Девочки, у кого какой опыт есть в плане коррекции нависших век? Просто я знаю, что выход - блефаропластика, но ОЧЕНЬ не хотелось рисковать в этом плане… может, кто-то другими способами решал эту проблему?)
мама моя сделала блефаропластику нижнюю и верхнюю. В 60 такие глаза стали, какие в 40 не были. а так только макияжем исправить, на ютубе есть видео
погуглите этель аданье
Так аппаратных вариантов тьма сейчас!! Лично я на лазерной шлифовке остановилась, она вроде как самая мощная альтернатива хирургии. Сама буквально недавно совсем сделала в Рейлайфе на Киевской безоперационную блефаро на Контур ТРЛ (это лазер холодный на платформе Джоуль, хорошая штука). После процедуры было, конечно, покраснение, но оно быстро прошло, и веко начало подтягиваться. Эффект клёвый. Очень. Особенно для аппаратной косметологии, в которой некоторые почему-то сомневаются. Веко ОЧЕНЬ заметно подтянулось, взгляд стал намного более открытым, да и в принципе кожа век здоровее стала выглядеть.
Ну крема никакие не помогут. Я тоже сделала блефаропластику и прекрасно!
Только блефаропластика. Но если у вас есть лишние деньги, то обратите внимание на рекламу 3 гостя. На результат таких процедур не стоит рассчитывать, лишняя кожа останется при вас.
Ну нет других вариантов от "лишней кожи", кроме как отрезать ее. Подтянуть на веках ее вряд ли получится, поэтому блефаро. Идите к проверенному врачу и настройтесь на хороший лад
Ulthera можно сделать (SMAS лифтинг), что-то типа процедуры гостя 3
а ревитоникой кто-то занимался? Я имею в виду видеокурс, марафон или групповые занятия с тренером? На сайте такие результаты, что аж не по себе становится, на 10 лет моложа выглядят.
Сообщение было удалено
К Альтере нужно очень внимательно подходит. После нее (по мнению некоторых хирургов) сложнее делать полноценные омолаживающие операции. К тому же, отзывы розняться: кому-то вообще не помогает, а стоит эта альтера вполне себе
Прям совсем нависшие? Мне косметолог диспортом чуть брови поднимает, действительно лицо преображается. Но это индивидуально, наверное. Сходите к толковому косметологу проконсультируйтесь. Если уж совсем проблема, то да, только блефаропластика.
Альтера не дешёвое удовольствие, кстати. И выполнять процедуру должен профессионал. Операция, конечно, более радикальный метод, зато надолго хватит. Я сделала круговую блефаропластику у Алексея Гварамии, причём пришла к нему по направлению косметолога, которая могла бы срубить денег делая разные"примочки и шлифовки". Теперь не могу налюбоваться, операция абсолютно стоит своих денег. Главное, чтобы выполнял профессионал
Какая еще альтернатива может быть блефаропластике? Если веки нависают, то ее только отрезать, по другому никак. Сама делала верхние веки у Нестеренко, ничего страшного в этом нет и про какие риски вы говорите, не совсем понимаю, если про наркоз, то можно и под местной делать. Еще вроде верхние веки можно подтянуть сделав эндоскопическую подтяжку лба, но это тоже операция. По поводу ботокса тоже слышала, что с его помощью брови можно приподнять и веки также приподнимутся, но это, наверное, если веки совсем немного нависают и к тому же может быть обратный результат и они, наоборот, нависнут еще больше. Поэтому тут либо операция, либо смириться (кому-то нависшие веки даже идут :))
Веко когда нависает, оно здорово старит, смотрю свои фотографии до блефаропластики (сделала в мае 2017 года у Годяцкого И), прям тетка-тетка, а сейчас язык не поворачивается озвучить мой настоящий возраст, 35 и точка))) От умения доктора много зависит, но и от настроя тоже, надо настроиться на процедуру, быть на позитиве, тогда все хорошо получается, "загореться красотой", как доктор говорил.
Сообщение было удалено
Вот! Лишнюю кожу реально шлифовкой не уберешь, еще морщинки, это да.. Но не нависающее веко.
Викуся, почитайте про блефаролифтинг Блохина, верхние веки и нижние можно сделать, но следов от операции не остается при этом.
Про ультразвуковой лифтинг Альтера тут уже упомянули, поищите у Надежды Вищипановой пост на эту тему, я как-то интересовалась данным видом лифтинга и читала разную информацию. Конечно процедура будет стоить дешевле, если сравнивать с пластикой, но все равно не бюджетный вариант.
Сообщение было удалено
почитайте новый журнал Аэрофлот, там как раз написано об этом методе и не только там, смотрела открытые портфолио с до и после, результат от аппаратов есть
А почему вы не хотите блефаропластику? я делала очень довольна, ничего страшного нет в этом, результат зато не одного дня. Главное найти хорошего хирурга и тогда вопрос страха и сомнений отпадет сам собой)
Блефаропластика была моей мечтой лет с двадцати, и только в сорок смогла осуществить ее. Спасибо большое моему хирургу Годяцкому Игорю Сергеевичу! Из-за нависших век взгляд всегда был тяжелым, плюс с возрастом ситуация только усугубилась. Сейчас после пластики взгляд выглядит молодым и открытым. Реабилитация быстрая, швов не видно! Прекрасный специалист, рекомендую его всем!
Никак иначе это не решить) Да и на самом деле это не такая сложная операция, даже наркоз местный! У меня ни рубцов не видно, ни вообще что следов операции. Главное врача выбрать хорошего. Плюсуюсь за Гварамия А. А. делала у него и все шикарно
Инъекционный коллаген попробуйте. Хорошо тонус возвращает, морщины разглаживает. Поможет существенно отсрочить блефаропластику)
Коллост называется, почитайте в интернете подробнее
да и нет никаких рисков, когда к хорошему врачу обращаешься, все отработано сто лет) о чем вы, все шикарно сейчас делают, я сама прошла через блефаропластику у Гущиной А. О., все шикарно) это не страшно, не больно, не долго в плане реабилитации)