Сделала филлеры и пожалела!!!девочки не делайте филлеры!у меня за 15 тысяч иньекции под глазами никакого результата!!даже хуже!!синяк светло зеленого цвета не приходит уже две недели!!я подозреваю что это не синяк уже а сам филлер,который просто напросто не рассосался!!!косметолог имеет высшее медицинское образование косметолога-врач,отзывы хорошие,губы она хорошо делает а вот видимо глаза не ее конек!!!и работает она всего два года косметологом!!!узнала вчера это!!я так пожалела!это была моя мечта а в итоге я сама себе навредила за свои же деньги!!!!
Нет худа без добра - теперь ты не будешь тратить деньги на всякую бесполезную хуиту. Или будешь?
на дому небось делали или в какой-нибудь парикмахерской (аля "салон красоты").
Что сказала врач, к ней обращались?
Светло-зеленый синяк - это синяк на последнем этапе заживления. Видимо реально плохо уколола, если так долго не проходит и повреждение тканей настолько сильное.
Вот и я о том,как бы хуже всеми этими процедурами не наделать.мы ведь не знаем,как поведет себя организм ,примет ли что-то инородное
Сообщение было удалено
в салоне!все стерильно.при мне вскрывали препарат,срок годности,перчатки.....видела ее множенство работ,у всех все ок а у меня печаль..(((
Сообщение было удалено
согласна.сейчас сижу и себя ругаю.ну и дура я!!ну были у меня впадины темные под глазами,которые ничем не замазывались,ну и проходила бы с ними и дальше...черт с ними...а то деньги отдала а за что??то же самое да еще и с синяком теперь!!!
Сообщение было удалено
вы знаете синяк зеленовато желтого такого оттенка...я прост боюсь что это не синяк а мой филлер который не разошелся по тканям(((
синяк этот ни чем не маскируется!у меня еще кожа век тонкая тонкая,просвечивает(((
Автор, это вы уже десятую тему создаете про неудачные филлеры под глаза?
Сообщение было удалено
так здесь тема про увеличение груди сто раз уже идет,не ты создала ли?
Сообщение было удалено
Это точно. Задолбала уже всех со своими филлерами.
Просите вернуть деньги!2 года это очень маленький стаж для косметолога. Я правильно понимаю вам слёзные борозды филлером заполняли?!
Сообщение было удалено
да,помню как попала в сосуд и была кровь
что за препарат?
только ювидерм хороший как я поняла . если не поддельник
Сообщение было удалено
белотеро баланс,я про него читала,пишут что крайне безопасный препарат и не вызывает побочек
Сообщение было удалено
Ну слезные борозды, это очень опасно. Требуйте возврат, пишите заявление на имя директора. Или жалуйтесь что пойдёте в Роспотребнадзор. Испугаются и вернут деньги.
Сообщение было удалено
Да даже тут дело не в препарате.
Сообщение было удалено
ну у вас то они есть.
идите к косметологу и требуйте бесплатно рассасывающий препарат пока у вас незафиброзилось
А вообще автор, найдите в ютюбе блоггера: Антикосметолог. У неё есть темы про слезные борозды и как это опасно
Сообщение было удалено
с чего вы решили что будет фиброз?
Девушка, обязательно идите к этому косметологу и требуйте исправления. Если исправить нельзя, то возврата денег. Если откажут, говорите что обратитесь в защиту прав потребителей. И ведите себя по-уверенее. Правда на вашей стороне. Была похожая ситуация. Деньги вернули....
Сообщение было удалено
а что у вас было??
Сообщение было удалено
Лазерная шлифовка лица, после которой следы больше месяца не проходили. Для начала я говорила с самим косметологом, безрезультатно. После связалась с руководством салона, деньги сразу вернули. Ну и в защите п п. Консультировалась
Обратись к своему косметологу чтоб сделала рассасывающий препарат и подожди еще две недели может плохо и медленно заживает, а так юведерм филлеры хорошие. И спроси дансервалем рассасет?
Сообщение было удалено
так у меня только синяк небольшой под глазом,что рассасывать?у нас с вами разные процедуры были,и косметолог работает сам на себя,у него нет начальства чтобы пожаловаться
если есть негативный опыт, это не значит, что все теперь должны отказаться от этого) у меня всегда была проблема с областью под глазами (после похудения особенно проявляется). Я колю филлеры уже 2 года, глаза теперь не западают, кожа там ровная и не синюшная. Результат накопительный, есть эффект, просто врача нужно хорошего выбирать
были под глазами темные круги, помог только липофилинг. Но будьте осторожны, липофилинг зоны под глазами - это непростая процедура. Сама консистенция аутотрансплантата должна быть достаточно жидкой. Я оперировалась у Гришкяна, у него своя методика и колоссальный опыт.
Сочувствую Вам! 2 года опыта это конечно мало, а какой она препарат Вам колола? Сходите лучше к опытному косметологу на консультацию может можно что-то еще сделать. Попробуйте к Вищипановой Надежде записаться на прием. У нее очень большой опыт работы.
Я раньше пользовалась филлерами, сначала эффект от них мне нравился, но только хватало мне его не надолго, решила попробовать липофилинг и теперь его ни на что не променяю) действие в сто раз лучше, чем от филлеров! Во-первых, он прекрасно справляется с такими проблемами, как носогубные складки, впадины под глазами, отсутствие объема в скулах, во-вторых, липофилинг действует еще и как омолаживающий коктейль на кожу, обновляет ее, делает более упругой и подтянутой, разглаживает морщинки по всей поверхности...даже борится с растяжками и пигментными пятнами, ну а в-третьих, результат от липофилинга держится куда дольше, чем от филлеров, процедура не требует раз в полгода повторять ее...могу бесконечно перечислять достоинства этой процедуры, по пока сами не попробуете, то не поймете чего себя лишаете) только главное со специалистом не ошибиться и тогда получите шикарный результат) я лично доверяюсь только своей знакомой Висаитовой Зулихан, она пластический хирург и опытный специалист в области липофилинга, думаю, что многие о ней наслышаны, поэтому в рекламе она не нуждается)
От той срочно уходите, пусть возвращает деньги и ищите НОРМАЛЬНОГО косметолога обязательно с мед образованием, если из Москвы могу посоветовать, хожу уже к своей 4 года, никогда никаких конфузов.
Вообще-то филлеры дело хорошее, они реально помогают. Просто не всегда удачной бывает сама процедура или потом сам человек не следит за лицом. Может бы в сауне были после того, как филеры сделали или на солнце много времени находились, это может иметь большое значение. Я филеры делаю давно, но я и за кожей после этого ухаживаю. Хороший крем дает возможность дольше сохранять результат. Я пользуюсь восстанавливающим кремом для лица «Oils of Life» и тогда филеры приходится не так часто подкалывать.
Девочки, может мне совет дадите. Была у косметолога на консультации, Елена Кондрашева. Так вот, если честно, грубовата она, мне совсем не понравилась. Но так грамотно все говорила. Думаю теперь, сделать у неё филеры забив на хамство или поискать другого специалиста ?
Сообщение было удалено
Дело твое, но я не в восторге. Уже несколько раз делала процедуру для носогубных складок. Обычно эффект держался до года, а в последние раз уже через полгода они стали проявляться. Кондрашева сделала все настолько халатно что теперь не знаю что мне и делать. Не рекомендую её!
Не верьте рекламе про липофиллинг! Все рассасывается! Весь жир! У меня все рассосалось за три мес, у которого держится дольше, а у кого-то сразу после схождения отека. И совсем не значит раз это ваш родной материал, то нет побочек. И фиброз и комкование и миграция. Комки могут прижиться и остаться. Удаление только хирургически. Таже история что с филерами, только жир ещё надо забрать, очистить и только потом вколоть, что утраивает стоимость процедуры.
Сообщение было удалено
То же не советую к Елене Кондрашевой обращаться! Хамка и скандалистка, да еще и косметолог никакая. Мне мало того, что шишек наделала, так еще и воспаление занесла! Мне потом лечится пришлось, естественно уже у другого врача.
главное что все обратимо! Филлеры под глаза вообще вещь весьма спорная, очень зависит от врача да и от строения лица… надо очень аккуратно, чтобы не выглядело отекшим. Я знаю моя знакомая делала у моего косметолога в Москве эту зону, осталась довольна, но я лично ее не видела)) я же только губы делаю и носогубки. Ювидерм и Белотеро, всегда отлично все. Доктор именно с высшим образованием Марина Хрептик. И опыт внушительный. Синячки я думаю иногда нормально, тем более зона такая. Но к выбору врача теперь будете подходить ответственнее, тоже опыт))