Здравствуйте! Нужен крем от рубцов !Прошу совет из личного опыта .Рубец после абдоминопластики !
Фраксель вам в помощь. Крем не поможет.
Шпаклевка вам в помощ.
На собственном опыте скажу, кремов, мазей и прочего, от рубцов, не бывает. Можно свежие шрамы уменьшать, но не кремами, а процедурами посерьезнее
контрактубекс, но до результата месяцы, а то и годы
Сообщение было удалено
Деньги на ветер.
Если всякие контрактубексы и помогают, то только на свежие рубцы, и то до конца они их не уберут. Вот дермароллер более эффективен, но опять же процедуры надо проводить в течение года для результата, не меньше.
товарищи, ну было бы не плохо сразу и опыт свой описывать, типа: контрактубексом мазала 2 года - эффект ноль, роллером неделю пользовалась и через 2 недели результат такой то
Контрактубексом мажусь больше месяца. Эффекта пока почти нет. Прочитала в интернете, что перед этим лучше делать маску из глины. Стала делать рассасывающую проф. маску, а потом мазать контрактубексом. Кажется, очень маленькие улучшения есть.
Сообщение было удалено
что за маска ? можно подробней?
пластика была 2 недели назад .рубец свежий .
Сообщение было удалено
+++++ не поможет крем,мазь и т.п.
Сообщение было удалено
Свежий рубец,нельзя мазать вообще.Вам это врач посоветовал?
Сообщение было удалено
да . сказал через 2 недели можно использовать карандаш биодермис на основе силикона. никогда о таком не слышала и в продаже не видела, только у дистребьютеров
Добрый день всем. Тоже мазала контактубексом почти 4 месяца подряд, на ночь клеила контактктубекс пластырь, но....результата не увидела....теперь всё забросила, буду осенью-зимой делать лазерную шлифовку швов, эффект гарантирован, моя подружка уже сделала себе, швов практически не видно, если приглянуться очень хорошо, можно увидеть тоненькую полосочку и всё.
Плюсую к лазерной шлифовке! Крем на глубине рубца не справится с этой задачей, не морочьте себе голову.
У меня был шрам на лбу, убирала лазерной шлифовкой у Акимовой М.А. - эффект суперррр,не ожидала даже
Мне помогла только шлифовка, врятли что еще вам поможет или же с очень минимальным результатом. Сходите на консультацию к хорошему косметологу, она вам посоветует. Конечно сейчас не сезон шлифовок но тем не менее узнать можно)
ФЕРМЕНКОЛ!!!! мне очень помог
Девочки, подскажите в какое время года лучше делать шлифовку зимой или осенью все таки?
Самый эффективный результат дает лазерная шлифовка на аппарате ACUPULSE. Делала несколько курсов, чтобы избавиться от рубцов от абдомино. В моем случае нужно было три подхода раз в полгода. За полугодие кожные покровы восстанавливаются и обновляются, ускоряется процесс регенерации. Стоит 21 ты за сеанс, делала клинике Селин клинике на Белорусской у доктора Егоровой Елены. Абдомино кстати делала в этой же клинике у Алтыевой Аделины, оба доктора от бога, очень довольна, что их выбрала. Привели мое тело в полный порядок после родов.