недавно ко мне подошёл парень очень красивы и с такой хитрой улыбкой сказал «у тебя такие маленькие сиськи» . Я весь вечер прорыдала ... я знаю что мужчинам нравится большая грудь . 3-4 размер . Но а что мне делать ? Я против пластики . Неужели мужчины так зациклены на этих размерах .
Это был тролль. На самом деле мужчинам реально пофигу на размер груди. Сама подумай! Если бы мужчины не выбирали в матери своих детей женщин с малой грудью, такие бы женщины не смогли бы передать свой генотип, и значит, таких бы женщин не было.
Выше нос и посылай всех троллей нафик!
Если бы я была мужиком, я бы выбрала женщину с сиськами. Потому что мне нравятся сиськи. Просто и все. Их приятно щупать, трогать, приятно возбуждаться при их виде в сексе, приятно когда они прыгают, когда ты с ней ахаешься..
Но обижать женщину бы не стала, видя что у нее маленькие. Просто не мое.
Для себя же, как для женщины, наоборот хотела бы уменьшить грудь, лично мне сиськи мешают, мне легче не с такими, мужиков привлекать не собираюсь, и нравится им, так что мне все равно.
Зато после родов не обвиснут , радуйся. У меня тоже маленькая , 1,5 -2 , и никогда это не было проблемой
Надо было ему ответить: а у тебя совсем маленькие яйца, совсем незаметные, наверное с тестостероном плохо и пенис не стоит совсем. )))
Сиськи нужны для секса,если у симпатичной или дорогой сердцу девушки грудь 1 размера-даже не думаешь об этом. сама будет комплексовать,а ты ей говоришь-нормальная у тебя грудь.а со временем надоедает.так что лучшее что сделай- смирись! для себя. и не парь себе мозг,а то и парню будешь его парить этим. смирись и прими себя.
Не только об этом. ещё они думают о больших и толстых ж.пах.
Сообщение было удалено
можно было короче: "у тебя такая маленькая писька"
Сообщение было удалено
Так тоже можно )
...И поэтому ты поднимаешь свою низкую самооценку за мой счёт. _
Это он комплимент сказал, а ты не поняла.
Сиськи приделать можно, а представьте член коротенький или тоненький как макарошка
Сообщение было удалено
Я тоже за комплименты "дорогой, а где член? нащупать не могу. Ой а это что за горошинки? А это яйца?".
Не повезло тебе . Женщины с маленькими асексуальны (
Сообщение было удалено
Особенно мила Йовович
Сообщение было удалено
она да, Киру Найтли я лично считаю сексуальной
Сообщение было удалено
Как и мужчины без денег или с короткой пипкой
Бедняжка мила, как она должно быть переживает от мнений форумских никому не нужных неудачников)
Сообщение было удалено
для бедного мужика подойдет жирная девушка
Сообщение было удалено
письку то она не видит, а сиськи видно
Сообщение было удалено
но ведь он ее не прокормит
почему против пластики, денег нет?
Сообщение было удалено
Это шутка ? Она очень сексуальна
Сообщение было удалено
носатая не может быть сексуальной
Сообщение было удалено
ну поможет хотя бы
Сообщение было удалено
не видит. но нафига мужику с нормальной писькой троллить девушку на тему маленьких сисек? на такое только мелкописечник закомплексованный способен
Сообщение было удалено
Ну раз он открыто самоутверждается за её счёт, значит точно комплексует, тогда там точно очень маленький размер у него. )
Сообщение было удалено
а зачем ложиться под нож в угоду какому-то быдлану?
Мужчина, довольный собой, не станет такое говорить и даже думать. Он доволен, ему хорошо, думать об особенностях других людей ему незачем.
Это же и женщин касается. Самоутверждаются за счет других только очень неуверенные в себе люди.
Сообщение было удалено
почему быдлану? восемьдесят процентов дам ходят с пластикой груди. потому как иначе не котируются. где именно, у себя в голове или в мнении окружающих, это уже вопрос
Сообщение было удалено
это недоказуемо. Нужно проводить натурный эксперимент с выборкой не менее 750 тестов. Чтобы получить данные для стат. анализа
Сообщение было удалено
он мог просто сказать правду
или самоутвердиться по линии другого комплекса.
Вот если бы он сказал, а затем показал письку - тогда вопросов бы не было
Сообщение было удалено
не котируются у того самца, которомуона принадлежит. или желает принадлежать
Сообщение было удалено
Пластику только *** или неуверенные в себе люди делают
Сообщение было удалено
Так автор тоже сиськи не показывала вроде
Сообщение было удалено
Какие 80%? операция стоит ок. 300к. Многие за год меньше зарабатывают, чем стоимость этой операции.
Ахахха автор жги еще!! хахах отличная разводка))
Сообщение было удалено
Это азы психологии
Сообщение было удалено
Интересная статистика , откуда взята ? С потолка? Если у вас есть опр число и процент значит вы берёте на себя ответственность за то, что это факт , который опирается на реальную статистику . А по факту - бредите вы дамочка . С пластикой груди максимум 40% и то не буду утверждать
Сообщение было удалено
так сиськи вроде и так видно, если большие
Сообщение было удалено
психология - это лженаука. как астрология и френология.
Сообщение было удалено
да почему. делают по разным причинам.
Сообщение было удалено
Какую правду? автор же не настаивала, что у неё большие сиськи, чтобы её с небес на землю такой правдой опускать
Сообщение было удалено
если у нее маленькие сиськи, то то что он сказал - сущая правда. Независимо от того что она говорила до этого
Сообщение было удалено
Понятие "большие" для каждого своё. Ему не подошли конкретно автора, но совсем необязательно всем рассказывать о своих сексуальных предпочтениях. Это уже слабоумие.
Ещё бы рассказал какой рукой он дрочит. Идиот.
А мне не нравится большая грудь (я девушка). Если бы такое услышала от парня, никак бы не отреагировала, а просто перекрыла бы свое общение с этим любителем телочек.
Сообщение было удалено
что за набор слов? у
гомоните таланты и гуглите. все дамы, дорвавшиеся до денег, первым делом делают грудь. хорошо вам или плохо от этого, мне както ровно. селяви
Сообщение было удалено
ну почему, есть градация, общепринятая. Вы ее прекрасно знаете. Не надо двуличия просто.
Сообщение было удалено
а почему вы считаете нормальным выговаривать мужчине о размерах его достоинства, а когда вам кидают обратно, вы начинаете верещать??? двуличие?
Сообщение было удалено
если бы вам это сказал любитель телочек, то это значило бы что у вас все плохо. и считайте его быдлoм. но он не намерен терять тестостерон попусту))
Сообщение было удалено
ну, подождите. есть общепринятые стандарты, так ведь? есть маленькие члены, есть большие. так же и сиськи и все остальное.
просто не принято говорить напрямую, а этот парень сказал. Ну это его может и не красит, но называть его ид отом?