Гость
Статьи
Пластика ушей нитями …

Пластика ушей нитями без операции

Может кто слышал кто из врачей - косметологов выполняет коррекцию лопоухости именно нитями. Ее мало кто делает, по России, но вдруг вы слышали об этоц процедуре. Интересует именно Москва. Заранее …

Аля
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тоже хочу нитями. Кто делал отпишитесь

Я сделала, год прошёл и до сих пор одно ухо ппц как болит и на месте где нитка там как будто волдырь.

Гость
Гость

Kosmetologdavydova в Москве делает нитями отопластику

Я у неё делала, честно сказать лучше отопластику сделать. Я первый раз лет пять назад делала отопластику, но сейчас хотела кончики прижать. И честно скажу лучше бы не делала у неё, пожалела 300 раз

Гость
Гость

Я записался на завтра, теперь
думаю.

Как все прошло ?

Гость

Делала хирургическим путем три года назад, все вернулось на прежнее место через месяц. Потом сразу беременность, роды. До сих пор идея исправить не оставляет в покое, думала нитями будет лучше, но по отзывам не скажешь. Кто в Казахстане хорошо делает такую операцию? Хирургов много, идти как в лотерею, очередной раз не хочу. Знать бы к кому

Гость
Гость

Здравствуйте я делала пол года назад одно ухо было всё прекрасно пока не ударилась ухом после это узелочек развязался, пришлось обратно делать но не жалею больно первые два дня потом отёк спадает и всё прекрасно

Гость
Гость

Здравствуйте! Я рискнула и сделала 3 дня тому назад, местный укол делают, потом просто лишнюю кожу и хрящ затягивает, вообще не больно, но сейчас не удобно пока спать, боль слабая есть, пока жду когда заживет

Гость
Гость

Здравствуйте! Я рискнула и сделала 3 дня тому назад, местный укол делают, потом просто лишнюю кожу и хрящ затягивает, вообще не больно, но сейчас не удобно пока спать, боль слабая есть, пока жду когда заживет

В мск делали? Подскажите пжл у где, у кого?

Делала нитевую отопастика 2 раза.
В первый раз уши отошли. Потом исправляли по одному, потому что такую боль терпеть нереально. Левое ухо уже месяц держится. Правое переделала 2 дня назад. Незнаю почему в первый раз отошли.
А теперь страшно вдруг кто за уши потянет, или ударюсь)))
Но с повязки на ночь я не вылазию уже 3 месяц. Уже привыкла так спать. Удобно даже)))

Гость
Гость

Ещё добавлю ... делала в Казахстане , возможно в России , специалисты лучше ) и таких проблем как у меня , не бывает 😂

Скажите у кого делали в Казахстане, в астане?

Гость

Здравствуйте. Как сейчас ваши ушки?

Гость
Гость

Я сделала 19 июня,боли 3 дня,повязку одеваю на ночь,тфу тфу уши на месте, обрабатываю и пила 5 дней антибиотики ципролет чтобы быстрее зажили,а так все супер.Говорят что резать уши тоже самое что они со временем приходят былую форму,а нити на долго если уши не дергать,поживем увидим. Еще смотря какой косметолог делал,от них тоже многое зависит

Как ваши уши? Не оттопырились? Как результат?

Гость

Сделала нитевую отопластику 9 марта. 3 дня боли были просто ужасные, сейчас терпимо. Болят, только если трогать. Делала в Казахстане.
Ушки обычно оттопыриваются опять у тех, у кого твёрдый хрящик, если мягкий, то всё хорошо будет.
Сплю без повязки, но всю ночь контролирую, чтоб ухо не заворачивалось.

Гость
Ольга

Сделали? Завтра собираюсь и полна сомнений... Владивосток

Ну как?вы сделали?напишите пожалуйста

Гость
Гость

Делала хирургическим путем три года назад, все вернулось на прежнее место через месяц. Потом сразу беременность, роды. До сих пор идея исправить не оставляет в покое, думала нитями будет лучше, но по отзывам не скажешь. Кто в Казахстане хорошо делает такую операцию? Хирургов много, идти как в лотерею, очередной раз не хочу. Знать бы к кому

Я делала ниткой все супер но больно когда сын лезит и дёргает ухо а так все держится

Гость
Гость

Я сделала 19 июня,боли 3 дня,повязку одеваю на ночь,тфу тфу уши на месте, обрабатываю и пила 5 дней антибиотики ципролет чтобы быстрее зажили,а так все супер.Говорят что резать уши тоже самое что они со временем приходят былую форму,а нити на долго если уши не дергать,поживем увидим. Еще смотря какой косметолог делал,от них тоже многое зависит

Здравствуйте! Как у вас сейчас дела? Держатся ли нити? Есть ли боли?

Гость
Гостья

Делала нитевую отопастика 2 раза.
В первый раз уши отошли. Потом исправляли по одному, потому что такую боль терпеть нереально. Левое ухо уже месяц держится. Правое переделала 2 дня назад. Незнаю почему в первый раз отошли.
А теперь страшно вдруг кто за уши потянет, или ударюсь)))
Но с повязки на ночь я не вылазию уже 3 месяц. Уже привыкла так спать. Удобно даже)))

Здравствуйте! А повязку вам косметолог назначил? Сегодня как первый день сделала , время 7 утра, а я уснуть не могу до сих пор 😖 вот думаю, можно повязку одеть и на боку уснуть ..?

Гость
Ольга

Сделали? Завтра собираюсь и полна сомнений... Владивосток

Сделали ли ? Распишите пожалуйста

Гость
Гость

Сделали ли ? Распишите пожалуйста

Я сделал)))) 1 день прошёл, сам процесс не болючий, но спустя 4 часа начали болеть уши, ели уснул. Отёка и синяков нет, день держусь без обезбалювающих, кстати ночью пил кетарол не помог, как болели так и болят. Боль пройдёт отпишусь

Инна Снаткина

Кто знает кто делает в Омске нитевую отпластику?

Гость
Ульяна

Но сейчас у вас ничего же не отошло? И скажите больно было нитями когда делали?

Да очень болна Я жилею что сделала

Гость
Гость

Очень болезно проходит день

Гость
Гость

Делаю нитями! Результат на всю жизнь, если Вас не будут дергать за уши.

Добрый день
Как к вам попасть ?

Гость
Гость

Я делала неделю назад

Гость

Девочки, кто знает где в Новосибирске делают нитевую оттопластику?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: