Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться)
После гирудотерапии на лице остались припухлости, похожие на небольшие шишки, разового цвета, не проходят уже 5 месяцев. Боюсь, что останется навсегда. Чесались значительно, месяц уже почти перестали. Не знаю к кому обратиться с вопросами, гирудотерапевт просто говорит что обычно заживает гораздо быстрее. Что это может быть? Спасите :'
у вас аллергия
Не хочу вас расстраивать, но шрамы после гирудотерапии могут остаться навсегда. Как вы умудрились на лицо решиться ставить пиявки???
Сообщение было удалено
Которая не страдает уже пять месяцев? Это же почти полгода, разве может столько держаться аллергическая реакция, если я больше не повторяла процедуру?
И спасибо за ответ!)
Сообщение было удалено
Расстроили ТТ~~
X)
Мне говорили, что на лице за неделю проходит и ничего не остаётся... Спасибо за ваш ответ)
По крайней мере, если это шрамы, можно пробовать бороться именно как с шрамами..))
Хоть бы знать, что лечить
Спасибо ещё раз)
Сообщение было удалено
Сходите к дерматологу хорошему. Шрамы относительно свежие, может, можно что-то сделать.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Схожу обязательно))
Всего вам хорошего)
прошу прощения, а пиявки были свежие? медицинские? а не из пруда...((((((
покопайте состав слюны пиявок и учебники по этому делу.
навреное есть онлайн консультации врачей с БОЛЬШИМ стажем в работе и надо узнать какой есть антидот. и еще вопрос - вопросы с лицом вы решили ради которых ставили?
У меня на теле укусы пиявок прошли через год где то.
ты уже писала про пиявок, свою разводилку