Гость
Статьи
мне 33 года я …

мне 33 года я стесняюсь себя

Доброго времени суток у меня ассиметрия глаз одно веко вообще опустилось на фото это видно глаза разные брови , тоже , что делать не знаю мне 33 года я стесняюсь себя

irisha_lyakhova@mail.ru
7 ответов
Последний — Перейти
Eyes contact

Всем пох на тебя. Ты же не в модели идешь. Да и среди них есть девушки с витилиго например. Погугли хотя бы.

Займитесь фейсбилдингом

Гость

Сходите на консультацию к пластическому хирургу - возможно, что-то можно исправить

Лакричка

Автор, а после чего у вас такое началось? Просто это могут быть проблемы с лицевым нервом, тогда неплохо бы вообще полное обследование провести и невропатолога посетить... если же у вас предрасположенность и веки сами по себе немного нависали, то рекомендую вам моего хирурга - Алексей Гварамия, он мою проблему нависающих век решилась меньше чем за час и под местной анестезией! очень классный результат и хирург опытны, кстати, консультация у него бесплатная, так что идите смело.

Гость

Либо принимайте себя такой какая вы есть, либо ищите решение проблемы, но только не стесняйтесь себя, это неправильно

Гость

У Пэрис Хилтон такая же проблема. И ничего, она просто красавица!!! Стрелки делайте и реснички накладные. Это немного уравновесит ваши глазки. Любите себя, Вы у себя одна самая красивая и самая лучшая!!!

Гость

Попробуйте массаж лица, ревитоника, Оксана Левина. Регулярный массаж и упражнения улучшает ситуацию. Ещё можно попробовать остеопат поискать. Говорят это их специализация.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема