Девушки, нужна помощь. Дело в том, что у меня ооочень узкие бедра и широкая грудная клетка. Есть ли такая пластика, где можно их расширить. Например, имплантами
а что вам дадут широкие бедра?
Бёдра становятся шире после родов,про операции ничего не слышала.
Узкие бёдра и широкие плечи. Автор, немного не повезло. Только умело подбирать одежду и следить, чтобы не толстеть. Жир при таком строении откладывается в плечах, спине, талии и подбородок второй часто бывает. Так что полнеть никак нельзя
Попу качай,будет нормально
Сообщение было удалено
у меня тоже такая фигура, когда похудела, стала выглядеть просто суперски. вся одежда сидит как на модели. оверсайз очень идет)
вы правы, полнеть нельзя
Занятия фитнесом,в частности степом, сделают из вашей фигуры линейку.
Хирургически не скорректировать. Визуально одеждой можно - с помощью расклешенных юбок и платьев с подчеркнутой талией.
Девушки, я спросила про операцию. Вы можете дать мне чёткий ответ?
У меня узкте бедра, до 90 см, грудь 3 размер свой, 89 см, талия правла 68, бока, фигура ваза, вот я скорее предпочла бы меньшую по размеру талию, но бедра? Вот уж нет, длинные стройные ноги красивой формы и дднисы 26 ращмера, что еще нужно, еще небольшой бонус- у худых яблок, ваз, прямоугольников и треугольник практически оч мало целлюлита, в сравнении с Вами любимыми грушами, вот уж у кого все идет в ноги и опу, рыхлое и целлюлитистое, если не деожать вес и пренебрегать силовыми, операции не вздумайте, как каракатицы с этими надувными жеппами, уже вживую видела с липофиллингом девиц на пляжах, уродство и всегда виден фэйк,