Девушки, никак не могу решиться на лазерную шлифовку. Говорят, больно и осложнения бывают... Расскажите плиз, кто что думает. Жду советов!
Сообщение было удалено
Главное только не в салоне делайте!!! С такими вещами нужно в клинику обращаться. Там правда кучу доков надо будет заполнить перед процедурой, но зато надежно и безопасно
Делайте только зимой и соблюдайте все инструкции после процедуры.. Там нужно подгадать под отгулы , отпуск , или каникулы. Купите Бипантен и Bioderma Защитный крем "Photoderm AR", SPF 50. Первые дни отсиживайтесь дома , лицо будет , как у бомжа. и мажтесь бипантеном. Потом выходить из дома только намазавшись Bioderma SPF 50 и мазаться им всю зиму , весну и лето, полгода до осени. Солнца избегать хотя бы первые три месяца. Если все будите соблюдать никаких осложнений не будет , при условии , что вы не диабетик и ничем серьезным не больны. Эффект отличный. Каждый год делаю. Но там лучше неделю после процедуры дома сидеть.
А зачем делать лазерную шлифовку каждый год? Кожа истончится.
Я делала лазерную шлифовку в клинике Супернова, осталась очень довольна. Там приветливый персонал и отличное оборудование. Результат был виден правда не сразу. а где то у меня через месяц. Но кожа стала отличной, ушли мелкие губцы
Автор, я с вами! Мне тоже предстоит лазерная шлифовка после удаления родинок. Не боюсь, уверена, что это переносимо. И у вас тоже все будет хорошо. Смелее!
я сделала в феврале., сейчас уже забыла, что было воздействие, кожа подтянулась и поры меньше стали
Не знаю...у меня лично никакой побочки не было. А больно как... не больно, неприятно скорее, как на солнце чуть обгореть, и это быстро проходит
Да не больно вроде бы. Я делала. Но делала в хорошей клинике конечно специализированной в GMT на Льва Толстого. сделали хорошо. Вы ж смотрю тоже из Спб. Так что можете сходить на консультацию смело.
От врача конечно зависит. В лучшем случае отсутствие результата, а в худшем ожог будет. Так что рекомендую тщательнее выбирать клинику и врача! Я делала лазерную шлифовку Дермаблейт, лазер нового поколения, очень довольна результатом.
Не делайте!!! Ничего не меняйте ни на лице нигде!!!!
Не верьте пластичечким хирургам !!
Любите себя какая вы есть !
Ни делай ничего никого не слушай ни смотри на рекламы !!
Прислушайся меня не пожалеешь!
Поистине, современным технологиям нет предела) еще несколько лет назад все жаловались на ДОТ-омоложение, что больно, восстановление, шрамы, а теперь появились безопасные лазеры, и это круто на самом деле, потому что лучше шлифовки нет ничего - реально новая кожа!
Всем спасибо, запишусь на консультацию, а там уж определюсь, надо оно мне или нет.
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом, я делала в этом январе по акции в клинике Ретиноиды. Проштудировала весь интернет, читала отзывы, убедилась, что врачи все с огромным опытом, и только потом пошла. Эффект мне очень нравится, кожа обновилась полностью, вид очень ухоженный и нежный
Очень хорошо лазерную шлифовку в GMTClinic делают, у меня сестра сделала, результат отличный. У нее всю жизнь расширенные поры были и постакне, сейчас у нее кожа выглядит лучше, чем в молодые годы)) Выбирайте обязательно хорошую клинику
Девочки сейчас как раз сезон шлифовок начнется, хочу попробвать. Рассматрива. только клиники, подскажите куда и к кому лучше обратиться?
Тут конечно, очень многое зависит от косметолога. Подруга делала, все отлично. Я же решилась и очень об этом пожалела. Сходила к Кондрашевой Елене. Мало того, что перед процедурой обработала кое как, так еще и потом последствия появились. теперь вот пигментацию лечу...
Пигментация бывает если кожа смуглая. Но тогда вообще не рекомендуют делать. Должны же были сказать об этом перед процедурой, что это за косметолог такая... В салоне что ли делала ?
Да знаю уже что должна была сказать, но вот не сказала. И нет, делала не в салоне, в клинике на Остоженке, у Елены Кондрашевой. Вот по глупости доверилась... А оказалось, что клиника это уже тоже не показатель...