Здравствуйте! Операция уже назначена,через месяц ,выбрала лучшего хирурга по отзывам в Интернете и знакомых в Самаре ,который специализируется на маммопластике ,на консультации я сказала свои предпочтения(пышная ,большая,показала фото решетовой,мне нравится ее грудь),начали примерять сайзеры,хирург сразу сказал ,что советовал бы мне круглые-с этим я с ним согласилась,но вот размер... настоял на 505 мл -сказал ,что будет самый сок ,то ,что я хочу. Мои параметры -рост 173,вес 52,обхват под грудью -76,своя грудь неполная 1,5. Но у меня такая фигура ,типа гитара ,тонкая талия 56 см,пышные бёдра ,плечи широковатые тоже ,грудь недоразвита точно. Я очень боюсь этих 505 мл,но спорить с врачом не стала ,понадеялась на его профессионализм:( а вот сейчас думаю ,может к черту эти 505 и сделать 330-375 ? Вообще не знаю ,что делать ,девчонки ,страшно очень
Если делать, однозначно лучше меньше. Большая грудь, хоть и искусственная, обвисает. Значит через сколько-то лет надо будет либо мириться с висячей грудью, либо уменьшать кожу, а это гораздо больше рубцов, чем при увеличивающей операции. Да и смотрятся большая грудь как колхоз. Все должно быть в меру.
Автор, если своя грудь маленькая, то как врач вам впихнёт то сразу такой большой имплант? Моя подруга хотела себе большую грудь, так в два этапа увеличивала. Его же под мышцу ставят, так что и мышцы, и кожа должны растянуться. Может, вам ещё хоть к нескольким врачам сходить проконсультироваться? Так то я ни разу не видела, чтоб кто-то сожалел о том, что поставил слишком большой размер. Чаще встречаю ситуации наоборот. Просто вы должны очень чётко себе сначала представить, как именно будут выглядеть ваши пропорции с тем размером, что собираетесь делать. Так то врачи иногда могут давать действительно хорошие советы. Я вот пришла по поводу ринопластики с одним запросом, а мне врач порекомендовал исправить ещё так, так и этак. Я согласилась (тоже решила, что ему виднее) и действительно осталась очень довольна результатом. Но по поводу груди, она ведь не только красиво должна выглядеть, но ещё и дискомфорта вам не доставлять.
Однозначно лучше не больше 375. И по поводу круглого я бы усомнилась.
У меня 320 анатомический на 1 размер и сейчас 3.5 получается. Естественный вид, но лёжа конечно понятно, что импланты.
Вы представьте ЧТО у вас выйдет с круглыми 500!!! Шары неестественные. Ваши ткани не скроют имплант..тем-более круглый.
Сообщение было удалено
Пойду на повторную консультацию ,хочу анатомию все таки ,размер меньше ,чем 505 ,но больше 400
Сообщение было удалено
Думаю это правильно будет. Анатом очень хорошо смотрится. Круглый обычно на 3й висячий ставят.
А доступ у вас какой?
У меня 295 мл на свой второй размер и рост 175 очень жалею что не поставила больше
Сообщение было удалено
Круглые? Какой размер вышел в итоге?
Обычно всем мало. Но правильно вам сказали выше что нужно сходить ещё к паре врачей. Для сравнения
Мне кажется это ооочень много... Я тоже хоть и немаленькая, но поставили 295, на свой 0,5 примерно, получилось прекрасно...
А вам делали моделирование? Мне на консультации дали даже "примерить" импланты под специальное белье, ощутить так сказать) и на моделировании должно быть понятно. Вообще считаю что надо по нескольким консультациям походить, у всех же разные вкусы и взгляды как минимум! Приезжайте к Ведрову О. В. в Москву, у него консультация вообще бесплатная))
Много выйдет. Спросите в группе, vk.com/plastikagrudi Вам подскажут.