Всем привет, недавно искала информацию о том, когда же в реальности можно сесть за руль после операции на грудь...в основном на 6-7 дней. Но у меня иначе
В субботу была операция, прошла удачно, через ареол! Выписали в воскресенье, забирал муж на своем автомобиле( у него миникупер кантримен) чувствовала каждую почку и поворот, кое-как доехала! Во вторник на перевозку поехала сама, но на своем автомобиле ( большой кроссовер) было честно говоря не очень удобно, так как в нашем регионе много резких поворот, приходилось просто чаще перебирать руками, иначе сильно больно в области подмышек и груди. Ни одной кочки не почувствовала, даже лежачие полицейские были не ощутимы (думаю это связано с машиной, чем больше авто, тем меньше кочки). Так что получается, что за руль села на 3 день после операции.
Ну, ок.
эммм...это связано с подвеской. Ума палата....
Сообщение было удалено
Нет. С титьками. Чем больше машина, тем бльше тиитьки туда влазят.
села на 5 день за руль, кочки не особо чувствовались, а вот что касается поворотов то тут даа...перехватывать руль надо было чаще, и скорость переключать не очень удобно было, ездила на механике на тот момент. Врач советовал чуть повременить с вождением, но не запретил, сказал смотреть по самочувствию
я тоже села за руль на третий день после операции. В принципе, с этого момента водила каждый день. Но у меня была щадящая методика "Грудь без шва", поэтому ни сильных болей, ни синяков не было, обошлось и без дренажей.
я бы не стала довольно долго водить, есть такси в конце концов. я сверхмнительная. у кого такой вопрос, попробуйте задать специалисту на сайте, Волков В.Г., например. довольно подробно отвечает на вопросы
мне хирург (Мустафаев Э.Р.) говорил месяц! Да честно и по ощущениям не уверена,, что мне было бы комфортно. Зачем лишние риски, дискомфорт(( оно того не стоит! Если кому-то повезло нарушать режим и при этом получить хороший результат без осложнений, думаю не стоит это пропагандировать. Хирурги, особенно такие как мой прогрессивные современные не из головы же берут рекомендации, это исследования многолетние по всему миру!