меня лично заняло минут 15. В итоге сосуды полностью ликвидированы, покраснения быстро сошли. Мой доктор – Хрептик Марина, лазер называется ND-Yag LP, рекомендую всем, кто сталкивается с подобной проблемой. Удаляет все сосуды как будто фотошопом или ластиком ))) Клиника называется Селин, станция метро Белорусская.
М22 не помог. Буду делать Bbl , слышала много хорошего