Моя девушка уколола себе губы.. теперь такие выраженные стали, хотя мне и до этого нравились. Спросил зачем сделала это, говорит что нравиться ей.. а мне и так нравились.
Для чего это вообще делать то?? мода такая?
Лично я сделала себе губы не потому что "это модно", а потому что свои губы были как ниточки, тоненькие - тоненькие, будто и губ-то нет.
Сейчас губы, как у окуня, считаются эталоном красоты. Вот и колят.
Вам же девушка сказала, что ей так нравится. Другие девушки делают это по той же самой причине.
Ага, а еща подрезают носы, и становятся все на одно лицо. Не понимаю, почему сами нп видят, что это некрасиво и убого как-то
Сообщение было удалено
Видимо, такой типаж лица привлекает мужчин, иначе смысл себя уродовать, если от тебя мужчины отворачиваются.
Я уколола, чтобы сделать ровные и симметричные, у меня была ассиметрия небольшая, не нравилась
Сообщение было удалено
Что крыша дает звоночки о "съезде", да?
Чтобы сосссать сладко
Раньше ринопластику оправдывали тем, что до неё не могли дышать, особенно смешно звучало от тех, кто исправил кончик) теперь поголовно у всех ассиметрия губ, которая требует выравнивания филерами) смешно, право, уж самим то себе можете признаться, ради чего меняете своё лицо?
Сообщение было удалено
Ну потому что другие делают, я понял) У нее просто многие подруги такое сделали, некоторые даже слишком, боюсь как бы не привыкла себя менять.
если она сделала инъекции гиалуронки, то не переживайте, эффект через некоторое время пройдет. Как раз удобно за это время понять - нравится ли новая форма, следование моде это или действительно красиво. Если мода, то тенденции быстро меняются. Вспомните брови-бревна)) Сейчас уже все спокойней как-то к бровям и делают красивую форму, а не жирные одинаковые палки. Я согласна, что действительно есть тренд - губы-уточки. Но, когда вы видите девушек с "лепёхами", то это либо что-то с мозгом, либо просто некачественная работа косметолога. На самом деле очень многие корректируют форму губ, только не у всех это выглядит неестественно. Нам бросаются в глаза только перекаченные. А если косметолог грамотный и сам обладает хорошим эстетическим вкусом, то и коррекция филерами или липофилинг будет выглядет естественно и вам в голову не придет, что девушка что-то делала с губами. Я колола гиалуронку, эффект классный, но проходящий. Сейчас поставила липофилинг, губы выглядят естественно, всегда увлажнены и нет шелушения. А главное, не надо подкалывать. Даже моя мама не заметила, что я что-то колю, не говоря уже о знакомых или коллегах. Так что не думаю, что стоит критиковать женщин, которые стараются выглядеть привлекательно.
а почему вы то филеры, то липофилинг делали? Какая разница?
Сообщение было удалено
разница в том, что липофилинг - это собственная жировая ткань и она приживается навсегда без отеков и отторжений. А филеры - это гиалуронка, вреда от нее нет, но нужно повторять и возможно отечность. Но вам проще погуглить на самом деле, об этом много информации. Я просто не хочу постоянно подкалывать, а эффект мне нравится. Поэтому липофилинг.
Сообщение было удалено
уже почитала, спасибо. Если не секрет, где делаете липофилинг?
Делаю губы уже несколько лет, не вижу ничего плохого в этом, если свои действительно очень тонкие, небольшой объём только придаст шарма и сексуальности, но конечно все должно быть меру и у проверенного косметолога, иначе последствия могут быть ужасными.Я косметолога не меняю уже года 3 и не собираюсь,колет с лёгкой руки и очень естественно получается. Кому надо могу посоветовать, для Москвы)
Сообщение было удалено
Липофилинг как раз-таки вызывает сильнейший отек, который может длиться до месяца (!)
Укалола для эксперимента в 18 лет и всего 1 мл Ювидерма, губы средние, кстати, эффекта на тот момент сильного не заметила. Но к косметологу пошла хорошему, она мне убрала ассиметрию(верхняя губа была тоньше), о которой я тогда и не слышала. Стало лучше, но не в объеме. Теперь колю раз в 1,5 года, ибо когда она рассасывается губы сухие и морщинистые. Для меня это фу. Лучше бы не делала в первый раз
А выглядит ваша девушка наверное как ухоженная чика с дорогими шмотками и деньгами из неоткуда угадала?))
Догадайтесь теперь зачем сделала.
нормальные врачи кстати не станут раскачивать своим пациенткам губы до уровня уточки. Так что вы проконтролируйте куда девушка ходит) Главное чтобы не на дом к какой-нибудь знакомой:)) выбирайте известные центры, как мон блан например, там и безопасно и адекватно будет. Я делаю для красоты, а точнее для молодости! после 30 (а у кого-то раньше) уголки губ начинают опускаться. Грустным клоуном мне быть пока рано, так что подкалываю! Это тонкая работа на самом деле)
"Рабочий рот" потому что. В России у женщин массовая жизненная стратегия - монетизация внешности, и, поскольку, вкус есть далеко не у каждой получаются резиновые Зины.