Может кто слышал кто из врачей - косметологов выполняет коррекцию лопоухости именно нитями. Ее мало кто делает, по России, но вдруг вы слышали об этоц процедуре. Интересует именно Москва. Заранее …
Делала хирургическим путем три года назад, все вернулось на прежнее место через месяц. Потом сразу беременность, роды. До сих пор идея исправить не оставляет в покое, думала нитями будет лучше, но по отзывам не скажешь. Кто в Казахстане хорошо делает такую операцию? Хирургов много, идти как в лотерею, очередной раз не хочу. Знать бы к кому
Делала нитевую отопастика 2 раза.
В первый раз уши отошли. Потом исправляли по одному, потому что такую боль терпеть нереально. Левое ухо уже месяц держится. Правое переделала 2 дня назад. Незнаю почему в первый раз отошли.
А теперь страшно вдруг кто за уши потянет, или ударюсь)))
Но с повязки на ночь я не вылазию уже 3 месяц. Уже привыкла так спать. Удобно даже)))
Я сделала 19 июня,боли 3 дня,повязку одеваю на ночь,тфу тфу уши на месте, обрабатываю и пила 5 дней антибиотики ципролет чтобы быстрее зажили,а так все супер.Говорят что резать уши тоже самое что они со временем приходят былую форму,а нити на долго если уши не дергать,поживем увидим. Еще смотря какой косметолог делал,от них тоже многое зависит
Как ваши уши? Не оттопырились? Как результат?
Сделала нитевую отопластику 9 марта. 3 дня боли были просто ужасные, сейчас терпимо. Болят, только если трогать. Делала в Казахстане.
Ушки обычно оттопыриваются опять у тех, у кого твёрдый хрящик, если мягкий, то всё хорошо будет.
Сплю без повязки, но всю ночь контролирую, чтоб ухо не заворачивалось.
Делала хирургическим путем три года назад, все вернулось на прежнее место через месяц. Потом сразу беременность, роды. До сих пор идея исправить не оставляет в покое, думала нитями будет лучше, но по отзывам не скажешь. Кто в Казахстане хорошо делает такую операцию? Хирургов много, идти как в лотерею, очередной раз не хочу. Знать бы к кому
Я делала ниткой все супер но больно когда сын лезит и дёргает ухо а так все держится
Я сделала 19 июня,боли 3 дня,повязку одеваю на ночь,тфу тфу уши на месте, обрабатываю и пила 5 дней антибиотики ципролет чтобы быстрее зажили,а так все супер.Говорят что резать уши тоже самое что они со временем приходят былую форму,а нити на долго если уши не дергать,поживем увидим. Еще смотря какой косметолог делал,от них тоже многое зависит
Здравствуйте! Как у вас сейчас дела? Держатся ли нити? Есть ли боли?
Делала нитевую отопастика 2 раза.
В первый раз уши отошли. Потом исправляли по одному, потому что такую боль терпеть нереально. Левое ухо уже месяц держится. Правое переделала 2 дня назад. Незнаю почему в первый раз отошли.
А теперь страшно вдруг кто за уши потянет, или ударюсь)))
Но с повязки на ночь я не вылазию уже 3 месяц. Уже привыкла так спать. Удобно даже)))
Здравствуйте! А повязку вам косметолог назначил? Сегодня как первый день сделала , время 7 утра, а я уснуть не могу до сих пор 😖 вот думаю, можно повязку одеть и на боку уснуть ..?
Кто знает кто делает в Омске нитевую отпластику?
Девочки, кто знает где в Новосибирске делают нитевую оттопластику?