Гость
Статьи
Увеличение груди

Увеличение груди

Планирую делать операцию по увеличение груди. У меня 0, всю жизнь ужасные комплексы.
Девчата,кто сделал себе грудь давольны ли Вы этим решением?
Какой способ доступа Вы выбрали под грудью, …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Голя

Я из Санкт-Петербурга, но маммопластику делала в Москве. Просто мне у двух питерских хирургов не очень понравились предложения по решению моей проблемы.

Я к ним со сложной грудью пришла, асимметрия, одностороняя тубулярность и односторонний псевдоптоз. То есть 1 грудь с псевдоптозом, 2-ая с тубулярностью, но асимметрия у обеих. Хирургов моя ситуация озадачила, начали предлагать идеи, которые мне не понравились. Со сложными доступами и разноразмерными имплантами.

По рекомендации своей подруги поехала в Москву. Мне посоветовали попробовать сходить к Хачатряну Вардану Робертовичу, который всем известен бесшовной грудью и мало травматичными методами.

При встрече лично после осмотра Вардан Робертович меня успокоил, сказал, что ничего сверъестественного делать не нужно, достаточно установки анатомических имплантов. Пообещал убрать асимметрию тублярность, сделать грудь красиво.

Операция пройдена сделана, обещание свое мой хирург сдержал. Анатомическими имплантами получилось добиться результата как после круглых имплантов. У хирурга точно талант есть! Не все так умеют грудь делать, как Вардан Робертович. А вообще он классно со сложными исходниками работает.

Галина

тоже был 0. Если для вас это реально проблема, как было у меня, то решайтесь. Я очень рада, что сделала операцию. Даже особенно ни с кем не советовалась, решение было моим. Оперировалась у Рыжанковой Анны Вадимовны. Доступ был по ареоле, импалнт под мышцей. Не виден, не прощупывается, не ощущается вообще. Спортом начала заниматься через два месяца после операции, в первое время на грудь ничего не делала,только ноги и пресс. Сейчас уже прошел год, тренируюсь полноценно.

Сейчас такие технологии и методики, что реабилитация после операции максимально комфортна и практически безболезненная. Это при условии если вы будете выполнять все рекомендации врача. Не думаю, что в первые часы после увеличения вам приспичит спортом бежать заниматься. я делала увеличение груди у доктора Хачатряна пару лет назад. Сиси очень красивые, округлые, красивое декольте. После нулевого размера моя двойка это просто ВАУ. Год назад родила ребенка. И что я вам хочу сказать – после родов и кормления моя грудь не изменилась. Хотя переживала, что после ребенка все придется делать по-новой. А проблемы и не появилось. На очереди животик. Ему точно нужна помощь. Вот такой есть крутейший доктор. Доктор Вардан Хачатрян.

Настя

насколько я понимаю, от контрактуры не застрахован никто. Это часто просто реакция организма на операцию. Но выбирая талантливого надежного хирурга, риски снижаются. Я делала маммопластику у Мирзоевой Патимы Апаниевны, смело ее рекомендую.

Лилиана

Девочки вернулась неделю назад из Москвы с новой грудью) Не могу не поделиться своей радостью и Новым опытом . Оказывается это операция не такая страшная (если кончено правильно выбрать хирурга)! Мне повезло, я после того ка угол целый мониторила клиники в Москве, обратилась к Бадак О.Е. в клинику Фрауклиник. Он мне на консультации сделал ЗД моделирование груди, подобрал импланты. Так как у меня была асимметрия, выбрали размеры 275 и 325 Мотива раунд. Быстренько сдала у них все анализы и уже через неделю меня прооперировали. Без болезненных ощущений кончено не обошлось. Через сутки когда отпустили домой даже как то страшновато было, но я принимала анальгетики и всё обошлось, пережила) Потом мне сняли швы через две недели примерно и отпустили домой. Сейчас я уже сняла корсет и понимаю, какой же этот Бадак волшебник! Супер естественная, красивая, мягкая грудь! Я теперь отойти от зеркала не могу) Так. Со девочки если очень хочется, никого не слушайте. Ищите хорошего Врача и будьте красивыми!)

Анжела

Я давно мечтала о большой и естественной груди без провисания и с небольшим межгрудным расстоянием. Думала, что с моим исходником такое провернуть не реально, но я попала к отличному хирургу, к Вардану Робертовичу Хачатряну и он мне доказал обратное. Из моей скромной груди некрасивой формы он сотворил пышную и очень аппетитную грудь. Главное, что еще натурально смотрится, анатомические параметры все естественные соблюдены, мои пожелания учтены. Такое классное межгрудное расстояние у меня теперь, что хоть карандаш туда ставь и не упадёт. Шик и блеск короче, я очень довольна.

Манана

Увеличивала грудь у Хачатряна Вардана Робертовича. Очень грамотный доктор знает свою работу очень тонкая и аккуратная грудь получилась.
Была грудь 0.5 стала 2 ечка, мягкая и самое главное смотрится естественно. Очень понравилось его бесшовный метод без проблем принимала душ на следующий день, благодаря его чудо методике. Импланты подобрали мне качественные фирмы метнор, они придали естественный вид груди!
Вардану Робертовичу Респект!

Зинаида

Моя основная проблема с грудью началась после беременности. Тогда я кормила больше года ребенка и потеряла ее форму. Как только перестала кормить, со временем грудь стала уменьшаться в размере. Фактически сдулась у меня, поэтому я сделала маммопластику. Выбрала хирурга по отзывам. Снигирь Олег Олегович привлек опытом, подходом и просто своим отношением даже к делу. При знакомстве готов выделить столько времени, чтобы ответить на все вопросы. Внимателен и задал мне с самого начала положительный настрой на операцию, поэтому я не сильно волновалась. Подготовка состояла из обследований и анализов. С ними все норм было, к маммопластике меня допустили. Операция проведена в конце прошлого года, уже заметно много изменений, все они положительные. Грудь формируется красивой. Очень упругая, умеренно большая, то что надо для моего роста 163 см и веса 52 кг. Импланты анатомические как раз подчеркивают и другие достоинства фигуры, при этом не видно, что в груди импланты. Это очень естественный результат! Премного благодарна Олегу Олеговичу.

Марина

Мне сделали прекрасную грудь о которой я мечтала всю свою жизнь. Хачатрян Вардан Робертович провел мне операцию по увеличению груди. Грудь моя была мало того что маленькой так еще и смотрели в разные стороны это меня сильно раздражало, именно по этому я решила обратиться к Вардану Робертовичу. С его работами я знакома, моя сестра год назад была его пациенткой и очень хорошо отзывалась о хирурге помимо этого я и сама
находила в интернете разные работы сделанные любой сложности, всё идеально смотрелось на всех фото. После операции моя грудь стала как у фото моделей Мягкая, упругая 2,5 размера, при том что у меня был 0.5 прекрасно смотрится. Реабилитация проходила в домашних условия, из своей жизни на время исключила физический труд, спорт, спала первое время на спине по рекомендации хирурга, носила компрессионное белье.

Мими

привет, я делала год назад, доступ по соску. Что забавно – я раньше думала, что это самый плохой вариант, а когда мне работы показали реальные, и дневники пациенток я почитала, поняла, что наоборот это оптимальный вариант, потому что во-первых рубец толщиной с нитки, во-вторых на соске и так кожа особенная, так рубец полностью сливается. Это конечно не сразу, месяцев через 6-8 происходит окончательно, но все равно) оперировалась у Мустафаева Э. Р. В центре пластической хирургии на Рогова, вышло около 200, но это по акции. Спорт подключала постепенно, мне хирург рассказал даже какие упражнения и когда можно делать, но на любимое плаванье только через 3 месяца вернулась)

Светлана

Мне Вардана Робертовича Хачатряна долго искать не пришлось, это известный специалист и автор бесшовной методике, его у нас все знают. Делала 7 лет назад свою пластику век у него. Тоже разумеется его авторским методом, швы не снимались, восстановление было очень быстрым, почти не заметила, на работу ездила спокойно чуть ли не в ту же неделю. Но ограничения небольшие есть, хирург о них подробно говорит и спросить что-то дополнительно у него тоже всегда можно. Потом я делала у Вардана Робертовича сочетанную комплексную операцию. Она была сделана мне, чтобы убрать мои послеродовые проблемы: интимная пластика была объединена с увеличением и подтяжкой молочных желез. В комплексе это дало преображение фигуры, лично я счастлива, результаты все до сих пор сохранились, время на них не повлияло, это всё бесшовная техника так работает. Всем могу советовать доктора Хачатряна, он любые сложности после родов исправит. Я после его операций вполне нормально себя чувствовала, всё проходило под его присмотром, но у меня дома, я просто списывалась и созванивалась иногда с ним.

Леночка

Какой доступ это вам хирург скажет,я вот хотела через подмышку,но мой хирург сказала,что лучше субмаммарным способом,надеюсь правильно написала)) так как у меня была асимметрия . В результате грудь получилась просто суперская, смотрится очень аккуратно и естественно. Шовчики почти не видно,но я собираюсь ближайшее время пройтись по ним лазером,хотя их вижу только я ). Оперировалась у Егоровой Марии Владимировны,рекомендую всем этого доктора,она очень внимательная и хирург высшего разряда!!!

Иришка

Здравствуйте! Пишет вам в прошлом «доска», а ныне счастливая обладательница 3 размера) Я просто очень счастлива, и хочу рассказать всем о своих впечатлениях и эмоциях от результатов операции по увеличению груди. Записавшись на прием к доктору Лусинэ Майтесян я волновалась, но она развеяла мои страхи одним своим оптимизмом и подходом к делу. Даже перед непосредственно операцией я волновалась меньше, чем перед приемом, и в этом огромная заслуга доктора. Простите за сумбур, я до сих пор на эмоциях) Если хотите увеличить свою грудь - я вам категорически советую обратиться именно к Майтесян - она настоящая волшебница!

Олеся

Полгода назад я все-таки побывала на операции по увеличению груди. Выбрала для проведения этой процедуры Александра Грудько - пластического хирурга, которого мне когда-то посоветовала лучшая подруга. Я пошла на предварительную консультацию и после нее поняла, что попала туда, куда нужно! Доктор очень вежливый с пациентами, обладает большим опытом таких операций. У меня все прошло просто отлично, грудь стала очень красивой, при этом ее натуральный вид полностью сохранился. Результатом очень довольна.

Ольга

Сделала увеличение груди у доктора Грудько. Мне все очень понравилось - хирург приятный в общении человек, тактичный. Что еще важнее - он опытный и компетентный, поэтому операция прошла замечательно. Результат меня впечатлил - был первый размер, стал третий, пропорции и форма просто идеальны. Александр Грудько - профессионал!

Карина

Я рада, что встретила своего пластического хирурга, он гений! Александр Володин прекрасно понимает, какая грудь должна быть у женщины, никогда не делает бюсты-мячики, только естественные формы и красивые правдоподобные очертания. Свой результат операции я уже оценила. В этом году сделала увеличение груди у Володина, уже восстановилась и успела отдохнуть на море с обновленной грудью. Импланты Ментор анатомы разного размера дали мне возможность исправить асимметрию и тубулярную форму, из которых грудь выглядела просто ужасно раньше до операции. После установки имплантов восстановление продолжалось несколько месяцев. Основные этапы реабилитации приходятся на первые недели. Тогда могут быть незначительные болевые ощущения, дискомфорт. Я справилась с ними, они не влияют на качество жизни. Но важно помнить о рекомендациях своего доктора, ни в чем ему не перечить, не забывать приезжать во время реабилитации на осмотр. У меня все благополучно зажило, грудь сформировалась окончательно. Мои импланты были 300 и 325 мл, что позволило исчезнуть асимметрии. Грудь идеальной формы!

Алёна

Я сделала увеличение груди круглыми имплантами 320 мл. Хирург Дмитрий Труфанов выбрал для моей маммопластики Polytech. Операция проводилась в этом году. Я решила выбрать Doctor Plastic, так как это одна из топовых клиник в Москве и у меня даже есть знакомые девушки, которые там однажды уже оперировались. Мне понравился Дмитрия Труфанов и его отношение к выбору имплантов, то как он ведет пациентку от подготовки до последнего дня реабилитационного периода. Ответственный и серьезный специалист, которому можно доверять любые проблемы с грудью. У меня был некрасивый изначальный размер, меня не устраивала форма и недостаток объема в груди. Но Труфанов понял, что мне нужно: определился с типом имплантов, отталкиваясь от моих исходных параметров. Результат реально очень крутой, я даже не ожидала, что с новой грудью буду выглядеть так эффектно теперь. После операции прошло несколько месяцев, я не пожалела о ней, Труфанов воплотил мечту. Грудь как у спортивной девушки: высокая, большая и упругая.

Ася

Маленькая грудь уже в прошлом. Импланты Ментор придали нужный объем и идеальную форму. Самый неприятный момент у меня – это привыкание к чувству распирания в первые дни после операции. А вот вид новой груди это неописуемые ощущения. Уже и не верится, что раньше был нулевой размер. Теперешний размер гораздо лучше. Оперировалась у Вардана Хачатряна. Я просто кайфую))

Снегирь

у меня почти не была и намека на грудь, сейчас пышная красивая естественная грудь. Делали через подмышки, на мой взгляд это лучший вариант, следов от операции не видно вообще. Спорт нельзя было только первые две недели, как и любую физическую нагрузку. Оперировалась у Тумакова.

Анита

нужно помнить, что маммопластика - это полноценная операция под наркозом со всем рисками. Поэтому и хирурга нужно выбирать опытного. Я оперировалась у доктора Мистакопуло. Очень довольна результатом, грудь просто идеальная.

Linda

у меня через подмышки была операция, на мой взгляд это наиболее эстетично, сейчас следов от разрезов не видно вообще. После операции прошло 2 года. Риски всегда есть, это полноценная операция. Поэтому выбирайте врача с многолетним опытом, процент рисков снижается. Я оперировалась у Тумакова, результат обалденный.

Милана

такие комментарии здесь конечно)) Если человек принял решение осознанно, то конечно же стоит сделать операцию. Относительно ваших вопросов: спорт только через 2-3 недели после операции, как разрешит доктор. У меня доступ был через подмышки, мне кажется так эстетичней. Решением конечно же очень довольна) Грудь великолепная получилась. Оперировал Мистакопуло Филипп Николаевич.

Гость

Бедная грудь и как 0 ее хотят 0 в силиконе сделать

Анна

Ставила Ментор у Нугаева, довольна как слон! во-первых, хотела именно эту фирму имплантов, во-вторых, рада, что ничего не контурирует, все натурально, а значит подобрано все под меня и мою фигуру

Лера
Анна

Ставила Ментор у Нугаева, довольна как слон! во-первых, хотела именно эту фирму имплантов, во-вторых, рада, что ничего не контурирует, все натурально, а значит подобрано все под меня и мою фигуру

а какие параметры у вас и какой объём поставили? как доктор по общению? тоже планирую пойти к нему на конс, но у меня много врачей, которых хочу посетить. пообщаться личнт и потом решить. и скажите, как восстанавливались?

Lena

оптимальный доступ - через подмышки. Мне именно так делали, нет следов вообще. Спорт и всю физ нагрузку можно уже через месяц после операции. А основные ограничения - две недели. Ничего тяжелого не поднимать, исключить бани/бассейны, секс тоже. Я максимально довольна своим решением) Очень рада, что сделала операцию и попала именно к Мистакопуло.

Гость

Я раньше тоже думала, что буду делать через подмышку, так как рубцов не видно) на самом деле потом смотрела фото и не верила своим галзам – спустя время разрезов по соску не видно вообще! Ну может если под лупой разглядывать) это конечно тоже от кожи зависит, но все же. Делала у Волкова Владислава Григорьевича – шикарный хирург, очень советую

Юлия

Операции у Вардана Робертовича Хачатряна – это всегда нечто уникальное. Для каждой девочки продумывает свою «стратегию» преображения. Моя грудь сделана без дренажей. С имплантами каплевидной формы, которые дали мне очень красивый бюст. В первый же день поняла, как мне нравится моя перемена. А через месяц уже забыла про восстановительные процессы и радовалась новой форме. И мой мужчина очень даже оценил))

Гость

Рада что про гола назад решилась на липофилинг, а не на увеличение груди имплантами. Так как сейчас у меня идеальный результат, и ничего инородного я себе не поставила. После операции грудь приподнялась и округлилась. Мужу результат очень нравится. Спасибо ему за то, что помогал искать мне хирурга. Першукова Анна Петровна, сделала самую идеальную грудь для менЯ, очень рада))

Евгения

Делала у Константинова Николая Геннадьевича, в клинике РТХ Ревивал. Резултат получился обалденный, ни капли не пожалела, что все-таки решилась. А на операцию идти не было страшно, спасибо за это анестезиологу Болдыреву, поддержал как родную.

Гость
Евгения

Делала у Константинова Николая Геннадьевича, в клинике РТХ Ревивал. Резултат получился обалденный, ни капли не пожалела, что все-таки решилась. А на операцию идти не было страшно, спасибо за это анестезиологу Болдыреву, поддержал как родную.

за что именно он вас поддержал

Гость

Сделала себе грудь у пластического хирурга Вардана Хачатряна. Получилась красивая и аппетитная грудь. Теперь все мое тело соразмерно и гармонично. Это класс)) абсолютно не жалею затраченных средств и времени на реабилитацию. Теперь могу позволить себе любую кофточку, топ, рубашку, которые сидят по фигуре без лишних хлопот. Было конечно немного больновато в первые дни после самой операции, но все прекрасно купировалось обезбаливающимим. И вообще, если выполнять все советы и рекомендации своего врача, то проблем не будет. Грудью довольна до невозможности. Доктору Вардану огромное спасибо

Вика

Оперировал меня пластический хирург Олег Снигирь. Результат однозначно превзошел ожидания)) Абсолютно естественная грудь, мягкая и округлая там, где надо. Следы от операции практически не видны. После операции полгода прошло. Никаких осложнений после не было. Конечно пришлось носить компрессию – но вполне терпимо и привыкаешь через какое-то время к нему. Олег Олегович отличный специалист. Очень всем рекоменую

гость

Моя любимая тема- тема груди, много лет для меня это было огромным комплексом, но не так давно, я решилась на увеличение и очень довольна! Девочки, кто комплексует не бойтесь! Смелее решайтесь, это так прекрасно любить в своём теле каждый сантиметр! Главное ищите хорошего хирурга. Могу порекомендовать своего- Владимира Александровича Зленко, врач от Бога, очень талантливый.

Оксана

Я увеличивал грудь у Снигиря Олега Олеговича, в клиники Олимп. Грудью очень довольна. Все мои пожелания хирург выполнил. Грудь смотрится очень естественно и гармонично с моей фигурой. Импланты не видно, на ощупь мягкая. Олег Олегович очень внимательный и добрый. Всегда на связи, отвечает быстро на сообщения. Смело могу рекомендовать этого хирурга.

Гость

Баулин Владимир Викторович, если актуально найти очень опытного врача. у него техника особая, сама его рассматриваю. хочу сделать так, чтобы еще долго было красиво. пока пишу себе список врачей для консультации

Гость

делала, все супер! И спорт в моей жизни есть и все-все. Не стоит бояться осложнений, если следовать советам врача их просто не будет. Операция вообще не страшная, пожизненных ограничений просто нет. Ну а 2-3 месяц можно без бани и фитнеса обойтись, к тому же прогулки никто не запрещает)) оперировалась у Мустафаева Э.Р., лучше хирургов не видела до сих пор, что особенно важно – отношение очень внимательное и доброе, в клинике вообще делают все, чтобы вам было максимально комфортно.

Ирэн

Я делала грудь 2 года назад у Дмитрия Викторовича Крысина. Тоже было много сомнений и много людей кто меня знал разделились как это обычно бывает на два лагеря, кто-то говорил нафига мне это надо, кто-то наоборот говорил, что правильно делаю. Не надо слушать никого, сколько людей, столько будет мнений. Я себя слушала в первую очередь. Решилась и сделала. Спортом я занимаюсь и занималась до. Я занимаюсь фитнесом, йогой и бегаю. Конечно в течение реабилитации - спорт противопоказан был, поэтому на время оставила все нагрузки, только гуляла медленным шагом и все. Контрактуры у меня не было, так что мне можно сказать повезло. Такое может быть, опасаться стоит всегда всего, но надо рассуждать рационально и подойти в первую очередь серьезно к выбору хирурга. Я не жалею о сделанной груди и результат меня более чем радует. Так что не бойтесь, просто решите для себя, что вам надо и смело делайте.

Ирина

я очень довольна решением сделать грудь. Не буду срывать, что восстановление после операции далось не просто. Но результат точно стоил того. Меня оперировала Егорова Мария Владимировна, замечательный хирург, могу без сомнений ее рекомендовать.

Милана

Девушки, делюсь с вами отзывом о лучшем хирурге.
6 лет назад появилось желание увеличить грудь.
Долго была в поиске хирурга для себя, смотрела многие работы и будто что-то настораживало. Как только я увидела работы Алексаняна Тиграна Альбертовича, желание увеличить грудь стало ещё больше. Работы просто восхитительные, а после консультации с хирургом я точно решила для себя, что хочу сделать УВ именно у него!
И вот я обладательница шикарной груди, прошли беременность и кормление.
Выражаю благодарность Тиграну Альбертовичу и его команде!

Крисс

я делала доступ под грудью, он менее травматичен и удобен, так как сохраняется возможность гв, что для меня имело важное значение, так как планируем с мужем второго ребенка. Грудь своя была отличная, но после кормления, конечно, все сильно меняется, поэтому была идея сделать и уже не переживать, что будет после второй беременности. И реально так и вышло, грудь сохранила свою форму даже после второго гв. Все супер, ни растяжек, ни обвисаний, идеально. Конечно, не всегда такое может быть, меня об этом предупреждал хирург, но в моем случае все получилось отлично.

Привет! Очень довольны))) Доступ, размер и тп выбрал врач. Ему виднее, чем форумчанкам)))
Крысин Дмитрий Викторович, Москва

Гость

да, мне тоже делали под грудью, так точно не будет никаких проблем с грудным вскармливанием, да и там естественная складочка, поэтому рубцов стало совсем не видно спустя время) оперировалась у Мустафева Э.Р., я знаю что он, конечно, и по другим методикам оперирует, но все индивидуально подбирается)

Гость

Делала, все супер! Очень красиво! Спортом можно и нужно заниматься) запрет только на время реабилитации, как и на бани и прочее) во всем остальном никаких ограничений) мне кстати хирург Петров А.В. рассказывал как на производстве тесты имплантов делают) их там и прессом, и машина переезжают) ничего с ними не случается! В общем красивая грудь это очень классно) и тем более когда делают естественно) у меня так)

Гость

делала операцию у Волкова В. Г., доступ под грудью, так как в будущем не исключаю материнство) но ждать непонятно колко я была не готова, мне 25 и я хочу сейчас наслаждаться своей фигурой и в том числе красивой грудью) понимаю что после родов может и понадобится коррекция, я может и нет, это будет потом, а сейчас у меня идеальная красивая грудь!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: