Гость
Статьи
Больно или нет

Больно или нет

Всем привет девушкам. Хочу сделать татуаж губ давно хочу но боязнь боли( недает покоя. Вот брови уже сделала пудровые аккуратные едва заметно. Хотелось бы губы .что скажете?

Девица
13 ответов
Последний — Перейти
СУПЕР-ВЕГА

Глупая затея. Если решили сделать татуах, типо косметика, то потом и будете жалеть. Так как отмыть это "чудо" будет нереально. И с такой дуррой я бы даже не общалась, вообще молчу про мужчин. Они вообще любят женщин без косметики. А тут вечно какая то клоунесса с татуажом.

Ромовая баба

Согласна с постом 1. Это убого и дёшево.

Каратель

Здесь одна уже сделала татуаж губ. Когда шла по дороге в салон забыла в каком месте хотела сделать. Косметолог долго не парился сделал и там, и там. Теперь когда парень ее е+б+е+т, то постоянно путает где рот а где п-3-да
Ну что с нее взять просто ТП
Хочешь тоже такой стать?

Валя
Девица

Сообщение было удалено

Сколько же только тупых Куриц развелось))) Что решила свою е-б-а-б-и-л-ь-н-ос-ть поднять. Только дешевки идут на такое уродство

Гость

При механическом воздействии (татуаж) может активизироваться герпес (красная кайма губ его излюбленное место), будьте осторожны. И конечно же больно (это очень чувствительная зона). Хотя применяют анестетик Эмла.

Гость

Татуаж, если сделан хорошо, выглядит очень естественно. Надо перед этим несколько дней пропить ацикловир, чтоб не вылез герпес. И выпить антигистаминное, чтоб не было отека. Делается он с анастезией, это не больно и заживает пару недель

Гость
СУПЕР-ВЕГА

Сообщение было удалено

О да. Мужчины любят без косметики, а ещё с грязной башкой, лишним весом и, лучше всего, неумытую)) чтоб максимально естественно)

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Вот спасибо.за совет адекватный из всех! Хороший у меня мастер прям нравится она мне дама мастер своего дела)))

Киса
Гость

Сообщение было удалено

По-моему это бабище 100килограм весом пишит))тут все ясно все плохие кругом и ш...

Киса
Валя

Сообщение было удалено

Вам либо 50лет либо кг 90свин)) конечно у вас все плохо))

Эсфирь

Ага, это вам наверное мама или бабуля рассказывает, что мужчины любят без косметики. Если вы не посещаете косметолога и не пользуетесь косметикой, но при этом живете в мегаполисе, то у вас сто процентов круги под глазами тусклая кожа и прочая *рень. О да, именно такое и нравится мужчинам, конечно. Они же слепые.
Автор, лучше чуть увеличить губы гиалуронкой, естественно смотрится и если что, потом сойдет. Я регулярно делаю у моего любимого косметолога Лолы Бабаевой и очень довольна.

Елена

Не больно, терпимо, наносят же анестезию) Я делала и губы и брови, очень нравится всегда нарядная и опрятная)

Стася

Шикарный татуаж делают в Москве на Таганской в студии Инги Бабицкой ingab.ru, вот где реально профи работают! там человек 5 мастеров разного стиля и жанра, посмотрите на сайте их работы, кто как работает, там сможете определиться с мастером, который сделает Вам то что вы хотите. Поверьте, там знают как работать.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема